Вот уже лучше, начинаю понимать.
Но ведь крупнейшие заводы станут у нас, как быть с этими людьми, которых оставят без рабочих мест, а их не мало будет.
давайте рассуждать так: вы подобного не сделаете, я не сделаю....
но ведь во время войны раздробленную ногу наживую вы тоже не отрежете бойцу...и я не отрежу...
а отрежет - мужественный хирург-профессионал....который знает, что если этого не сделать - боец умрет.....поэтому он отставляет сопли и словоблудие в сторону - и спасает...
я так понимаю - вы ими гордитесь?)
Харьковских «титушек» «кинули» на деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьковских «титушек» «кинули» на деньги
Не гонялся бы ты поп за дешевизною...Харьковских «титушек» «кинули» на деньги
Допа их речевкой поощрит:Руки ноги переломаю если шо не так.Ну так а чего они ждали от бандитов? Зеленые еще, не подумали...
так может, если разворовывать казну перестанут, то и на модернизацию деньги найдутся? не сразу - постепенно.. а там, гляди, уже у нас и конкурентоспособная продукция появится, с которой на мировом рынке показаться не стыдно...
по крайней мере, у нас будет шанс.. а с этим бандитским режимом шансов нет, это однозначно..
Вы ПРопустили слово "коммунистическое"Сидите в своих эвропах и не мешайте нам тут на ХФ строить светлое будущееПожалуйста
Может, может конечно, только модернизация это не год и не два, ну посмотрим что будет и как, тут вот главное в 2015 выбрать презика нового, вопрос только кого.
будет видно... хотелось бы верить, что процесс в принципе сдвинулся с мертвой точки, и мы таки сможем выбрать нового президента..
Ну как бы в 2015 будут и так перевыборы, я думаю уже никто за Яныка не проголосует просто.
несколько смертей и сотни покалеченных тому подтверждение...
При минусовой температуре !запрещено! во всем цивилизованном мире!Вы конечно удивитесь, но в Германии действовали бы куда жестче в таких ситуациях, резинострел, брансбойты при минус 20 это самая малость что бы ждало демонстрантов, да и в Европе в целом, так что у нас это еще детские забавы.
Может, может конечно, только модернизация это не год и не два, ну посмотрим что будет и как, тут вот главное в 2015 выбрать презика нового, вопрос только кого.
Вы конечно удивитесь, но в Германии действовали бы куда жестче в таких ситуациях, резинострел, брансбойты при минус 20 это самая малость что бы ждало демонстрантов, да и в Европе в целом, так что у нас это еще детские забавы.
Поднимать сельское хозяйство.
При минусовой температуре !запрещено! во всем цивилизованном мире!
Вы конечно удивитесь, но в Германии действовали бы куда жестче в таких ситуациях, резинострел, брансбойты при минус 20 это самая малость что бы ждало демонстрантов, да и в Европе в целом, так что у нас это еще детские забавы.
В Харкові єврореволюція неможлива, адже Гепа забезпечив тут таке заможне життя всім, що нам заздрять європейці!!!11
революция возможна везде,В Харкові єврореволюція неможлива, адже Гепа забезпечив тут таке заможне життя всім, що нам заздрять європейці!!!11
Правильно, кому нужен президент мямля, не мог со сворой хулиганья справиться. Нужен сильный и решительный президент.