Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Глупец, тем временем гибнут люди, пока он ждет :рл:

ок, а если после свержения царя начнётся хаос как в 18м с уже тысячами жертв, вы готовы отвечать? Вы тут "с высоты" своей клавы конешно же всё видите:yahoo:
если бы подорванцы пошли бы домой учится как тихо выиграть власть, то жертв бы не было. А если неспроможни, так нахрен они нужны у руля?

Не ну Янукович точно ОВОЩ!!! Верховную Раду эвакуируют.

Не президент а чмо. Танки надо вводить. Все уже зашло слишком далеко.

Наивный. Это только начало. И даже если овощь свалит. Во львове, овоща нет, а вот мародеров теперь куча.

А вот мародерам нужно по рогам настучать. Но это уже проблема, да.

Заметь, все кто против майдана жизни людей не считают. Они не понимают, что люди. не вернувшиеся, имеют семьи.

Как, как ты можешь такое говорить? Люди гибнут с двух сторон. Расстреляли гаишников, убили охранника офиса партии регионов, что он им сделал? Должны привезти и похоронить 2 Харьковчан (силовиков) погибших в Киеве у одного трое детей. Я считаю, что их надо хоронить как героев. Я очень хочу пойти на похороны и отдать дань уважения этим людям.

Пыпец таки сдаются ВВ.

свобода, друг мой, она не от. она для.
пока в мозгах у многих нет чёткого образа что строится, ни о какой свободе речи идти не может.
Не надо думать. что люди настолько тупые - смогут организвать свою власть, сейчас наяву показало что может народное вече - это самая настоящая народная власть...
А то, что там кого-то на колени ставили... Ну извините, вам-бы сука почки мусара отбили, я-бы посмотрел как бы вы полояльничали... Война есть война, это еще мягко... Сами мрази виноваты, сколько можно кровь с народа пить...

как ты заработал на него уёбок?

1 миллион гривен. К примеру у тебя месячных доход 10 тыс грн, ты на лексус зарабатывал 8 лет? С учётом того что ты не ел, не одевался и за квартиру не платил. Я в это не поверю в жизни.

На лексусах ездят те у кого месячных доход 50000 грн, вот в это поверю. А такие деньги честным путём не добываются

тебе лет 15 поди?

igor's дебилоид обдолбанный езжай на майдан если такой патриот. Или сцыкотно? Там ведь бо-бо могут сделать.

Останнє редагування:
что быть зомбированным овощем в настоящее время быть модно...
С вами уважаемый все ясно, как говорится - тяжелый случай...
Любой здравый человек видит, что показывают по ТВ туфту... И еще сука, сериалы ебаные... Это когда война в стране... Смотрите дальше... флаг в руки...

Не ну Янукович точно ОВОЩ!!! Верховную Раду эвакуируют.

Не президент а чмо. Танки надо вводить. Все уже зашло слишком далеко.

Танки давно продали в банановые страны. Часть продали на металлолом. И потом вы не видели как на майдане сожгли БТР. Тоже будет и с танками. Вы явно не служили в армии. Танки в условиях городских улиц, беспомощные мишени. Они нужны на открытой местности, как оружие прорыва.

Назад
Зверху Знизу