- 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы ему тысячу раз спасибо еще скажете, за то, что не допустил в нашем городе кровопролития и разрухи. Надеюсь, и не допустит.
так куда эти с автоматами будут бежать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы ему тысячу раз спасибо еще скажете, за то, что не допустил в нашем городе кровопролития и разрухи. Надеюсь, и не допустит.
Спасибо я ему никогда не скажу. Имела "приятную" возможность пообщаться с ним лично и с Гепой. После этого я этих двух уродов просто ненавижу. Вы можете сказать им хоть 5000 раз "спасибо".вы ему тысячу раз спасибо еще скажете, за то, что не допустил в нашем городе кровопролития и разрухи. Надеюсь, и не допустит.
Закрой, пожалуйста, свой рот в мою сторону. Он тебе не для того нужен. Расказывать, что мне делать не стоит, не доросла еще.
Так ведь дело в том что валят всех подряд.Если бы были грамотные спецы,то локализовали участников радикальных формирований в первые часы,оттеснили от основной массы протестующих и дело с концом.А так получилось что получилось.Наша милиция не готова вести профессиональные операции.Только ссыкунов и бабушек гонять умеют и то с переменным успехом.правый сектор стреляет из боевого оружия! по твоему это мирные люди?
А то что художник( финалист украина мие таланты) погиб от огнестрела?
Господи, шарахни молнией Ляшка по голове....сил нет его слушать.... Кто его вообще туда пускает?
ещё Кушнарёв об этом говорил, но его быстро убралидаже если он уйдёт ничего не решится...и конфликт между Западом и ЮгоВостоком продолжится...это война культур, идеологий....давно пора разьединиться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Губернатор Харьковской области принял решение о возвращении домой харьковских военных, которые находятся в Киеве.
- Сегодня утром дал приказ возвращаться домой харьковским войскам. Потому что открыли огонь. Мы не имеем права подвергать их жизни опасности. Защищать будут тут, - сказал Добкин.
По словам политика, отныне из Харькова в столицу больше не отправится ни один военнослужащий.
Смотреть с 1.50
dlvGt9S5J2g
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В цивилизованном государстве только власть имеет монополию на применение силы ... Если нет , то это уже не государство .
Люди, люди. Как пауки в банке. Корм правительстване видела еще такой инфы Если правда, то ужасно жаль, такой талантливый мальчик я за него болела
Справедливости ради отмечу, тот кто служил в израильской армии вряд ли отрекся от израильского паспорта когда получал украинский.Они граждане Украины и приехали сюда сами. И что?
Я против раздела страны
В цивилизованном государстве только власть имеет монополию на применение силы ... Если нет , то это уже не государство .