Точно, паранойя!
Да, ну раз вы так говорите...
Просто как-то уж слишком массированно начался вброс вот такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харків: регіонали прийшли на сесію облради в футболках із написом «Беркут»
незя- патрон впритирку будет. 12 калибром нужно стрелять из ружья 13 калибра
логика власти в том, что все будут думать, что в этом нет логики.
Їм треба було одягти не футболки а тюремні роби. Нехай, приміряють, готуються...Можно я объясню? Люди пришли в футболках потому что это их личное право.
Гепа?))))))))))Можно я объясню? Люди пришли в футболках потому что это их личное право. Вы лучше за своим Портниковым следите, чем он там занимается.
повторюсь:семью и завтра увидеть можно, а майдан...
А що пам"ятник Шевченка огородили бетонними брилами?сегодня последний день майдана в Харькове?
Конечно, можно. У нас свободная страна.Можно я объясню?
Вот это-то и необъяснимо! Люди, у которых есть власть, своим поведением проявляя все признаки быдломассы, оскорбляют ту часть жителей Харькова, которые сочувствуют майдану, вызывая отвращение к себе. Хотя они должны соблюдать строгий нейтралитет и способствовать скорейшему разрешению ситуации.Люди пришли в футболках потому что это их личное право. Вы лучше за своим Портниковым следите, чем он там занимается.
Раз тебя тянуло зайти на майдан- ты латентный майданист.повторюсь:
семья во мне нуждается!
уточню:
всегда нуждается
Этих детей жгут бандеровцы. Смотрите интеграторы..
черненькие красивше!И это тоже дети
Правильно, главное, что не колется и не жрет всякую гадость!А мне на бтр больше нравиться(в нормальном смысле, я не педик.) Вообще малой, а уже на войне, а не в клубе под наркотой..
чикатило вроде трезвенником был.Правильно, главное, что не колется и не жрет всякую гадость!
Маладец, за это уважуха! А чекатило, это западенец или из ПР депутат? Пэрдипутат, я думаю?чикатило вроде трезвенником был.