Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот это им абсолютно похер, это меня возмущает !!!
а почему вы в одной плоскости всё рассматриваете?а сколько милиции и беркута убили??
это БРЕД
90е? хехе 191х нее хотите?я думаю что за эти 3 месяца майдана нас откинет в девяностые,и долго мы будем выкорабкиваться
Одна банда ушла, другая пришла. Люди опомнитесь
На одни и те же грабли два раза, за что жизни отдали
![]()
я смотрел этот цирк, они там голосуют по пять законов за минуту, причем даже понятия не имеет за что именно голосует, потому как ни у одного депутата нет ни одного документа на руках!
кто там раду смотрит???23 февраля тоже отменили?
тягныбок тупо брешет нагло глядя в глаза, когда говорит журналистам что понятия не имеет кого будут выдвигать на пост премьера!
интересно, то не Кличко ,Тягныбоку нос подровнял? наверное в процессе обсуждения кандидатур на основные посты!![]()
тягныбок тупо брешет нагло глядя в глаза, когда говорит журналистам что понятия не имеет кого будут выдвигать на пост премьера!
интересно, то не Кличко ,Тягныбоку нос подровнял? наверное в процессе обсуждения кандидатур на основные посты!![]()
ну скажем прямо, не села , а лягла в больничку, причем в хорошую больничку, я к примеру пока не могу себе позволить туда лечь на лечение, тем более на не один год!!!
значит у него с головой вава!![]()
Эта музыка будет вечной))))))))))))
"Селюки" дорвавшиеся до "власти" )))
Я уже говорил, что "майданутые" - обезьяны?))))))))
Фпиред вояка клавиатурный. Только те люди готовы умирать за идею, а вы - за кость с барского стола.это полный пиздец!!!!! даже у меня уже есть желание хуярить таких руволюционеров ебучих, ты смотри хозяева нарисовались!!!!!!
Читай выше .
Ваш правай секатар будут сливать в любом случае. Если у Ю есть яйца то внутренними силами, если нету, то в ходе антитеррористической организации голубых касок.
Кукловоды это у власти не потерпят никогда.
Самое прикольное, он не в курсах еще)))
Этот "товарисч")))
Что ВСЯ ВАША местная РАДА и Новоявленный и.о.Президента НИКТО для росиии, ЕС и США))))))))))
Вот ржач то)))