бендерами... (
нет, вы должны бороться за анархию!вы в адеквате?Я этим должен заниматься?)))
16 миллионов это 8 дней жизни Януковича на бюджетные средства.Благодарите лучше президента. У содержание наверное поболе 16-ти миллионов. Из наших карманов.
Так точно, всех денег не заработаешь - ЧАСТЬ ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬбрехня. и все это знают.
Вы цепляетесь за мелочи и вырываете слова из контекста. Я писала, что с коррупцией можно бороться, имея хоть какого-нибудь контролера над властью, пусть даже нынешней. Под контролером имею ввиду ЕС. Но с этим правительством нам не удалось этого контролера привлечь. С другими, я надеюсь, удастся.
ну вы же как то сходу определили что это титушки на 100%, я же 10% оставил на погрешность))
ну я так понимаю, что Вы просмотрели то, что скинул Rebus... Надеюсь, никто не будет говорить,что это фото и видео монтаж
так же было...Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.
Ющенко. Пчелы+ ланос в кредитОпять 25... Покажите реальных кандидатов, которые будут жить на минималку + "ланос" в кредит.
ржу-нимагу
Да хрен там. Может и посадить-не посадят, но если до суда дело дойдет -судья срок даст, а потом смягчит "условно" или "без отбытия наказания." Им так проще: с прокуратурой нет проблем, с ментами, которые Вас задержали нет проблем и т.д.
я образно выразиласьне спорить с мужем
а восстановление всех разбитых ОДА будет за счет Тягныбока?Да ну что Вы. Благодарите лучше президента. У содержание наверное поболе 16-ти миллионов. Из наших карманов.
люди! ну бАндеровцы, в память Степана Бандерыа бенедровцы - те, кто в приднестровском городе Бендеры живут, ну либо потомки Остапа Бендера ))
брехня. и все это знают.
Ющенко. Пчелы+ ланос в кредит
Вы не поняли. Просто, если Вы случайно будете не в том месте, не в то время, Вы можете попасть на реальный срок.А благодаря новым законам, теперь еще и заочно.Вам же написали не нарушайте!
я сам лично видел, как титушки вечером субботы прятались в галерее АВЭК фельдмана. Они там в 8 вечера грелись. я видел их. палки, у одного клоуна висел калашников на спине (надеюсь макет). Вот и думай.
"Не беспокойтесь, это охрана здания против не пуганных идиотов"©Видел титушек вчера, в 15:20, сквозь арку автомойки на Сумской. С десяток видел, бегали вокруг ментовоза. Сколько было всего? -- в арку лезть не стал, там двое на шухере стояли
а восстановление всех разбитых ОДА будет за счет Тягныбока?
Цитата:
Сообщение от elenka555
для этого достаточно выучить ПДД и не нарушать их.
Конечно! Чтобы чем-то заниамться - надо понимать чем и нормативную базу знать. Даже самый убогий дворник знает, зачем ему трудовая книжка. У меня тоже с налоговой ни одной проблемы не было за 4 года работы. Поэтому те, кто ни хера не далая только вонь разводят, что всё плохо - просто ленивые тупицы.