Боже, что с Вами люди случилось, неужели вы хотите войны? Это не романтика это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО, и причем тут мужчины и сопли. Вы друг друга поубиваете ни за что. Плевать на президентов и власть, никто из нас ее не поддерживает уже давно. Но поймите наконец все уже вас ведут к войне друг с другом и ту же Россию сделали врагом резко. Власть и народ это разные вещи, то что орет власть не значит что это поддерживает народ. Я не Хочу видить Харьков в руинах свой родной город и с западом я воевать тоже нехочу я родом оттуда и там мои родные живут. Что за безумие, какие то нацистские пропаганды и т.д. Все орут как больные из психушки сбежавшие, одумайтесь!!! Это не мирные протесты это реально угроза войны. Если кто-то думает что война это романтика то почитайте про гражданскую войну в той же Боснии, все это может стать действительностью И прежде чем орать что-то и подогревать экстремистские всякие идеи подумайте о последствиях и своих родных и близких.

Никто тут уже не поддерживает президента давно и нет тут восток за Януковича. Восток не за власть восток против войны точно и запад я думаю отже ей не рад будет. Зачем люди зачем????!!!