Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 8

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Между православными и раскольниками !!!
Ну это ваш Гундяев так их называет. Но он не авторитет здесь. А для граждан Украины и для государства Украина, люди и той и другой церкви православного вероисповедания.

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про политическую ситуацию сказано много. Давайте немного про экономику.

Что мы имеем? В стране нарастает экономический коллапс. Финансово-бюджетная система фрагментируется, регионы отказываются перечислять налоги в Киев. Население массово снимает деньги с депозитов, банки ограничивают снятие наличных в банкоматах. Если бы сегодня были торги по гривне - курс был бы 15-20 UAH/USD

На этом фоне Коломойский и его Приват банк должны не заниматься политическими заявлениями, а спасать активы своей финансовой группы. Еще чуть-чуть, и его банк перестанет быть сколько-нибудь ценным активном даже в глазах местных олигархов.

Украина экспортирует в Россию товаров и услуг на 23 миллиарда USD (2012 г.). россия (страна-террорист) остается главным торговым партнером Украины: на ее долю приходится 29,6% всего внешнеторгового оборота Украины, в т.ч. 27,9% экспорта товаров и услуг и 31,1% импорта товаров и услуг.

Общий оборот внешней торговли товарами и услугами Украины со всеми странами мира в 2012 году составил 173,7 миллиарда USD. Отрицательное сальдо внешней торговли товарами и услугами Украины за 2012 год составило – 9,0 миллиарда USD

По номенклатуре - это
"Машины, оборудование и транспортные средства" ($6,9 миллиардов)
"Металлы и изделия их них" ($3,7 миллиардов)
"Продовольственные товары и с/х сырье" ($2,2 миллиарда)
"Продукция химической промышленности" ($1,9 миллиардов)
и дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значительная часть всего этого производится на Востоке-Юговостоке. Производится по старым технологиям и советским стандартам. Продавать все это "в Европу" будет просто некому. Ну - разве что удобрения. Да и то - нерентабельно.

При текущем векторе развития событий ("подписание Ассоциации", "вступление в ЕС") у украинских товаров начнуться объявленные заранее проблемы со сбытом в странах ТС. Как уже было сказано, оперативно продать этот объем "куда-нибудь еще" не получится - в Европу пойдут только удобрения, технические культуры, масло, и может быть, что-то из металлургии низкого передела. Все остальное встанет колом. Экспорт просядет где-то с 27 миллиардов USD до 5-7.

Отдельно про СХ. Близится посевная. А посевная - это кредиты на покупку и ремонт С/Х техники, семян и дизтоплива. Тут же вспоминаем, что в стране сейчас 85% топлива импорт (россия (страна-террорист), Белоруссия, Литва). В 2012 году объем кредитования посевной был в районе 5 миллиардов UAH. В этом году, ввиду бардака с курсом гривны, нужно будет раза в два больше. Таких денег сейчас на Украине никто никому не даст. Делайте выводы.

В общем - текущее плачевное состояние украинской экономики видится в ближайшем будущем откровенно катастрофическим.

Украина - это не Грузия, населения в 10 раз больше. Для того, чтобы просто заткнуть сейчас кассовые разрывы и дефициты бюджетов всех уровней - нужно срочно вливать в систему 20-25 миллиардов USD. Плюс еще столько же на компенсацию потерь от торговли с ТС.

Я абсолютно уверен, что 40-50 миллиардов USD Украине никто не даст. В этой сумме, кстати, не учтена возможная поправка на цену за газ ("Харьковские соглашения", скидка и кредит, выданные осенью 2013). А это еще порядка 15 миллиардов USD.

Вы можете в Киеве делить власть сколько угодно, но экономические законы никто не отменял !

нисколько. никто не пойдет голым телом на оружие.
Но они же пошли? Вы не видели видео?

так ведь не было у беркута настоящих огнестрелов
АКС это не настоящий огнестрел? Или вы не видели видео, как именно из этого оружия стреляли в студентов с деревянными палками?

Ну это ваш Гундяев так их называет. Но он не авторитет здесь. А для граждан Украины и для государства Украина, люди и той и другой церкви православного вероисповедания.

