- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
их тупо слили, пусть берут шинели и идут по домам
и готовятся к неминуемой расплате за содеянное... фактов с лихвой хватит... вместо обещанных квартир - каждому по камере 2х2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
их тупо слили, пусть берут шинели и идут по домам
иноземные захватчики - это нацисты из Галичины и их американские и израильские покровители...
Как по мне ,почти мы и жили в анархии. Как народу плохо власти- нет. А как воровать она -есть. Как лекарство детям , как построить школу где крыша падает и т.д. все сами. А как налоги поборы и т.д., так власть вот она.А ты до конца понимаешь,что такое анархия?
Патронов не выдали![]()
В стране реальное двоевластие. Рада приняла постанову о выводе Беркута с майдана.кое-то веки рада работает.233 голоса собрали
операцию отменили, оружие дали, что дальше?
Подпишусь под каждым словом. Добавлю только,что рабы Януковича не стоят на коленях-они ЛЕЖАТ.имхо.настоящие Украинцы - это настоящие Герои, которые готовы отдавать жизни за то, чтобы их дети жили в цивилизованной стране...
а ты как раз и есть неполноценное существо с рабской сущностью...
можешь не отвечать, просто смирись с этим...
Слава Героям Украины!
Что то имеешь против?
об интиме ничего сказать не могу, да и не в тему, а вот насчет фактов....Я смотрю на факты. Молодые пацаны с деревянными щитами и деревянными палками идут не боясь на автоматы и СВД. За свои убеждения.
А православный казак, их одногодок, у дагестанца Гаджиева отсасывает: "Как я мог ему отказать? Я на все и согласился, даже кричать не стал"
Молодые пацаны с деревянными щитами и деревянными палками идут не боясь на автоматы и СВД
Вы что ли в путь снарядите?не позорься с такими заявлениями... твоему "президенту" - путь в Гаагу...
и это, действительно, факт...
И личными снайперскими винтовками.только тупые пойдут и умрут за идею миллионеров, которые вышли сказали 2 слова и уехали на своих дорогих машинах с личными водилами
Рада приняла постанову о выводе Беркута с майдана.
Хуйло с Меркель о чем-то договорились. Януковича слили. Теперь бы понять о чем именно они договорились.
Есть другой выход, просто переехать в другую страну, только тупые пойдут и умрут за идею миллионеров, которые вышли сказали 2 слова и уехали на своих дорогих машинах с личными водилами, и вы идите умирайте за них.
Бльо, ты кто такой?! Давай досвидания!
А что дальше?
Перемирие..
Начнут стрелять в Беркут - Беркут ответит.. боевыми.
Я считаю это справедливым.
Надеюсь, ты со мной согласен(на).
Я смотрю на факты. Молодые пацаны с деревянными щитами и деревянными палками идут не боясь на автоматы и СВД. За свои убеждения.
настоящие Украинцы - это настоящие Герои, которые готовы отдавать жизни за то, чтобы их дети жили в цивилизованной стране...
Слава Героям Украины!
настоящие Украинцы - это настоящие Герои, которые готовы отдавать жизни за то, чтобы их дети жили в цивилизованной стране...
Слава Героям Украины!