Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

"Майдан" в Мадриде или демократия по-европейски (22.03)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2095
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Майдан" в Мадриде или демократия по-европейски (22.03)

Вот так правительство Испании реагирует на протесты против безработицы и понижающегося уровня жизни в стане, которые состоялись вчера ночью
87926a7300f2.jpg

В Мадриде состоялась массовая акция протеста против мер строгой экономии, которые привели, как считает оппозиция, к увеличению безработицы в стране и снижению уровня жизни вместе с сокращением социальной помощи.

_Yx9_frDKJU

В демонстрации приняли участие около 40 тысяч человек (по другим источникам - почти 80 000), причем несколько тысяч из них пришли пешком из разных областей Испании.
8ec2c5260150.jpg

Полиция сначала пыталась не вмешиваться. Отряды правоохранителей перекрыли дорогу к центру Мадрида. Тогда демонстранты принялись забрасывать стражей порядка камнями и петардами. Полицейские применили в ответ слезоточивый газ. Газета El Pais сообщает о 88 пострадавших с обеих сторон. Задержаны 30 участников демонстрации.
fd6d06fe5e18.jpg

Акция проходила под лозунгом «Марш за достойную жизнь». Большинство испанцев уверены, что правительство Мариано Рахоя увеличило внешний долг страны и сократило рабочие места. В результате уровень безработицы в Испании составляет сейчас 26%.
7d82cf63b510.jpg

PS - где-то я это уже видел, не? =) А потом лидеры европейского сообщества будут что-то тявкать Украине и другим странам?

Местные власти отмечают, что столкновения были "невиданно жестокими" и что городу нанесен значительный хозяйственный ущерб. Протестующие, пытавшиеся прорвать полицейские кордоны на подступах к зданию правящей Народной партии, кидали в стражей порядка камни и петарды

Лал, им надо на центр Киева посмотреть...

PS - где-то я это уже видел, не? =) А потом лидеры европейского сообщества будут что-то тявкать Украине и другим странам?
такое впечатление, что россия (страна-террорист) проспонсировала местных хулиганов, чтобы получить красивую картинку :D

по поводу протестов в Испании - могу поделиться собственными фотографиями, которые были сделаны в 2011 году - в Барсе
Дабы не повторяться -кидаю ссылку на тему в новостном разделе
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44128224&postcount=55

Останнє редагування:
с жиру бесятся, падлюки...

Вот так правительство Испании реагирует на протесты против безработицы и понижающегося уровня жизни в стане, которые состоялись вчера ночью
я думаю что насмотрелись на украину и решили тоже попробовать =)) в мире где царит глобализация некоторые процессы запускают цепочные реакции думаю в данном случаи вполне возможно...

Шас Ангела Меркель купит пару килограм печенья и поедет успокаивать МадридМайдан = )))

россия (страна-террорист) теперь во всем виновата, динозавры вымерли точно по Российским замуткам, и потоп всемирный не иначе как россия (страна-террорист), и в эдемском саду вовсе не дьявол соблазнил еву.
поставила смйлик, а то некоторые дословно все воспринимают :рл:

:рл:

россия (страна-террорист) теперь во всем виновата, динозавры вымерли точно по Российским замуткам, и потоп всемирный не иначе как россия (страна-террорист), и в эдемском саду вовсе не дьявол соблазнил еву. :D

Не там врятли но не поверю я что в Украине не обошлось без нее во время суматохи... она всегда сунула к нам нос... и в благие цели о защите русских тоже не верю...

такое впечатление, что россия (страна-террорист) проспонсировала местных хулиганов, чтобы получить красивую картинку

по поводу протестов в Испании - могу поделиться собственными фотографиями, которые были сделаны в 2011 году - в Барсе
Дабы не повторяться -кидаю ссылку на тему в новостном разделе
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44128224&postcount=55

причем здесь 2011 год и 2014, У нас "помаранчева революция" была тоже сугубо мирная.
Не кисло так рф проспонсировала, по минимальным подсчетам - 30 000 хулиганов. Эта цифра - нижний порог по СМИ =)))) Ну а фото вы привели интересные, но неинтересные, простите за тавтологию. С каждым годом все становятся кровожаднее. В Каракасе своя "сотня" почивших такими темпами наберется уже вот-вот...

причем здесь 2011 год и 2014, У нас "помаранчева революция" была тоже сугубо мирная.
Не кисло так рф проспонсировала, по минимальным подсчетам - 30 000 хулиганов. Эта цифра - нижний порог по СМИ =)))) Ну а фото вы привели интересные, но неинтересные, простите за тавтологию. С каждым годом все становятся кровожаднее. В Каракасе своя "сотня" почивших такими темпами наберется уже вот-вот...

поди госдеп подозреваете:confused: со стороны русских так везде амереканцы все мутят=)))

Не нужно перекручивать! Когда люди протестуют мирно их никто не трогает, когда толпа начинает нарушать общественный порядок и громить все вокруг, в дело вмешивается полиция.
В Киеве же был сперва жесткий разгон именно мирно протестующих, после этого все и заварилось.

поди госдеп подозреваете:confused: со стороны русских так везде амереканцы все мутят=)))

да я никого не подозреваю вообще. Подозревать - это дело работников структур соответствующих, а я смотрю на относительно доступные и незаангажированные факты

В Киеве же был сперва жесткий разгон именно мирно протестующих, после этого все и заварилось.

Вот вот почему то все уже забыли о перво причинах и помнят только последствия... вначале вообще стояли себе студенты да интеллигенты.. а вот после попытки разгона (кстати странного разгона при желании могли думаю легко его разогнать тем более митинг уже шел на спад) все завертелось...

Не нужно перекручивать! Когда люди протестуют мирно их никто не трогает, когда толпа начинает нарушать общественный порядок и громить все вокруг, в дело вмешивается полиция.

а вы знаете как было в Испании? почему мирный протест перерос в столкновения с полицией и что (кто) стало катализатором? там ведь испанские сми подадут ровным счетом так, как это делает Киселев.
Никто и не перекручивает. Люди вышли против безработицы

причем здесь 2011 год и 2014
а к тому, что на тот момент в СМИ писалось следующее:
К настоящему времени на Пуэрта-дель-Соль в Мадриде собрались около 30 тысяч человек, которые превратили площадь в палаточный городок. Акции протеста проходят во многих городах Испании, среди которых Барселона, Валенсия, Севилья и Бильбао.

Массовые протесты начались в Испании 15 мая - отсюда и название движения - с сидячей забастовки на мадридской площади молодых испанцев против 45-процентной безработицы среди молодежи.

Постепенно число протестующих в столице выросло до 25 тысяч человек, а сами акции распространились и на другие испанские города.

вот подача протестов 2011 года в российских СМИ - фотографии прилагаются -- главное, побольше крупных планов )))
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

найди 10 отличий

Пфф... слабовато. Какие 40тыс. там на видео не больше тысячи видно. Из них пару десятков "радикалов" пиздит полиция, остальные снимают на айфончег... революционеры :D

stalker1506,
фото маєтков испанской влади тоже покажи и состояния тамошних стоматологов, а также видео полиции, которая вне митингов шмоном занимается, как наш "Беркут", чтобы ситуация более-менее равноправной выглядела.

Щас будут говорить что это провокация, и видео постановка от КГБ.

Назад
Зверху Знизу