Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если силовики уйдут нас ждут не очень веселые времена... в Европу они хотели... думаю скоро будете брататься с правым сектором в Харькове. Если эти уебки прийдут в Харьков, весело будет всем... жилось им блять хуево... Так вот товарищи, я конечно не могу отнести себя к разряду интеллигенции как большинство проевропейских жителей главного, но я думаю что скоро в Харькове будет пиздец как весело. Кто нибудь может ответить на вопрос, если уйдут силовики, куда денется все то оружие которое попало в руки майдана?
Уйдет туда где оно и было.

Вы что нибудь слышали о пассионарности? Так вот, есть люди готовые идти на смерть за свои убеждения. Олег Кошевой, Валерия Борц, Ульяна Громова, не слышали? Или их тоже наркотиками в чае накачивали? Или может они за деньги на смерть шли?
Вы живете в городе который освобождали люди, практически безоружные. С голыми винтовками шли на танки. Их стреляли из пулеметов, а они шли, их стреляли а они шли. Их тоже наркотиками накачивали?
Слишком много местных сплетен о препаратах на майдане...Откуда-то они берутся?А учитывая ареал распространения пострадавших,в смысле откуда товарищи на заработки ездили,вполне верится

террористическое кодло
Террористический акт, это убийства мирных жителей или представителей власти с целью привлечения внимания к своей проблеме. Такого на Украине не наблюдается.
Учите матчасть.

Если силовики уйдут нас ждут не очень веселые времена... в Европу они хотели... думаю скоро будете брататься с правым сектором в Харькове. Если эти уебки прийдут в Харьков, весело будет всем... жилось им блять хуево... Так вот товарищи, я конечно не могу отнести себя к разряду интеллигенции как большинство проевропейских жителей главного, но я думаю что скоро в Харькове будет пиздец как весело. Кто нибудь может ответить на вопрос, если уйдут силовики, куда денется все то оружие которое попало в руки майдана?

Сдали страну - суки.

Вы все дома проверили под кроватью и в шкафу, нет ли там бандеровца ))))))))

к Харькову правый сектор имеет вопросы так что скоро у местных сторонников революции может начался чёрная полоса в жизни, когда их спросят чем они занимались когда те власть брали и на штурм ходили?
боюсь ответ в стиле накидывал говно на вентилятор на хф и был душою с вами ультраправых граждан не удовлетворит :-)

Вы все дома проверили под кроватью и в шкафу, нет ли там бандеровца ))))))))

Взрослый кажись мужик, а мозгов подумать нет... Правый сектор почитай, Харьков для них борзый город, требующий перевоспитания.

Кстати ты никогда не задумывался почему нет ажиотажа с евро? ... А вот доллары нам насильно впаривают.
Ажиотажа с евро нет по причине шо это не валюта, бумажка
которую в любой момент могут отменить и владельцы вне територии фатерлянда остануться с кучей бумаги типа совицькых рублей :іржач:
Многие прекрасно помнять как начинали втюхивать это евро. Конец его очевиден.

Политики, депутаты бывшие и нынешние: Луценко, Стецькив, Парубий, Грымчак, Оробец, Кубив, другие - собирайтесь немедленно в любом подходящем зале, формируйте правительство и берите, наконец, всё в свои руки. Формируйте власть с нуля, вы совершенно в курсе, как это делать.
К утру должно быть создано временное правительство Украины и его обращение к мировому сообществу, сами знаете о чём. Сообщество это примет, оценит и поможет.
Не тормозите, иначе это обернётся хаосом, кровью, смертями, утратой страны и последующим адом для всех, кто в ней живёт.

Вы видимо забыли как Гепу посреди Сумской забрала группа Альфа.Тихо,без шума и пыли.Киев сдаст власть и наши местные защитники либо прогнутся,либо сбегут.

:клас: Да, наверное уже забылось!!! Ваши слова - да богу в уши (только пусть бегут и быстренько)!!!

эти подлые люди заставили Украинцев проливать свою кровь за их интересы и интересы сиона

Oppozitsiya-300x224.jpg
[/

Cionistyi-provotsiruyut-novyiy-Holokost.jpg

Не хватает "коммунизм=нацизм",а в целом все верно.

Отличный пост с фесбука

к Харькову правый сектор имеет вопросы так что скоро у местных сторонников революции может начался чёрная полоса в жизни, когда их спросят чем они занимались когда те власть брали и на штурм ходили?
боюсь ответ в стиле накидывал говно на вентилятор на хф и был душою с вами ультраправых граждан не удовлетворит :-)

я каждый вечер сру под облсоветом.

Назад
Зверху Знизу