Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

человек стоит на крыльце и просит людей разойтись...в ответ ему в голову прилетает из толпы кирпич...

кирпич кто кинул? если вам так не нравится "быдло", то пусть будет "мразь" или "ублюдок"...не столь важно...

а вы думали майдановцы все белые и пушистые,всякие ,как впрочем и везде,а вдруг это провокаторы

да, сейчас модно списывать убийства на провокаторов...

рамзан кадыров ни когда толком не воевал, по причине своей природной трусливости :)
а вот армия у него - сильная. так что сказал он чистую правду!!!
что, правда глаза режет? тоже ничего личного ... вам все рука москвы мерещится везде.

Твоя рука Тюмени лучше? Чем твои побратимы лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поделись :D

Надо Кашпировского вызывать...пару сеансов и Майдан рассосется...

в чем грубость?
у животного срабатывает инстинкт самосохранения. но не факт, что он приведет к спасению само животное
но Вы ж не животное? Вам же подвластен разум!
да?

Ну, во первых, я тут никого крысами не обзываю, а всего лишь попросил совета в шуточной форме, о чем свидетельствует смайлик в конце предложения.
А так, в некоторых случаях, мы все себя ведем как животные в той или иной степени :)
Во вторых, мы сами себе выбирали президента и депутатов и грешить нам не на кого. Маємо те що маємо.
Просто я понимаю, что ничего после революции не поменяется. Прийдут другие, начнут отбирать наворованное предыдущей властью, пересажают половину чиновников, распродадут не распроданное и начнут набивать себе карманы, а на нас с вами им будет накакать. Вот и весь кампот.

Переведи меня через майдан
....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший текст.
только я не понял.. что же будет 24 марта?
и боюсь как бы хитрость не перехитрила самое себя и не проебала всё окончательно..

Согласен, попробовали бы они напасть в США на Федералов, наверно бы всех на хуй бы расстреляли бы.

А попробовало бы правительство США прилюдно выебать дух и букву каждого закона в стране - оно бы услышало вежливое "Sir, you are under arrest." Сравнил.

Просто я понимаю, что ничего после революции не поменяется. Прийдут другие, начнут отбирать наворованное предыдущей властью, пересажают половину чиновников, распродадут не распроданное и начнут набивать себе карманы, а на нас с вами им будет накакать. Вот и весь кампот.
Жаль лемминги не понимают а скачуть.. скачуть.. скачуть..

Правый сектор официально заявил что это провокация.
Да посмотри на его аву, он за титульных русских в этом весь вопрос :іржач::іржач::іржач:
Как раньше Гитлер мог общаться с Муссолини, ума не приложу :D

Назад
Зверху Знизу