Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

а дедушка сисадмин в офисе ПР который от них пулю в лоб получил сходу был обл. аминистратором?
Вроде говорили избили сильно, а оказывается пулю в лоб... главное что регианалы сбежали вовремя... святые люди же.

не понимаю, вот какого чёрта тянут с началом зачистки. Почему не перекроют полностью подходы к майдану - чтоб невозможно было пронести туда ни смеси для коктейлей, ни еду, ни воду, ни медикаменты... и электричество им отрубить.
И они без штурма перестали бы функционировать как система.
Почему власти не препятствуют потоку вооружения и того, что нужно для жизнеобеспечения майдана?

все перекрыли еще ночью. там бетонные блоки вокруг по улицам. вход выход только по документам для прессы.

так что Федырычу отказаться от двух рашенскиз ярдов?:eek:

до недавнего времени заказов и работы по сотрудничеству у украинцев было гораздо больше с РФ чем с той же европой, в европе работали те же западенцы, за частую нелегалами, легалы получали зарплату и платили налоги не в наш общий котел под названием Украина, а там, в забугорье, но при этом не гнушались при случае требовать им дать денег на покупку поросенка, материальную помощь детям, после катастроф когда у них потопы были...с каких хренов???? А европа тупо молчала в ответ...когда затопило карпаты - не европа помогала там строить и матпомощь давала семьям у которых все якобы погибло , не европа давала украине заказы чтобы была возможность заработать и заплатить людям зарплату.

Что европа нам дала? сейчас вот уже многие годы поля наши засеваются зерном ГМО , и овощи и фрукты - тоже с этой хренью...кстати такое зерно дает всходы но их зерна уже только сгнивают но не входят :))))
продукты и товары которые не проходят по стандартам ни США ни Европы (ну они же не идиоты некачественное потреблять) - так вот эти товары идут к нам, и мы их жрем, потому что свое уже давно либо пропили, либо продали, либо просрали.

студенты по обмену - да хер кто из наших туда сможет поехать или едет! Те у кого бабло есть - ему парится не надо, он и так устроит, а у кого его нет - хер ! образование у них поверхностное, наши третьекашники знают гораздо больше ихнего первокурсника:))))

налоги и свобода слова?! щаз! наш бардак по сравнению с ихним - просто рай:D Но с телеэкранов они рассказать могут сладкую сказку:) а чтобы лучше поверили - влить денег, вот как сейчас и тогда мы все станем одинаковые: просто долбоебы.

Начинаю уважать своего президента.

странно, у меня уважения небыло к этому человеку, но был президент, представитель моей страны, моей родины. И вот сейчас, все эти разговоры вместо действий, с оглядкой " а что скажет эуропа" - все это трусость! а к трусам у меня уважения нет!

Так спілкуйся з людьми на мові, падлюко! Ти троляка сидиш тут пости за гроші набиваєш, а люди гинуть на барикадах!
НА МАЙДАН СКОТИНА!!! НА МАЙДАН!!!
Не тебе умалишенный мне говорить на каком языке сиiлкуватися.))

так а че ты сидиш и пиздиш? сходи завали

Я делаю то, что должен на данный момент. Я не просто сижу и пизжу, а помогаю бороться с рыгами таким способом, который в моих силах и меня просят об этом. Я писал вчера уже вкратце. Кто читал тот понял.
Когда наступит время и встречусь лицом к лицу, и они будут представлять угрозу мне или моей семье - неприменно выстрелю на поражение. Ни секунды не колеблясь, также, как СБУшник сегодня выстрелил в голову женщине в Хмельницком.

без паники.
сегодня созвонился с парнем с Харькова, который в Киеве живет,давно его знаю.
Тот с радостью сообщил, что у "наших" уже автоматы есть, спросил - ваши это майдан, - конечно, Я же УКРАИНЕЦ! А мы в Харькове живем в полной дезе и тп. От таки дела малята...

:рл:им точно в чай подливают

Подсказываю бизнес-идею: у кого концы в РФ есть - займитесь услугой срочного оформлением гражданства РФ для желающих с Украины. Наплыв клиентов в ближайшие месяцы я вам могу гарантировать. Это как бы и не шутка
Да не будет никакого наплыва... их отсюда палкой не выгонишь, это ж по селам своим разъезжаться придется или на колыму.

все перекрыли еще ночью. там бетонные блоки вокруг по улицам. вход выход только по документам для прессы.
надо было так сделать с самого начала - изолировать их.
Как-то поздно власти к этому пришли.

поиграем с малятами в мафию.

активист засыпает...просыпается Альфа.
хуяльфа... Пиши исчо - политолох, тебе, походу, главное за 3 месяца 3000 сообщений тут набить, я то думал у вас оплата посуточная будет.

это все ужасно. Но я написала к тому, что здания горисполкомов еще не палили.

облрады, ровд, прокуратура, министерства, дом профсоюзов.... и после этого "это все ужасно но....".

Нет. "все ужасно...но..." было до вчера. Теперь просто на поражение, без переговоров нахуй.Обсуждения и перечисления что палили а что ее нет закончились.

не понимаю, вот какого чёрта тянут с началом зачистки. Почему не перекроют полностью подходы к майдану - чтоб невозможно было пронести туда ни смеси для коктейлей, ни еду, ни воду, ни медикаменты... и электричество им отрубить.
И они без штурма перестали бы функционировать как система.
Почему власти не препятствуют потоку вооружения и того, что нужно для жизнеобеспечения майдана?

потому что это уже не вариант, надо было раньше разгонять или реагировать.

Во Львове началось открытое мародерство. Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство. - Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей. - Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает… О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели.

Бешенное блядво уже беспредельничает во Львове. Скоро остальной криминал поймет, что кроме разгрома участков есть вкусные и полезные, аглавное абсолютно беззащитные мирные жители. А на руках столько оружия из разграбленных арсеналов. Тогда будет им весело, но западные журнашлюшки не покажут про это картинку.

хуяльфа... Пиши исчо - политолох, тебе, походу, главное за 3 месяца 3000 сообщений тут набить, я то думал у вас оплата посуточная будет.

вы альтернативно одаренные еще думать умеете? Это не надолго. До завтра я думаю. Потом вместо "думок" будут показания в письменном виде.

облрады, ровд, прокуратура, министерства, дом профсоюзов.... и после этого "это все ужасно но....".

Нет. "все ужасно...но..." было до вчера. Теперь просто на поражение, без переговоров нахуй.Обсуждения и перечисления что палили а что ее нет закончились.

да ссыт и СБУ, все ссут.

Назад
Зверху Знизу