ну, не тебя ж послали.Dimoks, может пора вводить "легкую" цензуру на мат и такие вот высказывания? Ну или ужесточить наказания. Таких помойщиков как тот, не успеваешь сливать в игнор. А когда жалобу на них пишешь, то в ответку получаешь штрафной бал с комментарием "не тебя посылали, нехрен лезть..."
ясно...кура от плиты оторвалась...)) дуй назад. Про референдум она гутарит))
Пиздец... это же стёб... Кто-то пошутил, имбицилы поверили и пересказывают друг другу...
К вашему сведению весь наркотрафик крышуется СБУ. Выходит СБУ - пособники всего того что происходит сейчас в стране. И кто продался США это тоже вопрос нужно адресовать СБУ.А наркоту подмешивают однозначно.
я как то этим не заморачиваюсь,хотя у меня муж москаль)))и мама с сибири,у нас семья 50/50,но мужу сказала держать свое мнение при себе)))
хотя он тут живет уже 20 лет...
но могу послушать,но меня только наше государство волнует!
не смешите, в военных лабораториях - эти вещества цистернами вырабатываются...очень дороговато.
На майдане призывают выжигать милиции глаза лазерами...
Вот, очень хорошо сказано и добавить нечего:предлагайте свой
Смотрю на это все и просто не могу...паника охватывает(( Неужели нет других методов решения проблем?? Я не фанатка яныка и никогда за него не голосовала, но есть же выборы, референдум, импичмент. Почему надо залить все кровью и взамоуничтожиться?
Понятно, что там куча проплаченных боевиков, но кроме них еще толпы людей с жидким поносом вместо мозга. Если развалить все к черту, уничтожить гос-во, разбежаться на феодальные княжества, нас же просто не будет. Не будет ни пенсий, ни зарплат, ни работы, ни будущего, мы просто сдохнем в пучине этого хаоса.
ЗЫ. Я, К, и Т надо судить как государственных преступников.
Ну вы прям жжете напалмом, ждем высадку имперских штурмовиков из крейсера класс Star Destroyer.На майдане призывают выжигать милиции глаза лазерами...
экстремистка, радикалка ..ну где я писала резать простых и нормальных людей?
А ты чьих будешь?
А кто этот твой друг который в конце хотел что-то снимать. Трусы что-ли? А с дикцией что? Мировой рекорд по количеству одновременно ссссоссуемух хуйов устанавливал? Зачтено. Малдаванка вперед!Xa3pdxjADT8
К вашему сведению весь наркотрафик крышуется СБУ.
Ну вы прям жжете напалмом, ждем высадку имперских штурмовиков из крейсера класс Star Destroyer.
Почитай про опасность лазеров для глаз, хорошее засвечиваниеНе выжигать, а засвечивать. Ну почему вы не можете не врать даже в мелочах?
Где вы такую видели???Такая власть мне не нужна. Мне нужна патриотическая власть, которая действует только в интересах народа.
экстремистка, радикалка ..
К вашему сведению весь наркотрафик крышуется СБУ. Выходит СБУ - пособники всего того что происходит сейчас в стране. И кто продался США это тоже вопрос нужно адресовать СБУ.
Ведь пару лет назад была история про парня которого хотели посадить на 7 лет за шпионаж за то, что он пытался купить в китайском инет магазине ручку со встроенной видеокамерой.
А тут огромные партии наркотиков и бронебойного оружия, ДО захвата арсеналов митингующими.
Такая власть мне не нужна. Мне нужна патриотическая власть, которая действует только в интересах народа.
Слабоват рылом для имперского размаха...Яценюк - Дарт Вейдер
ну в таком случае какого хрена 20 лет государство пинало хуи и ничего не делало,чтобы всех этих малолетних националистов припезденных - не было? не отсутсвие там нац идеи и кружков по изучению родной культуры. а всех этих одаренных на голову любителей кидать коктелями и камнями.Это всё пафосные слова, которые даже на 0,01% не перекрывают вечерние пробки на дорогах, в которых скапливаются авто жертв кровавого режима!