Господа, это пиздец. Появились фото роскошного дворца Юры Енакиевского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
херня.... убого и безвкусно
Єтих уебков всех надо отловить и сжечь прилюдно на костре...
там нет нормальных людей... там все борются за свою жопу и за власть они не будут думать за жизни и судьбы людей.... необходимо всех их изгнать ,некоторых вообще шлепнуть... - один из них говорил - "Куля в лоб так куля в лоб"... вот и надо так... а то МВД возглавил... - кто?
, он хоть знает , как участковые работают, как вообще оно должно быть??!!! а там сотни таких.... гнать их всех в шею...
"Сеня", блядь, только глотку рвал шо он с народом, а как правила нарушил... - остановили, - морда охуевше-недовольная.... - "я згоден, так, я згоден"... - ссука, у негож дом не меньше и тоже за наши с Вами налоги... - всех повесить на площади! ВСЕХ! 450 трупов должно быть из ВРУ, тогда будет результат..., а 100 - 200 погибших на майдане людей - это статистика для них....
- ссука, что сказать??? или я не прав?!
Раю за вакцины, которые убивают наших детей ... - крюк ей в матку и на столб фонарный....
у нее сумочка стоит больше , чем человеческая жизнь! Луи-Витон, блядь! пилу ей дать и в магадан.....
вот кто им нужен -
люди в селе дохнут сами , без помощи врачей, Рая, Рая!.... хотя эта тварь заканчивала наш Харьковский мед универ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в несколько раз скромнее чем Пшонка с Яныком... но тоже не хило!