Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если б,они нас этим продают фанатикам окончательно(((Сообщение от Euroland Посмотреть сообщение
Сегодня проходила встреча руководителей Юго-Востока на которой они заявили о возможности создания государства (Новороссии) с возможной столицей в Харькове
Давно пора, что тянут?
Так пусть допу и перевоспитывают , претензии к нему и его подкормышам!,Взрослый кажись мужик, а мозгов подумать нет... Правый сектор почитай, Харьков для них борзый город, требующий перевоспитания.
повторяю, всё о чём пишется в этой статейке это лишь вторичное и третичное перераспределение, а я имею ввиду именно первичное зарабатывание валюты, без которых украинская экономика сложится как карточный домик...и просто будет нечего запускать в экономику и затем перераспределять вторично и третично...
Да не будет уже никаких ударов. Есть постановление парламента о неприменении оружия. Этого достаточно любому командиру взвода чтобы послать подальше любого генерала требующего идти вперед.
По стране идет волна выражения недоверия Президенту региональными парламентами. Когда количество перерастет в качество, на эту сторону будут переходить чиновничьи министерства.
А власть это не булава в руке. Власть это желание окружающих добровольно тебе подчиняться. Такого желания нет, и ты не больше чем прохожий на улице.
Не торопись, это пока что только "постановление", его Янук еще должен подписать.
Политики, депутаты бывшие и нынешние: Луценко, Стецькив, Парубий, Грымчак, Оробец, Кубив, другие - собирайтесь немедленно в любом подходящем зале, формируйте правительство и берите, наконец, всё в свои руки. Формируйте власть с нуля, вы совершенно в курсе, как это делать.
К утру должно быть создано временное правительство Украины и его обращение к мировому сообществу, сами знаете о чём. Сообщество это примет, оценит и поможет.
Не тормозите, иначе это обернётся хаосом, кровью, смертями, утратой страны и последующим адом для всех, кто в ней живёт.
я не знаю, их или нет, но по крайней мере Добкин давал сегодня такое указание
я не знаю
може хватит тут терпилить?но по крайней мере
Эти сучки пархатые на полном серьезе обещают здесь очиститьПравый сектор почитай, Харьков для них борзый город, требующий перевоспитания.
я каждый вечер сру под облсоветом.
слышала его выступление
Для этого нужны люди готовые идти на смерть за идеи. За деньги идти на смерть не уговоришь никого. На том свете деньги не нужны.это сколько же покрышек надо
Пусть наших пацанов возвращают домой, и отгородиться от рагулей стеной, возле стены- погранцов с калашами и отстреливать всех, кто попытается прорваться...
Больше чем сейчас?
Я думаю никто бы и не пикнул, даже в восточных областях т.к. ПР у власти тут
ты уже задумался - пришить назад крайнюю плоть, или так пока оставить?Эти сучки пархатые на полном серьезе обещают здесь обновить
генофонд от нетитульной нации, при этом не уточняют что такое титульная
Для этого нужны люди готовые идти на смерть за идеи. За деньги идти на смерть не уговоришь никого. На том свете деньги не нужны.
У Добкина таких нет.