Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.

А если вступить в Евросоюз, кем или чем тогда будет Украина?

В сми рассказывают, что бандурку блокируют человек 100-150. На самом деле пару часов назад лично видел более 300. Многие просто стоят за трамвайными путями на той стороне улицы.

Да челноки прокопают Великие Шелковые Подкопы.
Я верю в наш народ!
И ты верь!

мне кажется, это ностальгия по молодости у меня даже родители не такие. только бабушка

так и живи в матушке-росиии. Ты ж не украинец, что ты тут забыл. Тут не все по-русски говорят, наверное тебе некомфортно.

Что то мне долго ждать придется еще и не мало воды утечет пока дой ребенок хотя бы начнет учиться

А НАТО ракеты свои на Украине и так поставит,от Харькова километров 100-200.
я б на их месте ничего тут не ставила, украдут же. Потом кинут петарду и скажут, что случайно всё взорвалось.

А чего же тогда американцы сюда бабло вваливают??? Или Вы думаете шо мойдан стоит на пожертвования Киевлян? Кстате Киевлянам тот майдан как кость в горле. Они просто мечтают быстрее от него избавится.

еще один прихвостень гопника!

а почему прихвостень гопника? я тоже категорически против евромайданутых и когда они направлялись в мой город Мариуполь, я со всеми знакомыми спортсменами рванули оборонять гор. совет. Ибо нехрен бендерам топтать нашу землю и свои права тут качать.
Возможно ты начнешь выкрикивать, что я за яныка, ты ошибаешься!!! Янык гандон и политик отвратительны, продал весь Донбасс за 30 серебряников и в Киеве беспорядки допустил, я бы его сам разорвал.
Но то, что творят эти отморозки на майдане, тоже не выход из положения!
В кого они стреляют - В СОЛДАТ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ!!! Ты служил или откупился? Если бы служил, то знал бы, что БЕРКУТ идет за ЛЕГИТИВНУЮ власть, им по боку кто у руля-они выполняют ПРИКАЗ!!!
Когда я призвался в морскую пехоту, как раз была "оранжевая революция", мы все сидели в боевой готовности, зеленые пацаны, только принявшие присягу! Нам дали автоматы и парашюты, и сказали что по первому звонку выезжаем на аэтодром и стартуем в Киев!
ВОПРОС К ТЕБЕ РАЗ ТЫ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ты поддерживаешь что эти пи...асы бендеровские, которые летом делают в польше евроремонты, а зимой приехали на подработки на майдан, стреляют в пацанов, которые и жизни не видели????!!!

не дай Бог, смута будет на несколько десятилетий.
большинство населения (везде) хочет сохранить страну.

какая разница, на каком языке мы говорим? малюсенькая Бельгия говорит на трех языках. при этом разрываться на три фронта не собирается. Канада - двуязычная страна. но все же суверенная

я и на английском могу говорить, это из меня не делает англичанку. Я вообще слобожанка. На своей земле и со своим родным суржиком. А вот кто ты такой, непонятно. Понты кидаешь насчёт какой-то мутной арийской крови, хотя по ухваткам и близко ничего такого нет. То тебя обманули наверное.

Я тоже против некоторых перечисленных вами пунктов.

В подарок я вам плакатиков поднаискала.

Переглянути вкладення 13488813