Авакова ио министра мвд назначили )
Отбой значит.Это у нас местный наркоман,то он просто белгородцев увидел,которые к нам едут на выходные погулять.
Ну всё! Щас начнется попойка и забудется зачем приехали. Бум пить на брудершафт и орать песни.Положительно. Завернул бутылку самогона и бросил солдатам, сидящим на броне.
Оппа.
Гепа постановил шо области Юго-востока переходят на самоуправление!
Верховная Рада - нелигитимна, как и ее постановления за последние несколько суток!
К РФ обратились для ввода войс защищать стратегические объекты страны.
Всем привет из Одессы.Что там у вас делается?
не пизди.
Ну чего ему жалеть? я уже писала, что в Росси Добкин - герой №1. который единственный не побоялся дать отпор фашистскому мордоруего там по всем каналам крутят
в крайнем случае - он уедет в Россию, где его примут как героя и, скорее всего, даже дадут порулить какой-нибудь областью...а в росиии любая, даже самая нищебродская область богаче Харьковской. Он - молодец, наоборот - нос по ветру держит. В Украине - мрак и коллапс, экономике - капец, на улицах орки...на фиг оно ему надо? не он это затеял - и свалит со спокойной совестью
Гниломордое царство, свидомое государство "Юкрейн" больше не существует! Ура! Ура! Ура!
Безбашенное свидомое теперь может делать что хочет.
Что там в Харькове, воевать еще не начали?
серьёзно????
Лолололо! Там 99% - мужики, так шо тебе подселят несколько (!) пламенных револлюционеров. Жене скажешь - шо революция.
и не начнём.не жди
Про Добкина не слышала. Ну то что считают героями бойцов Беркута, это точно.я уже писала, что в Росси Добкин - герой №1. который единственный не побоялся дать отпор фашистскому мордору его там по всем каналам крутят
Я живу в самой нищебродской области. Зарплата - 10 тыщ.даже самая нищебродская область богаче Харьковской.
с кем воевать? харьковчане с харьковчанами только на форуме срутсяв жизни - не...вменяемая область
а больше тут и не с кем
Прямо ждут его с распростёртыми объятиями ))) И каждый мечтает своё кресло ему отдать. Ну примут, ну пожалеют, а потом выпрут, не в Украину, так в Гондурас какой нибудь....
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
та это пахнет третьей мировой войной,как не печально
Видела интервью одного экстрасенса. Он и говорил там Что с Украины начнется 3 мировая. россия (страна-террорист) конечно влезет. С другой стороны влезет НАТО. и пошло - поехало. Стерут все к такой то матери.та это пахнет третьей мировой войной,как не печально
ты не заметила? В Харькове уже года четыре существует банд формирования в белых перчатках, которые пиздят людейс кем воевать? харьковчане с харьковчанами только на форуме срутся в жизни - не...вменяемая область
а больше тут и не с кем