- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я никому ничего не навязываю.соль и сахар по вкусу, нравится воспринмать так, Ваше право, другим-то зачем навязывать?
Только рассуждаю, как женщина, имеющая детей и знающая, что жизнь бесценна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я никому ничего не навязываю.соль и сахар по вкусу, нравится воспринмать так, Ваше право, другим-то зачем навязывать?
Ты уверен в выделенном?очень странное заявление от гражданина Ирландии, который осмысленно покинул просторы экс-совка, очевидно в надежде на лучшую жизнь...
еще более странно читать наставления из сытой Ирландии, кто и почему должен решать в Украине.
вырвись уже из тюрьмы народов, че страдать-то так?
Похуй на самом деле.готовтесь ребята, теперь все будут только на Украинском, а при встрече на улице вместо слова привет, всех обяжут орать "слава украине, героям слава", хотели бандеровцев во власти, теперь кушайте!
Вчера я лично это слышала со сцены майдана. Владельцам готеля Украина угрожали сжечь здание. Вот так!
Виноваты все! Жить? Ответят до 7-го колена родными иблизкими.
готовтесь ребята, теперь все будут только на Украинском, а при встрече на улице вместо слова привет, всех обяжут орать "слава украине, героям слава", хотели бандеровцев во власти, теперь кушайте!
Но вот Вы по видимому умный. Тогда объясните мне, почему ничего подобного и близко не было при Кравчуке, Кучме, Ющенко?Госдеп молодцы - теперь пол-страны - майдауны, пол-страны - титушки.
Дело Бзежинского живет и процветает.
Радуйтесь люди. Счастье оно - такое.
сегодня показывали генсека НАТО, он очень недоволен ситуацией и с его слов - необязательно было доводить до кровопролития, Америка знает много путей решения конфликтасдохла украина сразу после того, как ей в открытую стали управлять евро комиссары и америкоский черонсракий "миролюбивый" президент!
Так если попы со сцены уже науськивают: Всі руськомовні - це наші вороги, то чего ждатьготовтесь ребята, теперь все будут только на Украинском, а при встрече на улице вместо слова привет, всех обяжут орать "слава украине, героям слава", хотели бандеровцев во власти, теперь кушайте!
Но вот Вы по видимому умный. Тогда объясните мне, почему ничего подобного и близко не было при Кравчуке, Кучме, Ющенко?
Кстати вопрос ко всем.
На востоке кроме "пуканов" ничего по определению рвануть не можетРванет и на востоке, будет глобально.
Топаз, дай команду!
Jp8SS_q2tGk
Чи вже було?
[/U] Мы - никто, за нас уже давно всё решили.
Не хочу я жить в СомалиГосдеп молодцы - теперь пол-страны - майдауны, пол-страны - титушки.
Дело Бзежинского живет и процветает.
Радуйтесь люди. Счастье оно - такое.
Киевлянам - привет. Будете через пару лет плакать, но уже ничего не изменишь. Побольше кормите на майдане всех. Я думал, что после Ющенко у народа мозг появился, но увы.
Хуйлу - привет, вместо того, чтобы насрать на олимпиаду и прекратить беспредел прямым разговором с госдепом он ничего не сделал.
ЕС - тоже привет, особенно полякам, им достанется через пару лет тоже.
Яныку - тем более привет. Ты либо не воруй (одними радикалами ничего не сделаешь), либо сразу разгоняй. То что сейчас твориться - результат того, что твой сын стал миллиардером за год.
Вообщем, через 3 дня должно все резко прекратиться, если нет - тогда привет Сомали. Рванет и на востоке, будет глобально.
Вы бредите, что было до сотни убитых?При Ющенке - как раз было.
Это те казаки, которые с холодным оружием разгуливают по улице и имеют военные звания? Про-российские?
А ты Кто? не молчишь? тебя кто-то слышит??21 февраля-прозрела.
Янукович с Азаровым 2 года до ноября 2013(саммита в Вильнюсе) вели тебя в Европу,ты тогда была Кто или Никто?а если Кто ,чего 2 года молчала?
Доброе утро уважаемые колеги, начнем нашу работу. Прошу высказываться тролям от опозиции.