нужно признание, все-таки, по крайней мере, со стороны запада... иначе фигня получится.Это неправда. Они только возмутились что незаконные вооруженные формирования взяли под контроль Киев.
С юридической точки зрения это действительно так. Ну и пусть повозмущаются для дипломатического порядка. Чтобы их никто потом не обвинил во вмешательстве во внутренние дела Украины.
реально - таки слух, много противоречивых новостей на эту тему...Это не факт, а слух, но даже если и пытались, то эти ценности принадлежат Лавре, а не власти или ещё кому либо и они имеют на это полное право !
Да и вообще речь не о том, а о конфессиональных конфликтах которые провоцируют майдауны, поверьте тогда весь православный люд, вплоть до бабушки возмёт кол и поедет в Киев СВЯТЫНЮ отбивать !!!!!!!!
сберкасса когда-то гарантировала... помнишь?Если б хоть что-то это мог гарантировать...
предлагаю вести беседу в вежливой формеЯ извиняюясь, но я знаю , что я делаю и когда.
А чего вы там вякаете, это для вас, так сказать мы на форуме бабы папиздемешалкойсутками.
Смотрел репортаж со сьезда Добкина. Жилин сказал что местным органам власти за счет местных бюджетов необходимо создавать отряды самообороны. Вооружите мол нас чем нужно. И т.п."Оплот" – харьковская общественная организация. Ранее лидер организации Евгений Жилин заявлял о готовности "разогнать" Майдан в Киеве и "растянуть его по кусочкам".
реально - таки слух, много противоречивых новостей на эту тему...
ценности должны остаться в Украине. физически. имхо.
Внезапно в Лавре находится музей золота, где золота буквально сотни килограмм. Историческая ценность превышает массу в разы. Ценность в деньгах неопределяема в принципе, так как много бесценных экспонатов - например скифская пектораль.но даже если и пытались, то эти ценности принадлежат Лавре, а не власти или ещё кому либо и они имеют на это полное право
Смотрел репортаж со сьезда Добкина. Жилин сказал что местным органам власти за счет местных бюджетов необходимо создавать отряды самообороны. Вооружите мол нас чем нужно. И т.п.
Как это контрастирует с тем как собираются и вооружаются их противники. Саморганизовываются сами, за свой счет, или за собранные добровольно людьми деньги.
Воистину противостояние чиновников и народа.
Сколько вам нужно заплатить, чтобы вы пошли с деревянным щитом и с деревянной палкой против автоматов и снайперских винтовок? Назовите цену, мы щас быстренько соберем.Жиды и деньги из европы. щас тоже
Сколько вам нужно заплатить, чтобы вы пошли с деревянным щитом и с деревянной палкой против автоматов и снайперских винтовок? Назовите цену, мы щас быстренько соберем.
откуда мне знать, да и было ли?А Вы считаете, что их в Россию хотели вывозить и на всегда ?
варвары бесчинствуют минимум 4 года. только им не было нужды, обычно, надевать маски и шлемы, брать в руки биты: они просто тыкали "волшебной" корочкой в нос, показывали, при необходимости, решение суда (слушание было ессно без второй стороны) и все делали "по закону"... слегка поднадоел такой "закон". закон из-под шконки. достаточно.Это смешно, а даже если бы в Гонолулу отвезли, их бы вернули как только наступил мир, святыни надо беречь и спасать от вандалов и варваров которые бесчинствуют в Киеве !
этому есть цена?Сколько вам нужно заплатить, чтобы вы пошли с деревянным щитом и с деревянной палкой против автоматов и снайперских винтовок? Назовите цену, мы щас быстренько соберем.
Между православными и православными? Не смешите. Нашли войну за веру. Скорее война за собственность.Если начнётся война за веру, то все предидущие события покажутся детской игрой !!!
Да ничего. Новый закон в части касающейся унтерменшей (тебя) тебя обязатеьно порадует.слегка поднадоел такой "закон". закон из-под шконки. достаточно.
думаю, что они более инертны. это - не "долгая подготовка упряжи"В самой росиии сейчас подавляющее большинство православных верующих готово порвать Гундяева за то что он творит.
откуда мне знать, да и было ли?
варвары бесчинствуют минимум 4 года. только им не было нужды, обычно, надевать маски и шлемы, брать в руки биты: они просто тыкали "волшебной" корочкой в нос, показывали, при необходимости, решение суда (слушание было ессно без второй стороны) и все делали "по закону"... слегка поднадоел такой "закон". закон из-под шконки. достаточно.
тебе известна моя национальность? ну хоть поделись, любопытноДа ничего. Новый закон в части касающейся унтерменшей (тебя) тебя обязатеьно порадует.
у меня затвора под рукой нет, чтобы передергивать... и слава богу, хоть я в него и не верюне передёргивайте !
только при Кравчуке были случаи захватов храмов при помощи УНА-УНСО, потом у всех хватало ума не лезть к церкви, и никакие суды и прочие житейские вещи к даннному вопросу не имеют никакого отношения !
Они шли вперед как бы по оврагу. А по обоим верхам оврага, и уже за их спиной, уже находились автоматчики крымского спецподразделения которые всех поливали с АКС. На полном видео это хорошо видно. Вот и были выстрелы сзади.Не пойму,они ведь не в окружении, почему выстрел в спину?
Между православными и православными? Не смешите. Нашли войну за веру. Скорее война за собственность.
В самой росиии сейчас подавляющее большинство православных верующих готово порвать Гундяева за то что он творит.
В том то и дело. Со сцены майдана было обьявлено что на воротах задержали автобус на котором московские монахи пытались вывезти мощи. После этого с майдана и снялась толпа блокировать Лавру.из Лавры не пытались вывозить ценности?
Он станет лучшим управленцем потому что у него есть Совесть. А знания и умения получить недолго.и реальный фронтовик станет специалистом-управленцем просто потому что он стоит на баррикадах лучше других, я правильно поняла?
уже увидел маленький ролик: таки не дали вывезти ничего и это - правильно.В том то и дело. Со сцены майдана было обьявлено что на воротах задержали автобус на котором московские монахи пытались вывезти мощи. После этого с майдана и снялась толпа блокировать Лавру.