смешно.идите в прокуратуру!
ну по себе сужу: моему двух лет нет, и он нуждается во мне, вот попробовала представить себе - что было бы, если бы я пошла к памятнику, вместо того, чтобы изучать с сыном цвета, слова и т.д....просто представила...
О как, а я слышал- в Люботине и не 6 , а чуть ли не 20. И Вы правда верите, что люди, проехали всю Украину, их остановили за 5км от Харькова и они тупо развернулись и поехали домой??? Я фигею от Вашей доверчивости. Да они б на маршрутках доехали бы и через 30 минут были бы возле памятника Шевченко.были, в Песочине, 6 штук, информация от очевидцев.
да? а у меня получилось взяточника "сдать" с поличным!Прокуратура вопрос не выгодный для своих заминает, на собственном опыте, рука руку моет, система вся гнилая
Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.
УмницаУ меня круг знакомых люди от 30 и до....так вот им все равно кто будет, лишь бы было спокойно в стране и давали только одно "РАБОТАТЬ". И не бросайте в меня тапками по поводу проверок и т.д. и т.п. Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.
у мужа есть свое мнение! оно, кстати, отлично от моего, так что как бы дело бы до развода не дошлосами не можете пойти, мужа отправляйте
Памаранчевые - не научили. Майдан сейчас - тоже не научит.
О как, а я слышал- в Люботине и не 6 , а чуть ли не 20. И Вы правда верите, что люди, проехали всю Украину, их остановили за 5км от Харькова и они тупо развернулись и поехали домой??? Я фигею от Вашей доверчивости. Да они б тупо на маршрутках доехали бы и через 30 минут были бы возле памятника Шевченко.
только в Киеве нанесли ущерб городу на 16 миллионов гривен.Я думаю на вашем месте нужно побагодарить людей ,которые вместо вас ваши права защищают.
вот о чем, с такими как вы, можно говорить?
Хорошо, я выскажу свое мнение еще раз.Это софистика, уважаемый оппонент. А меня интересует конкретика. Кого выбирать. Если ответ мне покажется убедительный - вне всякого сомнения, я его поддержу. Для меня это важно. Но пока вижу только благие устремления, что говорит о стихийности противостояния и неготовности к изменению государственного устройства, какими бы благими лозунгами не прикрывался Майдан.
Нет-нет. Мы же с вами говорили о ситуациях в семье, и вы убедили меня в том, что не сдадитесь ни в коем случае.у мужа есть свое мнение! оно, кстати, отлично от моего, так что как бы дело бы до развода не дошло
Только что в 09ч.00мин. стал свидетелем, как прямо с территории обл.совета (выезд на ул.Мироносицкую) выехал маршрутный автобус №291 полный титушек.
каким макаром вы определили что это были титушки? пагоны? шевроны? надпись на спинах? на лбу?
я не первый день на форуме. и реально понимаю кто такие преведы и кто такие клоны. на 90% я уверен ,что вы пишете именно от клона и скорее всего вы самый натуральный провокатор
Определил,что были титушки, по предыдущему воскресному опыту, потому что в воскресенье титушек привозили на этих автобусах.. Скажу Вашими словами, что я на 90% уверен,что это титушки, 10% процентов,что это погононосцы. Но и тот и другой вариант не самый лучший. Рядом с облслветом офис Фельдмана. Тоже хорошее место для точки сбора титушек. Оттуда их и везли на автобусе к памятнику Шевченко.
Поздравляю, что Вы не первый день на форуме. И что, это доказывает, что я провокатор? У Вас сомнительная доказательная база. В чем же тогда заключается провокация, если это именно она? да и 90 % Вашей уверенности достаточно, чтобы человека записать в провокаторы? Почему именно 90? а не 91%? По какой формуле высчитывали?
REBUS, спасибо на наглядное фото! Все сходится!
+1А вы не завидуйте, а берите и работайте...Как говорится "работа и труд -все перетрут", глядишь и времени не будет тут сидеть и всякую уйню писать, а там вроде и власть будет не такая уж плохая и в кармане вроде не 100 гривасов, а тыщонка долларов.А то, что в каждом регионе встало от 2 до 10000 макс людей так это капля для Украины против это власти, так это те, кто и при другой власти особо не будут работать и будут все заглядывать в чужой карман. У меня круг знакомых люди от 30 и до....так вот им все равно кто будет, лишь бы было спокойно в стране и давали только одно "РАБОТАТЬ". И не бросайте в меня тапками по поводу проверок и т.д. и т.п. Я ЧП на едином налоге и поверьте мне, что за 3 года у меня не было ни одной проверки, а знаете почему, да потому, что 5 лет назад устали ко мне ходить, хотели денег, а не получали, так как нахожу время читать законы и грамотно, объясняю им, что у них нет оснований для проведения проверки с ссылками на ст. и Закон. Так, что народ учитесь, читайте, работайте и развивайтесь и Вам воздастся.
Во первых, чтоб не посадили, надо соблюдать и не нарушать ЗАКОН!!!!А для того что бы не посадили надо наизусть конституцию выучить.
а для того что бы автоштраф не выписали-ВСЕ милицейские приказы.
а для того что бы из квартиры не выселили-жилищный кодекс и т.д.
вы в адеквате?Я этим должен заниматься?)))
ну что тут посоветовать... попробуйтеу мужа есть свое мнение! оно, кстати, отлично от моего, так что как бы дело бы до развода не дошло
Я этим должен заниматься?)))