хотите опять в Москве или Питере в очереди за зелеными бананами стоять?
не пойму смысла от "союза" с россией. его и союзом-то не назовешь. Украина будет придатком - не более
Да челноки прокопают Великие Шелковые Подкопы.Барабашка работает пока есть нормальные таможенные пошлины и выход на рынки Украины и росиии.Закрой границы-Барабан сдохнет.Точнее превратится в мелкий блошинный рынок
А если вступить в Евросоюз, кем или чем тогда будет Украина?
Ну вот так вот почему-то им так кажется.Ну вот они как бы сами себе придумали эту картинку и сами в нее поверили.Ну просто им так хочется,прийдет добрый дядя Вова завалит их халявным газом и рублями.И не надо будет работать,ведь дядя Вова добрый и дурак,они ради своих амбиций воссоздания империи устроит им рай в отдельно взятом Харькове
Наши дети уедут в Европу, а мы, более зрелое поколение, должны держаться за Россию-матушку.
Наши дети уедут в Европу, а мы, более зрелое поколение, должны держаться за Россию-матушку.
олодое поколение должно хорошо учиться, знать языки и сваливать в благополучные страны, ну а те, кто привык к этой клоаке, должен продолжать терпеливо нести свой крест на этих проклятых территориях, где нормальные люди не живут, а выживают.
Всі члени пр сьогодні є ворогами українського народу.
я б на их месте ничего тут не ставила, украдут же. Потом кинут петарду и скажут, что случайно всё взорвалось.А НАТО ракеты свои на Украине и так поставит,от Харькова километров 100-200.
А кто тебе сказал что здесь будет НАТО и ПРО?Нет не с нашим счастьем.Здесь будет ни от кого не зависимая и соответственно нахуй никому не нужная,и никем не признанная страна,анклав беглой уголовщины отовсюду.Приднестровье 2.Не нужны мы никому,ни НАТО ни Хуйлу.А НАТО ракеты свои на Украине и так поставит,от Харькова километров 100-200.Для ракет это расстояние несущественно.
еще один прихвостень гопника!
Все, исторически русскоязычные земли, а это восток и юг Украины, воссоединятся с со своей родиной - россией. Галычина вернется в Польшу, а Черновцы к румынам.
На ХФ все по русски говорят, да же вы говорите. И так же в половине Украины происходит. Но самое смешное, что те кто говорит на русском языке, еще и лают на русских людей. Разве это не один из признаков деградации современных "полуукраинцев".
я и на английском могу говорить, это из меня не делает англичанку. Я вообще слобожанка. На своей земле и со своим родным суржиком. А вот кто ты такой, непонятно. Понты кидаешь насчёт какой-то мутной арийской крови, хотя по ухваткам и близко ничего такого нет. То тебя обманули наверное.На ХФ все по русски говорят, да же вы говорите. И так же в половине Украины происходит. Но самое смешное, что те кто говорит на русском языке, еще и лают на русских людей. Разве это не один из признаков деградации современных "полуукраинцев".
На самом деле проблему горячих голов могла бы решить одна очередь как в Хмельницком
вы не поняли цели сбора - против вхождения в ЕС, ТС, против НАТО, против майдана, чтобы показать, что восток Украины не безвольные работяги!