это факт-мирно уже нарешали!!
пора действовать!
ау! майдановцы! и кто ж Ваш лидер ради которого Вы кровь свою проливаете?только без матов ответьте конкретно на вопрос. так надоело Ваши маты слушать. давайте конкретику. кстати а лозунг "В Евросоюз" что типа не катит уже?
кто там в районе сумской, только что звонил знакомый сказал стрельба дохуя скорых, быстро проехал поэтому ничего не понял, шо там происходит?!есть кто с центра?
ну ка покажи пример действий-можешь плюнуть в монитор, можешь..пожалуй больше ничего не можешь
маловероятно что там даже 1млрд дол убытка а янек побольше с семьей растащил
Я считаю что следующий 200 раз подумает,прежде чем сделать что-либо против народа
середа, 19 лютого 2014 р.
Волинському губернатору вибили зуби і прив'язали до сцени Євромайдану
Сьогодні в Луцьку був дуже насичений революційний день.
Новопризначеного голову Волинської ОДА Олександра Башкаленка активісти вивели на вулицю. Усі кричали йому "Ганьба!",скандували "На коліна!" і "Заяву!", але губернатор навідріз відмовився писати заяву про відставку.
Там он уже до трепались - теперь война...Тем, что трепаться и палить людей в реале - это разные вещи!
могу предложить йух на воротник
Ты бы сначала читал, что постишь, а уже потом бы считал!
Когда он уже успел провиниться, или отказ вставать на колени - это его единственная вина?
блять, откуда вы лезете...умойся говном уёбок!
надо как то помогать ребятам из беркута,они очень радуются любой помощи,и особенно рады что люди их поддерживают даже морально,люди,если есть возможность хоть чем то помочь-помогите.Может одежда или фрукты-овощи,мивина итд
ну ка покажи пример действий-можешь плюнуть в монитор, можешь..пожалуй больше ничего не можешь
Он был старшим легитимным руководителем в здании когда проходил штурм. Оттуда поливали людей из брансбойтов. Ему предагали осудить публично такие методы по отношению к людям. Он отказался. Значит отвечает за эти действия.можешь видео предоставить где он давал команды?
принял назначение
ау! майдановцы! и кто ж Ваш лидер ради которого Вы кровь свою проливаете?только без матов ответьте конкретно на вопрос. так надоело Ваши маты слушать. давайте конкретику. кстати а лозунг "В Евросоюз" что типа не катит уже?
это факт-мирно уже нарешали!!
пора действовать!