Я с вами согласна , но употребила бы слово кошмар.Какая дикость???!!!!
Вы что???!!!
Дикость - это когда без суда и следствия производят казнь!
прицельный Растрел снайперами людей,которые об этом и не подозревают.
Ведь это не суд с присяжными, там где ты если и даже виновен,можешь понести максимальное или минимальное наказание в зависимости от степени вины и есть-ли у тебя смягчающие или обтягивающие обстоятельства.
Отседеть срок и выйти на свободу...
Дикость - это когда у тебя нет шансов на защиту(пуле все-равно)
p.s.
а с памятниками - это всего-лишь политика....
а какая там ЗП? там просто прибыл, вроде как говорили чистой прибыли за пару лет 4,5 или 7,5 млрд , как зарплатка?
И не говори теперь хоть плачь, или телевизор выбрасывай, театр одного актёра нам обеспечен. По пиздежу и цинизму она 450 мудаков ВР за пояс заткнёт.
Епть,дождалась)))Сообщение от S.Larisa Посмотреть сообщение
Слушала Юлю слезы наворачиваются.
Всех с Победой!
Да... Лох не мамонт, лох не вымрет.
Ты сейчас смотрел Новости. Нашли ангар с машинами принадлежащими сыну Януковича. Там десяток машин, каждая больше 100 тысяч долларов.
киллеры
вот это театр...бреддд
Она всю жисть переигрывает,а у людей.,вишь слезу прошибает...та переигрывает она, особенно с вызовом скорой помощи прям на сцену!
Так вы же живете в Росийской империи, как сами на аватарке написали. Вот и решайте проблемы между Росийской империей и росийской федерацией. А мы в Украине и без ваших советов разберемся.Можно предположить , что снова мы испортим отношения с россией
Как депутат прятал в багажник снайпера? Или как его поймали?
Она всю жисть переигрывает,а у людей.,вишь слезу прошибает...
тут не про то!Этого никто не признает
ну да, я о нем
для меня - нет, я не ездил, а как для твоего знакомого - у него спроси
Можно предположить , что снова мы испортим отношения с россией и станем сорняком в европейском огороде. От этого пострадает бюджет страны и соответственно народ. Других вариантов развития событий я не вижу при правлении ЮТ, через 5 лет снова будет звучать "Повынны маты тэрпиння нашу крайину ожыдае вэлыкэ майбутне ", но её уже никто не будет слушать.
Слушала Юлю слезы наворачиваются.
Всех с Победой!
Какие же проблемы у наших людей с памятью.. И как же это удобно для Юлек, Аваковых, Луценко, Порошенко и прочих Богословских.. Плачьте, мадам, плачьте ..
с нуля за год несколько миллиардов долларов это бизнес? Сын Янука + Курченко. Бил Гейтц и Рокфеллер охуели. Они ни тем в жизни занималисьТы это с завистью пишешь?
Посмотри его бизнес и делай вывод что это никак не твои деньги или твоих родителей