Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 8

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребят,пожалуйста,расскажите что сейчас происходит у Вас.По телевизору показывают как толпой бьют двух пацанов из Беркута.Они-то в чем виноваты,они же лишь приказ выполняли?Как я понял им так и не разрешили применять оружие,так?
Непонятно с добровольными народными дружинами....
Януковича сместили,почему не угомонятся? Проясните пожалуйста ситуацию,по возможности.
Тут уже нет рассказчиков...Людям видимо или просто надоел этот цирк,либо все таки каждый пошел отстаивать свои интересы,благо возможность постоять за свои убеждения сейчас есть у всех.)))Все на самом деле пока мало что понимют.(
(и потебют)))

Активный ребенок Анджелины и Бреда,ты то чЁ не спишь?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не Вам, молодой человек или девушка,простите не разобрал,говорить мне чей я раб и вообще судить обо мне.Если Вам нечего сказать по существу,то не утруждайте руки в набирании текста на клавиатуре.
В росиии все рабы Хуйла ,имейте гражданскую совесть это осознать.

почему модеры блокируют о том как создана тема была про то что зачем юлю освободили?она же приехала на все готовое люди вы че?мы же не лохи !!чего она не поехала в города где людей хоронят,а попиздячила сразу на готовое все !!!!

Так убивали людей в киеве.

Опубликовано 20 февр. 2014 г.

Події в м. Київі на вул. Інститутській 20 лютого 2014 року. З 19:27 за кадром можна чути коментатора російського телеканалу. Коментарі, як то кажуть, зайві...

Eldar Nagorniy: Смотрите все. Думайте. Анализируйте кадры. СМОТРИТЕ ВСЕ!
С 2:55 минуты: расстреливают из калашей
с 12:30 расстреливают людей без огнестрельного оружия
с 14:00 минуты - расстреливают тех, кто пытается просто утащить раненных и мертвых
16:48 наповал
17:08 гора трупов просто гора
19:35 "Добрый день коллеги! Мы находимся на самом острие атаки экстремистов - с русским акцентом". Вокруг трупы, раненные. Экстремисты, блядь
22:00 минута - убивают людей, явно без огнестрельного оружия. Явно не идущих вперед
с 29:00 минуты - контратака Майдановцев. И заметьте, снова ни одного выстрела со стороны протестующих
31:15 попадают в человека, который УБЕГАЕТ с передовой, метров за 30 от нее. Т.е. не нападает, не стреляет в ответ
31:50 протестующий с флагом на спине. Надпись на флаге: Днепропетровск. Бендеровец-фашист-западенец.
37:00 минута - медик поднимает руки, кричит: "Дайте перенести раненных!" и идет во весь рост вперед
37:45 свяшенник с щитом и каской
37:55 повели этого медика. Похоже, раненного в шею. Мне кажется, я видел фото этого момента в анфас. Ранение в шею, но выжила
40:00 минута - люди, наконец, укрылись за дымом от горящих покрышек
40:55 захватили таки плацдарм. Но боже, какой ценой!

Останнє редагування:
не показывает...

почему модеры блокируют о том как создана тема была про то что зачем юлю освободили?она же приехала на все готовое люди вы че?мы же не лохи !!чего она не поехала в города где людей хоронят,а попиздячила сразу на готовое все !!!!
я думаю Юле еще дадут под зад в скором времени сами майдановцы.

Ссут, что люди услышат правду и задумаются.
правдивые сюжеты, да... из разговора с мамой: "не выходи сегодня из дома, на новых домах 2000 боевиков с оружием, бандеровцы занимают Харьков"...

в реальности: обычный выходной, обычное, чуть более, чем в будние дни, количество людей в парке, гуляют, с детьми... бандеровцы, тем более с оружием, не найдены...
смотрите зомбоящик: там вся правда!!! :D

алягер ком алягер по бабски)))
пять ошибок в одном предложении... :рл:
пиши на родном... не знаю, который, но явно - не французский (в транскрипции) и не русский.

Во-первых,россия (страна-террорист) пишется с большой буквы
дико извиняюсь за флуд и то, что встрял в ваш лингвистический спор: "россия (страна-террорист)" действительно пишется с прописной (заглавной) буквы... а вот "педерашка" - со строчной...

Ну,людей,очень=очень чуть более даже чем в халявные дни(типа пива,мороженного,открытия 5 фонтана слева и т.д.....Местное население наверное очень все-таки понервничало((

А какая же другая точка,ведь не думаете же Вы,что они сами,по собственной инициативе вдруг вышли на площадь????Правда ли что существует реальная угроза физической расправы над их семьями?
Я привела детей с вечерней прогулки и дальше по плану))То,о чем думаю я,никого здесь не интересует,у каждого своя точка зрения,вы же нас читаете...Делайте свои выводы....

дико извиняюсь за флуд и то, что встрял в ваш лингвистический спор: "россия (страна-террорист)" действительно пишется с прописной (заглавной) буквы... а вот "педерашка" - со строчной...

Ну опять опускаетесь до уровня земля-фонарь...Ну зачем?

Назад
Зверху Знизу