То, что Вы считаете что это так, то это не значит, что так есть в реальности, это просто потверждает Вашу полную профанацию в данном вопросе !

Какие московские монахи ???
Вы меня извините, но Вы вообще не понимете о чём речь.
Московские монахи, это попы отправляющие часть доходов от продажи свечек в Москву. Это не так?

А насчет понимания, я намного лучше вас знаю и историю Православной церкви и согодняшнее положение в РПЦ МП. К примеру в отличие от вас могу наизусть цитировать не только Библию, но и Решения Вселенских соборов которые признает только РПЦ МП. Вы к примеру знаете как зовут жену Владимира Гундяева? А я знаю.

предлагаю религиозный аспект темы замять
Я согласен.
Если не будет ложных выпадов о разграблении Лавры.

А они еще остались?Немного непонятно,по телевизору и в сети постоянно натыкался на сообщения о насильственных действиях в отношении сотрудников милиции.
Есть и такое. Где милиция себя возомнила богами. А где милиция вменяемая, там по другому. В той же Полтаве еще позавчера город охраняют совместные патрули. И порядок.

Московские монахи, это попы отправляющие часть доходов от продажи свечек в Москву. Это не так?

А насчет понимания, я намного лучше вас знаю и историю Православной церкви и согодняшнее положение в РПЦ МП. К примеру в отличие от вас могу наизусть цитировать не только Библию, но и Решения Вселенских соборов которые признает только РПЦ МП. Вы к примеру знаете как зовут жену Владимира Гундяева? А я знаю.

Вы наверное пропустили, что Церковь вне государства и кому и чего она отправляет это ее личное дело, может Вы еще и милостыню нуждающемуся россиянину запретите давать ?
И кстати, что Вы скажете о внесенном вчера на рассмотрение Тягныбоком законопроект котрый запрешает русский язык вплоть до уголовной ответственности за разговоры на русском ?

а вот не факт, что станет РФ подписывать... они могут поиграть в принципы
Да могут конечно. Но а с кем подписывать? Януковича пограничники за границу не выпустят. А Турчинов легитимный глава легитимного парламента.
И есть же такие договора которые надолго не отложишь, при чем выгодные именно росиии.
Да и не надо думать что Росиия будет до конца держать за руку Януковича. Ей в первую очередь нужен стабильный сосед.

Неужели Вы действительно так верите, что переход власти от одной олигархической группы к другой кардинально изменит быт простых людей ?
Эээ нет. Сегодня показывали как Яценюка останавливали и воспитывали на дороге. Не гооря за остальных. Сейчас неприкасаемых не будет.

Возникает вопрос по первому же снимку,почему желтая повязка накладывается на столб??????
А на видео тоже накладыается?
qSvj8F_Br4M

Разве АКМС не снят с вооружения?
Сейчас работает следственная комиссия. Из того что уже выяснили это то, что работала группа снайперов и штурмовиков. Собраная из крымских спецов, под командованием командующего внутренними войсками Шуляка. Именно его снайпера называли позывным "Судья". Перехват их переговоров выложен в сети.
А раз так, то никто бы из них не стрелял из табельного оружия. А стреляли из списанного и нигде не чмслящегося.

ну и за деньги - тоже, че там...
За деньги может выступали со сцены, да флагами махали. А под пули за деньги не пойдет никто.

Вы можете в Киеве делить власть сколько угодно, но экономические законы никто не отменял !
Вы удивитесь наверное. Но в 44-м ситуация была похуже. И справились же.

Эээ нет. Сегодня показывали как Яценюка останавливали и воспитывали на дороге. Не гооря за остальных. Сейчас неприкасаемых не будет.

Т.е. Вы хотите сказать, что сейчас в Украине, Вы - революционеры, наперекор всему капиталистическому миру и за его же деньги, создадите новое социалистическое государство которое даст толчек новым революциям и изменит мир ?
В таком случае поспешите вернуть все памятники Ленину, может для Вас это будет откровением, но именно это он и пропагандировал )
К примеру лозунг: Вся власть народу .

