- 🔴 18:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Топаз, дай команду ))))Позывной "ТОПАЗ"!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Топаз, дай команду ))))Позывной "ТОПАЗ"!!
Мне бы всё таки хотелось бы понять (или услышать) адекватных сторонников "майдана". Что дальше ??? Ради чего они ведут войну в Киеве? Какой план действий они предлагают ?
Пойдешь отстреливать родителей курсантов МВД?А такие как я, хотя бы, если дадут оружие, будут защищать свои семьи, свой отстроенный дедами и отцами город, свою, какая бы она ни была , историю, свободу
команда по бану вас)) приедет очень скороМодераторы, может пора уже банить дятлов за разжигание межнациональной вражды!?
мощно! может быть ты что-то знаешь о автономерках 1488 у весьма известной личности? антифашист, да?А такие как я, хотя бы, если дадут оружие, будут защищать свои семьи, свой отстроенный дедами и отцами город, свою, какая бы она ни была , историю, свободу выбора религиозных взглядов, свободу мирно сосуществовать в обществе с людьми разных взглядов на жизнь без нацистской и фашистской мрази. В этом мой долг перед моими предками и потомками.
тот же вопрос
может это теперь наш новый президент?Вот, уже началось:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда я такое говорил? мерзавец!Это ты про то када сдесь же говорили в самом начале . огнестрельные ранения получили люди с майдана А такие как ты кричали "жаль Нада было поубивать"...
Похоже я разговариваю сам с собой. Подскажите темку где ещё можно поговорить с нормальными людьми на тему - "Что дальше ?"
Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.
Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове.
От себя. Мародёры разгромили не только госучреждения Львова: они стали грабить мелкий и средний бизнес и нести угрозу простым гражданам, т.е. тем, кто поддерживал майдан. В последние месяцы в Киев понаехали орды гастролёров со всей Украины. А теперь эти орды перемещаются на Западную Украину.
Киев освободится так или иначе. Львов погружается во мрак майданного беспредела. Львовская милиция обиделась. После тотального разгрома, уничтожения их авто и краже личных вещей, они забили на порядок. 102 не работает. Мэр Львова Садовой уже в беспокойстве. Призывает создавать народные дружины, но признаёт, что это малоээфективно. Мародёры заполоняют город.
Униатские священники уже призывают родителей урезонить распоясавшихся малолеток ИЛИ отправить их на майдан в Киев.
по крайнер мере глаза людям выкалывают...
Майдановский врач - нацистская сука... "не надо скорую"...
Не знаю как к вам обращаться после написанного. Похоже вы только научились читать и набирать текст на клавиатуре, коль задаете подобные вопросы. Сними памперс и марш учиться писять в унитаз.Пойдешь отстреливать родителей курсантов МВД?
Вспомните, что было во Львове в 1943-44гг! История повторяется!Угу. Львов уже в ахуе, с этих кретинов. Они даже между собой, ладу не дадут
Кличко министром культуры, ТягниВбок - министр физкультурытягнибык с клычком тоже будут министрами
А-а-а, теперь я понял почему ты строчишь шестые сутки на пролет без остановки. Что тебе еще виделось? Таких как я, хотя бы как я, там еще не было. Там были безоружные и неунаркошенные наемники. А такие как я, хотя бы, если дадут оружие, будут защищать свои семьи, свой отстроенный дедами и отцами город, свою, какая бы она ни была , историю, свободу выбора религиозных взглядов, свободу мирно сосуществовать в обществе с людьми разных взглядов на жизнь без нацистской и фашистской мрази. В этом мой долг перед моими предками и потомками.
чего и следовало ожидать.....Саморазрушение. Майдан уничтожает свою социальную базу
Одна из 39 сотен самообороны майдана вышла из-под контроля и разгромила магазин одежды.
В пятницу группа протестующих пробралась в магазин одежды "Юнкер" в районе площади Независимости (майдана Незалежности) в центре Киева и устроила там погром, сообщает украинский информационный портал "Подробности".
Источник издания в отряде самообороны майдана подтвердил эту информацию. Руководители самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство.
Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.
Супер! Да здравствует революция!!! - пишет Андрей Ваджра.
Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!!
Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мрабобесие царят во Львове.
Интересно, те кретины, которые так переживают за "Майдан", понимают, что сегодня, завтра, послезавтра… к ним в любой момент может вломиться кто угодно, и сделать что угодно? Ведь правоохранительные органы сейчас в загоне. Реагировать на грабежи они физически неспособна. Это просто львовяне соображают быстрее.
Еще несколько дней хаоса в Киеве, и в городе начнутся массовые грабежи. И не только банков.
-----------------
От себя. Мародёры разгромили не только госучреждения Львова: они стали грабить мелкий и средний бизнес и нести угрозу простым гражданам, т.е. тем, кто поддерживал майдан. В последние месяцы в Киев понаехали орды гастролёров со всей Украины. А теперь эти орды перемещаются на Западную Украину.
Киев освободится так или иначе. Львов погружается во мрак майданного беспредела. Львовская милиция обиделась. После тотального разгрома, уничтожения их авто и краже личных вещей, они забили на порядок. 102 не работает. Мэр Львова Садовой уже в беспокойстве. Призывает создавать народные дружины, но признаёт, что это малоээфективно. Мародёры заполоняют город.
Униатские священники уже призывают родителей урезонить распоясавшихся малолеток ИЛИ отправить их на майдан в Киев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой. а как-же воля 50% народа?
диалог? демократические ценности?
что это за ксенофобия? кто не такие как мы или становитесь такими как мы или нахер из страны. - а именно в такой манере ведёт себя западная культура.
предлагаю после вступления в ЕС отобрать паспорта у противников ЕС) и отправить их туда где им лучше))во владимир или омск,на крайняк земля обетованная
такое бандформирование под прикрытием милиции и власти тебя не страшит?
SyDrf0kOfOk