- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю Ккрнес с Допкиным не подпустят их сюда. это не тэрнопиль
грудьми станут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я думаю Ккрнес с Допкиным не подпустят их сюда. это не тэрнопиль
Раби Харкова, поламайте свої окови, випряміть спини! Станьте вільними людьми
Я не фанатка яныка и никогда за него не голосовала, но есть же выборы, референдум, импичмент.
грудьми станут
На улицах города менты людей убивают.
На улицах города менты людей убивают.
Раби Харкова, поламайте свої окови, випряміть спини! Станьте вільними людьми
святая наивность... пойди попробуй на выборах потягаться с кем-то из сегодняшних чинов... если будешь реальным конкурентом - тебе быстро агитки куда надо затолкают..
многие думали что такое в Украине невозможно
многие думали что в Абхазии такое невозможно
и в Ливии и Сирии...и т .д.
оказалось возможно--если есть много зеленых бумажек и продажные чиновники с продажными средствами массовой информации
наверно много матерился и оскорблял - и забанили по совокупности баллов тех людей, которые на него пожаловались.Только что друга по ХФ, забанили за поддержку Евромайдана.
в росиии тот же сценарий хотели сделать..но там СБУ быстро перекрыла поток денег, заткнула всех забугорных советчиков, разогнала активистов аж до СИЗО....а могло бы быть и похуже нашего...хотя еще неизвестно как оно у нас все обернется, Европа пока думает что с нами дальше делать- вбрасывать еще или обождать... Как в Библии сказано: бойся данайцев, дары приносящих...
Начинаю уважать своего президента.в росиии тот же сценарий хотели сделать..но там СБУ быстро перекрыла поток денег, заткнула всех забугорных советчиков, разогнала активистов аж до СИЗО....а могло бы быть и похуже нашего...хотя еще неизвестно как оно у нас все обернется,
я тоже хочу попросить для начала наши власти защитить наш город и не допустить того, что творится в Киеве.Как вы к этому относитесь?
народ, а что делать если они начнут квартиры громить, дома поджигать?
народ, а что делать если они начнут квартиры громить, дома поджигать?
А кто тут ненавидит гуцулов ?узбагойся...не будет вам здесь поддержки... здесь совсем другие люди.. они ненавидят гуцулов не меньше, чем гуцулы ненавидят донецких..