- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
правоохранителей
охранителями своего права..... а не народного...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
правоохранителей
И охотничьи карабины и мелкокалиберные снайперские винтовки официально стоят на вооружении в милиции. По сегодняшний день.отмечено, что в телах нескольких погибших людей обнаружены пули малого калибра и пули от охотничьих ружей.
Тогда выйди к бабушкам-соседкам и объясни им, кто прав по твоему.Нет конечно. Ебал я такую свободу за которую нужно лезть на беркут. Это не война всеобъемлющая.
Может я не патриот.. да и нахуй надо
Это могло быть выходное отверстие
ты дебил и не лечишься???? Учи физику валянок, выходное отверстие из дерева разрывает волокна коры, а тут ровное, значит это входное.
Для убидительности, просверли дрелью кусок дерева, и посмотри, что будет с обратной стороны.
Янукович не доживет до выборов.никаких перевыборов. Ющенко был до конца срока, хотя это многим не нравилось, так вот и Янык будет до конца срока.
Мне пофиг, кто будет олицетворять ЗАКОН и чётко следить за его исполнением, хоть с западенским акцентом, хоть с луганским.
Донбасское чудовище себя уже проявило, не будет ему места ни на одном клочке Земли.
я хоть до встречи доеду?ЕЦ, есть слух что в 14-30 введут ЧП,через 15 минут , а инет тоже вырубят?
Тогда выйди к бабушкам-соседкам и объясни им, кто прав по твоему.
И в этом будет какая то польза.
Имхо
как же работать будешь, горе то какоеа инет тоже вырубят?
власть всегда несет ответственность за ситуацию в стране, начиная от провальной социальной политики, заканчивая своей недальновидностью и неумением разруливать конфликты при их зарождении.Вот я и спрашиваю , сколько нужно майданХунвэйбинам и оппам - жертв ? Сколько им еще нужно крови ? Вся кровь на их руках ..
Угомонись уже неуч. Учи матчасть. Этот патрон и по сегодняшний день на вооружении и милиции и армии и спецслужб.пуля, извлечённая из тела одного из погибших во время вскрытия, была 7,62 калибра, образца 1908 года и предназначенная для винтовок, карабинов и пулемётов Мосина образца 1891/1930 гг.».
Вряд ли. Скорее кто-то поверх людей обстреливает ментов, просто в дерево попал случайно. Для стрельбы в спину слишком высоко. А милиции не понятно от куда пули прилетают, вот они и лупят по тем кого видят. ИМХО.
Янукович не доживет до выборов.
прикинь горе, я умру с голода тогда.как же работать будешь, горе то какое
ЕЦ, есть слух что в 14-30 введут ЧП,через 15 минут , а инет тоже вырубят?