это факт-мирно уже нарешали!!
пора действовать!
ау! майдановцы! и кто ж Ваш лидер ради которого Вы кровь свою проливаете?только без матов ответьте конкретно на вопрос. так надоело Ваши маты слушать. давайте конкретику. кстати а лозунг "В Евросоюз" что типа не катит уже?
кто там в районе сумской, только что звонил знакомый сказал стрельба дохуя скорых, быстро проехал поэтому ничего не понял, шо там происходит?!есть кто с центра?
ну ка покажи пример действий-можешь плюнуть в монитор, можешь..пожалуй больше ничего не можешь
маловероятно что там даже 1млрд дол убытка а янек побольше с семьей растащил
Я считаю что следующий 200 раз подумает,прежде чем сделать что-либо против народа
середа, 19 лютого 2014 р.
Волинському губернатору вибили зуби і прив'язали до сцени Євромайдану
Сьогодні в Луцьку був дуже насичений революційний день.
Новопризначеного голову Волинської ОДА Олександра Башкаленка активісти вивели на вулицю. Усі кричали йому "Ганьба!",скандували "На коліна!" і "Заяву!", але губернатор навідріз відмовився писати заяву про відставку.
Там он уже до трепались - теперь война...Тем, что трепаться и палить людей в реале - это разные вещи!
могу предложить йух на воротник
Ты бы сначала читал, что постишь, а уже потом бы считал!
Когда он уже успел провиниться, или отказ вставать на колени - это его единственная вина?
надо как то помогать ребятам из беркута,они очень радуются любой помощи,и особенно рады что люди их поддерживают даже морально,люди,если есть возможность хоть чем то помочь-помогите.Может одежда или фрукты-овощи,мивина итд
ну ка покажи пример действий-можешь плюнуть в монитор, можешь..пожалуй больше ничего не можешь
Он был старшим легитимным руководителем в здании когда проходил штурм. Оттуда поливали людей из брансбойтов. Ему предагали осудить публично такие методы по отношению к людям. Он отказался. Значит отвечает за эти действия.можешь видео предоставить где он давал команды?
принял назначение
ау! майдановцы! и кто ж Ваш лидер ради которого Вы кровь свою проливаете?только без матов ответьте конкретно на вопрос. так надоело Ваши маты слушать. давайте конкретику. кстати а лозунг "В Евросоюз" что типа не катит уже?
это факт-мирно уже нарешали!!
пора действовать!