Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оно то смешно,но, мне сегодня знакомый звонил, 44 года идиоту, за всю жизнь не дня не работал, радовался что идиот что оппозиция к власти придет, на мой вопрос чему он радуется ,он сказал что теперь ему дадут работу, а то прошлая власть ему работать не давала!:іржач:
самое интересное, что каждый майданутый сам придумывает себе те блага, которые свалятся ему на голову, потому что конкретно никто ничего не обещал....
Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!

• 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думайте?..хм... к сожалению это не тот случай. людям, которые сейчас привели к власти тех, кто их уже когда-то кинул, думать по видимому нечем...
тоже читал, да? попробую угадать: конкретные цитаты именно из соглашения с указанием страниц - искать самому, правильно?
отчего вы все так отвечаете... странно как-то...
:D

люди все никак не могут поверить в героизм и силу своего народа... на это необходимо время... и ИМХО тот час, когда уже никто не сможет разделить нас на Восток и Запад близок..
Слава Украине!

Охринительный героизм, бросить семьи, работу, за бабки и бесплатную жратву, накаченные наркотиками, громить Киев.

Я о "святой троице" ..яц , клич и тягничпоке
так причем здесь их происхождение? если не нравится именно позиция, действия человека - я понимаю. если они были бы славянами в сотом поколении - тогда нормуль или как?
где логика?..

Да там судя по лицам даже неполное среднее не у всех есть. Или у вас есть поименный состав майдана с ксерокопиями дипломов о ВО?

Перестаньте. Посмотрите хотя бы список погибших- это своего рода срез Майдана. И профессора там к сожалению тоже есть. Медицину возглавляет доктор мед. наук, Заслуженный доктор Украины, майдан полностью поддерживает преподавательский состав Могилянки во главе с ректором. Примеров сотни.

причем благодаря нам самим, что характерно. не штатам и даже не РФ, а нам. любителям срубить по-быстрому бабла и не любителей вкладываться, любителей кумовства и популизма, любителей поменьше поработать, но потом поныть, какая маленькая зарплата.
это все будет только нашей виной. не титушек, не "террористов", не "злобных" американцев. это мы сами делали и делаем.
не верю своим глазам :eek:
я здесь постоянно толкую, что причину своих бед надо искать в себе, а не в правительстве. И что народ у нас ленивый, жадный и местами туповатый.
Поэтому и живём мы так, как того заслуживаем.

А вот 44-ёхлетний друг Чирока свято верит, что прям завтра у него новая жизнь начнётся. И таких наивных бездельников - полстраны.

самое интересное, что каждый майданутый сам придумывает себе те блага, которые свалятся ему на голову, потому что конкретно никто ничего не обещал....
:клас:

Э нет, Юле экономику пришили, а у этого руки в крови. Тут не Печерский суд, тут трибунал в Гааге без срока давности.
это еще доказать придется, что именно по его распоряжению: проще мента посадить (к этому идет, я думаю)

Какого уя одни диктуют свои условия, а вторая половина их выполняет?! Если есть увести войска - то где увести недоумков напоенных непонятно чем с центра Киева?
уводить нужно всех и наводить порядок - это верно

attachment.jpg

В принципе я даже могла бы поверить, что это реальный профессор, они как бомжи и выглядят со своими зарплатами, но это один профессор на несколько тысяч человек. Где подтверждение того, что все там с высшим образованием?

оно то смешно,но, мне сегодня знакомый звонил, 44 года идиоту, за всю жизнь не дня не работал, радовался что идиот что оппозиция к власти придет, на мой вопрос чему он радуется ,он сказал что теперь ему дадут работу, а то прошлая власть ему работать не давала!:іржач:

Стесняюсь спросить, а на что он жил 44 года?:eek:

Интересно, уже приняли закон сделать Героями Украины тех, кто убивал безоружных хлопцев из Беркута?

Надо им еще пожизненную пенсию обеспечить и на доски почета...

а за что боримся, я не в Украине, не понимаю.

Толку с того, что Янукович обещал. А потом через суд постановил, что все его обещания - порожняк из Донбасса.
так теперь и спрашивать не с кого будет :незнаю: никто никому ничего не обещал!

Вставай, проклятьем заклейменный
Не, сейчас другое актуально. Простите если напутал, на слух записывал.

Хмари зловicнi нависли над нами
Сили ворожi нас тяжко гнiтуть
Станьмо ж до бою усi з ворогами
Смерть або воля та слава нас ждуть

Ми не злякаймось гордо та смiло
Стяг пiднесемо за правеє дiло
Стяг боротьби за свободу народу
Щоб панували скрiзь воля та згода

В лави вставаймо, стяг пiдiймаймо
Хай лине грiзно могутнiй наш спiв
Гордо i смiло за правеє дiло
Вдаремо разом на всiх ворогiв

В злигоднях й нуждах весь люд наш робочiй
Браття чи довго ми будем терпiть
Доки катюга до кровi охочий
Буде вкраїнськую кров нашу пить

Встаньмо ж до борнi Слава героям
Тим що виборюють щастя людей
Тим що життя вiддадуть задля волi
Тим що у тюрми пiдуть з-за iдей

Приспiв (в раза)

Нам ненависнi тиранiв корони
Час настає їх ногами стоптать
Час зруйнувати неправеднi трони
I на дрiбнi iх шматки поламать
Праведний суд всiм катам-супостатам
Що закували народ в кайдани
Праведний суд всiм царям плутократам
Нумо ж до борнi вкраiни сини.

Приспiв (в раза)

Хмари зловicнi нависли над нами
Сили ворожi нас тяжко гнiтуть
Станьмо ж до бою усi з ворогами
Смерть або воля та слава нас ждуть

Ми не злякаємось гордо та смiло
Стяг пiднесемо за правеє дiло
Стяг боротьби за свободу народу
Щоб панували скрiзь воля та згода

Приспiв (в раза)

Да там судя по лицам даже неполное среднее не у всех есть. Или у вас есть поименный состав майдана с ксерокопиями дипломов о ВО?
Да вы что такое пишете, вон американский корабль и так сел на мель, теперь еще и от поисков дипломов ВО сервера упадут:іржач: - новоиспеченные министры юстиции - профессора:іржач: Вот это чмырей сейчас налезет туда!

не верю своим глазам :eek:
а я не менял своего мнения и не первый год аналогично высказываюсь :)
с глазами все ОК, верь! :D
я здесь постоянно толкую, что причину своих бед надо искать в себе, а не в правительстве. И что народ у нас ленивый, жадный и местами туповатый.
Поэтому и живём мы так, как того заслуживаем.
так-то оно так... но если кругом все принадлежит только ОПГ - то сильно не попрыгаешь. я даже не говорю о создании условий, но зачем же так зажимать всех и грести исключительно на себя? беспредельщиков во власти не нужно, да и сидявых тоже (без срока давности). а дальше - да, сами и лучшая помощь - не мешать. пусть каждый деятельностью докажет, какова его цена, а кто не может доказать - сам себе виноват.
А вот 44-ёхлетний друг Чирока свято верит, что прям завтра у него новая жизнь начнётся. И таких наивных бездельников - полстраны.
такие при любой власти недовольны

Назад
Зверху Знизу