- 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
У православных батюшек? Харе провоцировать.поверьте тогда весь православный люд, вплоть до бабушки возмёт кол и поедет в Киев СВЯТЫНЮ отбивать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У православных батюшек? Харе провоцировать.поверьте тогда весь православный люд, вплоть до бабушки возмёт кол и поедет в Киев СВЯТЫНЮ отбивать
В том то и дело. Со сцены майдана было обьявлено что на воротах задержали автобус на котором московские монахи пытались вывезти мощи. После этого с майдана и снялась толпа блокировать Лавру.
Сейчас не нужно. С юридической точки зрения сейчас огромное число пробелов.нужно признание, все-таки, по крайней мере, со стороны запада... иначе фигня получится.
западное командование решили раскидать при текущей власти (надеюсь, уже можно сказать, предыдущей) - это был один из последних шагов по уничтожению украинской армии.Во Львове вообще непонятно остались они ли,там судя по сообщениям нет ни администрации,ни исполнительной власти, даже военных(непонятно каким образом) разогнали......
Нахер им твоя национальность. По русски говоришь? живешь в харькове? не онжедеть? значит унтерменш.тебе известна моя национальность? ну хоть поделись, любопытно
предлагаю религиозный аспект темы замять
выборы в мае... вроде...Сейчас не нужно. С юридической точки зрения сейчас огромное число пробелов.
Другое дело когда пройдут выборы Президента. Тогда это будет действительно волеизьявление народа. И признают все.
а вот не факт, что станет РФ подписывать... они могут поиграть в принципыА вообще то есть два признания. de-jure (принятие специального документа о признании). И de-facto (заключение с новым правительством первого официального договора). И юридические последствия этих признаний одинаковы. Как только власти РФ подпишут с Турчиновым хоть один договор, это и будет признанием новой власти.
Назовите свой адрес. Мы сейчас с пацанами приедем спасать имущество из вашей квартиры от вандалов и варваров.святыни надо беречь и спасать от вандалов и варваров которые бесчинствуют в Киеве !
причем здесь религия?Вы хотите замять то, что станет начала РЕАЛЬНОЙ гражданской войны, там уже вопросов по поводу были это снайперы оттуда или отсюда и т.п. возникать не будет !
Это вы у Кличко спросите. На майдане он не авторитет. Ему там в лицо с огнетушители уже лили, скоро и морду набьют.А потраченые госдепом 5миллиардов и транши с Европы получаемые Кличко они на печеньки тратят ?
Неужели Вы действительно так верите, что переход власти от одной олигархической группы к другой кардинально изменит быт простых людей ?
Так себе и задайте вопрос. Почему беркут не поддерживал народ и не собирал им деньги на амуницию.когда беркутовцы жалуются, что у них экипировка хуже чем у самообороны ?
недостаточно условий. если власть и все структуры не будут монополизированы - да, конечно, но не для всех (а для всех - не бывает, это - утопия).Неужели Вы действительно так верите, что переход власти от одной олигархической группы к другой кардинально изменит быт простых людей ?
Назовите адрес. Я вам привезу копейки чтобы вы пошли с деревянной палкой против автомата. Ну хотя бы против моей собаки.а толпу поттягивают за копейки !
Я и пытаюсь обьяснить, что люди шли не за деньги.а сам пошел бы?
ну ты типа первый в насажденцы картохи?Кардинально изменит рацион и структуру потребления простых людей. В сторону картошечки с собственного огорода. Уже скоро начало, числа с 5го. И это если все мирно разойдется (что врядли)
ну и за деньги - тоже, че там...Я и пытаюсь обьяснить, что люди шли не за деньги.
ну и за деньги - тоже, че там...Я и пытаюсь обьяснить, что люди шли не за деньги.
Нахер им твоя национальность. По русски говоришь? живешь в харькове? не онжедеть? значит унтерменш.