Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что это нашего клоуна перемкнуло на беркут?

dobkyn.jpg

Мускулистые суровые парни с опасной профессией. Нравятся, наверное.

А чего гепа не нарядился в эту форму?Не по понятиям?
Погоны надевать не по понятиям.
И ваще - он гепард, какие нах птицы? :D

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще поразил. Такие факты неоспоримые - ответить нечего:клас:
Факты в студию.
Например:
PgUWKYXyOu8

))) это видео с якобы ботинками мусолят уже который день))Это не факты, это-пропагандонство.
Требую фактов тог, что :
а)это именно ботинки
б) бойцы носят именно эти ботинки
...иди, собирай факты, документы и подписи, троляка:іржач:

аааа...вояка контуженный на всю голову))

Мама Наташа, из Симферополя, спасибо за сына...жди гостей с благодарностью....
Бедный хлопчик сам не рад, что стал героем ролика этого идиота.

:клас::клас::клас: Я поражён - только факты и ничего кроме фактов. Наверное на 5кангале работает человек.:клас:

так что? документального подтверждения сказки про ботиночки для солдатиков не будет? никто и не сомневался))

Чой-то мальчонка в ролике не очень то и счастлив..ботиночки не достались? Или заставили выкупать их? Как и прочую форму))

Ему светлое идет просто.

8b06994266eb968320dfc2830c07c351.jpg

А что это нашего клоуна перемкнуло на беркут?

dobkyn.jpg

а патамушта
Беркут - самый крупный орёл. Чувствителен к беспокойству со стороны человека. В кладке обычно два яйца. Беркут находится под охраной межправительственных соглашений. В частности, беркут имеет статус редкого вида в Красной книге росиии.
википедия

Вы очень правдиво написали, многие даже не поверят Вам! Мне сегодня один сотрудник сказал:

1) В Киеве дни безработные устраивают террор, Вуйки и Бандеровцы, а Харьков работает.

2) У нас в Харькове стабильность и ничего менять не надо!

3) Яценюк, Кличко, Тягнибок хотят дорваться к кормушке

4) Ничего в стране не изменится, поэтому пусть у власти кто есть, они хоть наворовались уже!!!!!!!

5) И все-равно мой голос ничего не решет и ни на что влиять я не могу!!!!

Страшно, что так думают много харьковчан и почти все, кто поддерживает власть и осуждает Мйдан!

Пусть не верят,хотя харьковчанам это будет сложно сделать, - пусть хотя бы задумаются !

то что было-будете вспоминать как "мармелад",по сравнению с тем что будет дальше;):)

Не исключаю и такого развития событий,но проблема в том,что "джина выпустили из бутылки",и Украина уже никогда не будет такой,как год-три-десять лет назад - это Вы,я надеюсь,понимаете ?

А вот прикольная ситуация, я в трех подъездах своего дома, сам лично повесил домофоны, люди за обслуживание не платят, всё всем нравится, крайне редко что то ломается, устраняю, мелочи.Теперь, что это Гепа отожмет и будут люди платить абонплату ?
Ты что хочешь что бы біндеровцы у тебя отобрали домофоны и разламали их!? Абонплата, біндеровцы наступают, народному ополчению надо же что то платить или как!?

дааа! сам слыхал...Бендеровцы больше всего ненавидят именно домофоны. Прям дома взрывают, где они установлены.

Полностью согласна с автором и поддерживаю!!! неужели в этом забыченом Харькове действительно ещё есть здравомыслящие люди! Я в шоке с Вас , харьковчане, неужели Вы позволите и дальше себя уничтожать??? В Харькове тотальная бедность, знаю не понаслышке (работа такая что часто бываю в кварти рах у людей), такой бедноты и нищебродства я ещё нигде не видела! у магазинов Секонд Хенд вечно нереальные очереди, толпы ВОТ ЭТО ПОЗОРИЩЕ, НА ВАС БОЛЬНО СМОТРЕТЬ В ЭТИ МИНУТЫ, и после этого они ещё пытаются свой рот открывать на людей, которые сейчас на майдане! Опомнитесь, рабы.

В Харькове тотальная бедность
бля, очень смешно. Зайдите ко мне во двор оцениете качество стоящего автопрома. ахереете. И так в пол города, машин "куры не клюют". Насчет секонда: очереди за за фирменным секондом, он намного качественнее того нового ширпотреба что на Барабане торгуют

Почему даже британские журналисты понимают что у нас происходит, кто за этим стоит, и чем это грозит - а у нас полвина людей все еще продолжает считать что это все "мирная акция... люди вышли за свободу... нет, мы не рабы... милицейский беспредел... гопнический беспредел... хз зна какой беспредел..."....

вот оригинал статьи (чтоб не говорили о неточностях перевода)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто не владеет английским вот переведенная версия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правильно чувак описал - тупо идет геополитическая война и Украина в этой игре всего лишь разменная монетка чтоб подобраться поближе к росиии... И что тем кто это все затеял не нужно ни честное государство , ни смена провителства, ни смена законов - ничего им из этого ненадо... Им надо тупо расколоть нашу страну, стравить восток с западом и начать тут гражданскую войную.... А потом уже можно и войска вводить с целью защиты демократии и базы размещать в областях хотящих суверинитета, и оружие сюда сплавлять чтоб постоянно постреливали как в Египте/Сирии...

И почему многие из вас ни в какую нехотят это видеть? :(

К вашим солдатам относятся как к скоту
io1WPProkq8

ну правду говорит. До конца не досмотрел, но пока что посмотрел - 100% все правда. Все так и есть, с 2004 нибуя не поменялось. Вот пусть дальше защищают всю эту пиздобратию, которая их же обворовывает

И почему многие из вас ни в какую нехотят это видеть? :(
Че привет! Скокалет)

Слушай, ну я готова поверить, но есть несколько вещей, которые не вяжутся никак с такой версией.
1. Стихийная организация Майдана. Могу сравнить с 2004 годом - это сущий хаос.
2. Недостаточное финансирование.
3. Отсутствие работы с регионами.
4. Отсутствие одного лидера, за которым бы пошли. Наличие трех совершенно невыгодно в таком случае.
5. Все эскалации конфликтов происходили только после действий власти. Если бы не было ночи 29-го,то не было бы и Майдана. Не было бы законов 16-го, то не было бы и Грушевского. Были и другие попытки вызвать нарастание протеста и переход его в силовую стадию,но ои не увенчались успехом. Из явно массированной пропаганды, которую я вижу - это пропаганда со стороны росиии, направленная на обострение конфликта между западом и востоком.

Назад
Зверху Знизу