За деньги может выступали со сцены, да флагами махали. А под пули за деньги не пойдет никто.

Вы удивитесь наверное. Но в 44-м ситуация была похуже. И справились же.

Это Вы наверное удивитесь, но в 44-м был СССР, а сейчас разграбленная Украина !

И кстати, что Вы скажете о внесенном вчера на рассмотрение Тягныбоком законопроект котрый запрешает русский язык вплоть до уголовной ответственности за разговоры на русском ?
Вам рассказать какие идиотские законопроекты вносятся в росиии?
Это не Закон.

Вам рассказать какие идиотские законопроекты вносятся в росиии?
Это не Закон.

А за что тогда уголовная ответственность ?
Я Вас правильно понял, судя из Вашего высказывания Вы считаете, что Тягныбок идиот ?

Это Вы наверное удивитесь, но в 44-м был СССР
Вы наверное удивитесь, но в СССР при власти были украинцы. Вам фамилия Брежнев известна?

Я Вас правильно понял, судя из Вашего высказывания Вы считаете, что Тягныбок идиот ?
Я считаю что вы наслушались гундяевской пропаганды. Мне вас просто жаль. Приезжайте на Украину. Здесь сейчас воздух свободы, и рабская дурь выветривается напрочь. Сейчас Украине вся свободная россия (страна-террорист) завидует.

Помнится, какой-то юрист рекомендовал мне пересчитать голосовавших депутатов?
Кто-нибудь видел хоть одного коммуниста сегодня в раде?
f1959e59b52d85726149a752540ee7e5.jpg

Так не надо гадать, достаточно посмотреть видео прямой записи Рады, когда они принимали свои "судьбоносные" решения два дня назад. Там хорошо видно, что в зале не более 1\3 депутатов.

Вы наверное удивитесь, но в СССР при власти были украинцы. Вам фамилия Брежнев известна?

Я считаю что вы наслушались гундяевской пропаганды. Мне вас просто жаль. Приезжайте на Украину. Здесь сейчас воздух свободы, и рабская дурь выветривается напрочь. Сейчас Украине вся свободная россия (страна-террорист) завидует.

Извините, но Вы путаете Божие с праведным и ни на один вопрос так и не даете внятного ответа.
По Вашему Брежнев сам строил и спасал Украину, да еще и в 44, в свои минус 22 года :eek: :D
Да и не самый удачный пример Вы приводите, как раз с Брежнева и началось понятие семьи, прообраз как раз той семьи которую Вы сегодня так люто ненавидите !
И почему Вы все революционеры считаете, что все кроме Вас чего то или кого то наслушались ?
Вы даже как возможность, неправильность Ваших суждений не принимаете, извините, но это уже клиника.
Вы абсолютно не готовы признавать и осознавать свои ошибки, и это смрад вакханалии и изощренная злоба ваших кукловодов задурманивает Вам мозги, к моему величайшему сожалению !
Мне никуда ехать не надо, я коренной Харьковчанин, украинец, и я вижу, и знаю все, что сейчас происходит в нашей стране !
Вы считаете, что россияне завидуют смерти, разрухе и кризису ?

Останнє редагування:
банда банду сменила на ответственном посту...

qSvj8F_Br4M

...банда банду сменила на ответственном посту...(!!!)
...и не в памятнике лично ВИЛ конечно дело (плохому танцору знамо дело..)... это символ ГОСУДАРСТВА...а Украина как государство не состоялось...и злоба и ненависть этих паралелей ослепляет некоторые мозги...и для них логично не уважать и учиться у истории а...вытравить из памяти и переписать её...прикиньте Советская власть просуществовала 70 лет, из них 10лет войны и разрухи...оглянитесь, за 60 лет было создано всё то что дербанят и пользуются до сих пор. Война в 45-м закончилась...через 12(!)лет спутник был запущен. А незалэжности уже 23 года и... что?!... Совок..совдепия...это каким-же моральным уродом нужно быть...чтобы жрать из котла и в него плевать...

Назад
Зверху Знизу