Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этих детей жгут бандеровцы. Смотрите интеграторы..
![]()

А чего гепа не нарядился в эту форму?Не по понятиям?

Он даже в тюряге не сиделНу вроде как Гепа - метит в воры в законе, а мусора это не хорошо, для профессии вор в законе.

Всё, не годится в президенты.Он даже в тюряге не сидел
А что это нашего клоуна перемкнуло на беркут?
![]()
Вы очень правдиво написали, многие даже не поверят Вам! Мне сегодня один сотрудник сказал:
1) В Киеве дни безработные устраивают ******, Вуйки и Бандеровцы, а Харьков работает.
2) У нас в Харькове стабильность и ничего менять не надо!
3) Яценюк, Кличко, Тягнибок хотят дорваться к кормушке
4) Ничего в стране не изменится, поэтому пусть у власти кто есть, они хоть наворовались уже!!!!!!!
5) И все-равно мой голос ничего не решет и ни на что влиять я не могу!!!!
Страшно, что так думают много харьковчан и почти все, кто поддерживает власть и осуждает Мйдан!
то что было-будете вспоминать как "мармелад",по сравнению с тем что будет дальше![]()
Ты что хочешь что бы біндеровцы у тебя отобрали домофоны и разламали их!? Абонплата, біндеровцы наступают, народному ополчению надо же что то платить или как!?А вот прикольная ситуация, я в трех подъездах своего дома, сам лично повесил домофоны, люди за обслуживание не платят, всё всем нравится, крайне редко что то ломается, устраняю, мелочи.Теперь, что это Гепа отожмет и будут люди платить абонплату ?
***, очень смешно. Зайдите ко мне во двор оцениете качество стоящего автопрома. ахереете. И так в пол города, машин "куры не клюют". Насчет секонда: очереди за за фирменным секондом, он намного качественнее того нового ширпотреба что на Барабане торгуютВ Харькове тотальная бедность

К вашим солдатам относятся как к скоту
io1WPProkq8
И почему многие из вас ни в какую нехотят это видеть?
Че привет! Скокалет)И почему многие из вас ни в какую нехотят это видеть?![]()
Да прав ведь , и не посполришь!Было это видео?
Он конечно тролль и иногда перегибает палку но в конце он очень хорошо сказал

почему ты позоришь имя великого человека используя его в качестве ника?И почему многие из вас ни в какую нехотят это видеть?
***, очень смешно. Зайдите ко мне во двор оцениете качество стоящего автопрома. ахереете. И так в пол города, машин "куры не клюют". Насчет секонда: очереди за за фирменным секондом, он намного качественнее того нового ширпотреба что на Барабане торгуют
Ну и?
дальше что?
ты намекаеш что все менты *****асы?
.. или это так случайно из твоего поста получается?![]()