Но у нас в Харькове его нет , так зачем людей бить??? И бойцов с битами на людей напускать , что ментов не хватает??В Киеве видел, а что?
Янукович слишком мягкотел и глуп, не понимает что поймай они его, так сразу вырежут ему живьём глаза и затем порежут на мелкие кусочки...
Примут-не примут. давай ещё на мнение бомжей ориентироваться - кого они примут? или у нас диктат одного региона над другим?
вот, перекопировал чей-то перевод, написано вполне правдоподобно:
Украинские СМИ сообщают, что бывший офицер израильской армии играет ведущую роль в антиправительственных выступлениях в этой бывшей советской республике .
По имеющимся данным, неназванный израильский командует группой из 20 украинских боевиков.
Четыре других израильтяна, которые ранее служили в армии , были недавно сообщили , что приняли участие в митингах оппозиции в столице Украины , Киеве .
Они родились в Украине, но мигрировали в Израиль и присоединился свои вооруженные силы до возвращения в европейской стране для демонстрации .
Между тем, украинские СМИ сообщили , что израильский магнат оказывает финансовую поддержку оппозиции в Украине , добавив, что спецслужба Израиля Моссад является одним из зачинщиков беспорядков в стране .
Украина была потрясена антиправительственных протестов , так как Президент Виктор Янукович воздержался от подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом 29 ноября 2013 года, в пользу более тесных связей с россией.
россия (страна-террорист) неоднократно обвинил Запад во вмешательстве во внутренние дела Украины и разжигании кризиса в стране .
В начале февраля , четырех- минутное видео было размещено на YouTube анонимным пользователем , в котором помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США в Киеве Джеффри ПИАТТ обсудили , какие из лидеров оппозиции Украины они хотели бы видеть в правительстве.
two hours ago
ссылки давайтеза два года его "работы" полностью уничтожена ПВО Украины...и не доказывайте мне, я знаю, о чем говорю...
Бюджет приняли. пока долгов среди бюджетников нет. Разве в Харькове не платят?
а мне кажется что не зря - им конечно не привыкать участвовать в стычках - но они просто как приличные люди не могут смотреть как продажнае чмо за 300 грн избивают студентов и пенсионеров /домохозяек. если уж драться так пусть уж на равных.Я считаю что ультрасы вообще зря в это ввязались.
они напрашиваются )))
я тебе не родная, а про Португалию - не тот разговор. Ты вобще, прониклась, о чем я?
хню городишь ты. Может марсиане и виноваты, что ты живешь в вакууме, я не знаю - спроси у них. А СССР не Горбачёв продал, чтобы мы из этой жопы не могли десятилетиями вылезти? Тоже марсиане виноваты?
Ах Да, я забыл мирные митингувальныки это они:Они совсем не мирные и , что самое страшное им плевать на закон.Их менты отмажут за любой беспредел.
вот как, как можно быть такой умной!вот как, как можно быть столь глупыми людьми!
Здрасте вамС дуба рухнули? ничо это пройдет
Грязные делишки опять чужими руками. Когда же народ поумнеет и перестанет за них подставляться.Менты не должны бить людей. Иначе будет злочинна влада. А мирные антимайданщики имеют такое же право, как и мирные мацйданщики. У них разные взгляды. Вот и ссорятся.
Избирательно выполняет - это все равно что не выполняет.как раз выполняет
поддерживаю!!!!Що таке справжній бєспрєдєл
Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.
Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
Новый дворец януковича - это беспредел!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
Наши суды - это беспредел!
Наше ГАИ - это беспредел!
Зек при власти - это вообще прецедент!
А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???
Думайте, люди!!!!
Николай Павлюк
думаеш еслиб я им сразу головы по отбивал у меня бы появилась вторая дочь? мстить надо тогда когда враг не может определить источник мести, когда голова горячая можно наломать дров, а если хладнокровно и обдумано то надеюсь еще и третье дете у меня появится, сейчас ни кто не поймет откуда нож в спину встрял ))))смахивает на сказку, а если правда - чего ждал пару лет?
Боюсь Вы очень умны, чтобы понять всё это....я не тыкала, это раз
вы настолько агрессивны, что белое называете чёрным, это два
при чём здесь СССР и Горбачёв - иди вы думаете, что вы всё ещё в СССР живёте?
Почему их мнение должно быть выше моего? Почему я должен вдруг думать о том, что думает о моём выборе сосед Вася, живущий на пособие?А причем тут мнение бомжей?Ты что не видишь что я был прав?Приняли они его?