Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

• 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
интересно только конца чего. их райской жизни или возможности быть повешенным на фонарном столбе?

пля, Люську надо с вас компенсацию содрать..за наколотые апельсины, плагиатить нехорошо

я ж говорю: типична ТП))

Ты доволен?

А на хуя власть довела до этого?!!

Так пойди, убей всю его семью, а хуле, всегда ж можно оправдаться, мол это власть довела!
Человек может называться человеком только тогда, когда он всегда ведёт себя по-человечески, а не как гиена в стае, напавшей на жертву.

Всё это как-то на постанову похоже-если собираются силовым методом зачищать - почему вещает сцена, накачивая народ... Отключить рубильник или же даже заглушить генераторы(если они от него питаются) - не трудно. ВЫключить полностью майдан, включить только военные прожекторы со стороны силовиков(это даст преимущество силовикам, в виде засветки) - среди мирного начеления - сразу паника начнётся - разбугутся скорее всего, а боевики мобилизуются.

А теперь включи "россия (страна-террорист) великая наша держава...". Как тебе ощущения? Бабочки в животе порхают?

Не? ну ты чо правда веришь в аналитиков?
тут если ктои бродит - так так тока настроения псмотреть.
а так там моветчиков и своих хватает
Хоть тутошних, хоть заокеанских.
а таких как мы слушать точно никто не будет - размером то мы не вышли.

До чего власть довела? Вы сидите на форуме и ноете, что власть довела. Масса отмороженных на голову неадекватов, возомнившая себя судьями над всеми? Власть виновата?

Ну что ты гонишь! Власть уже 22 года вела к этому и независимо от "цвета".
А то, что майдан должен был перерасти в кровавый переворот - так эти цели заявлялись правым сектором еще в ноябре. Ссылки на их сайты и переписку тут постили в первых частях темы.

Простите,как эксперт в наркотических веществах,может подскажите,что подмешивали этим товарищам в Севастополе

кстати парубий , красава! бабло что выделено на майданутых..нет не тех кто там с гранатами и борщ на коленках жрет, а на сотников и иже с ними, т.е. руководящий сотав так сказать ..кароче бабло что было им на зарплату так сказать выделенное он захомячил...и вот сейчас под шумок свалит из страны вслед за этими деньгами - как пить дать))))) молодцы!

да может - массовая эйория, которая в толпе и для толпы, которую поддерживают воплями и лозунгами, может,может выдержать. Интересно что быдет с психикой и здоровьем человека когда он вырулит подальше от такого стада и очухается, наверное организм сам прихуеет от того, как он столько смог продержатся.

я на кол президента хочу и все кто развалил и рассорил народ!так понятно?именно на их семьи мне плевать ибо они разожгли войну!Да у меня 2 сына..кровожадность только в сторону "влады"!!!а беркут и еще куча майдановцев-это люди,которых свели с двух сторон(((а еще я против радикалов за их жестокость(((

мой тебе совет, сходи пообщайся на собрание людей...я без издевок, тебя там пальцем никто не тронет, в отличии от противоположной стороны. Честно, я представляю когда там...в киеве скандируют героям слава, за душу берет.
П.С. когда на Металлисте это скандировали мне лично было по барабану...

Виновата. Это антиукраинская власть. Неуклюжая, вороватая и подлая.