Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

• 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

так этих братьев и на ХФ немеряно с соответствующими комментами, в частности в вашей ветке

Это абсолютно точно!
Но финансовое распределение доходов неправильное всегда и везде!
Меня например просто бесит каждая гривня, которая не моя

— Не отчаивайся. Мальчишкам всегда почему-то казалось, что ничего такого… героического им уже не достанется.

— А потом?

— Что потом?

— Ну… им всегда доставалось?

— Доставалось. Всегда. И еще как!..

пардон....я тут не заметил вопроса

я живой...не надейся, не сдохну.
а тебе не по нраву , что правду в глаза говорю?
хоть и из далека, но пытаюсь просить Вас ОДУМАТЬСЯ.
ведь если Вам на шею сядут БАНДЕРОВЦЫ, то разговор между нами будет только через прицел.
ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?
или "хоть кто, только не русские" ?
читали "дневник Николы Задолбайского" ?
10/08. Шо-то фигня какая-то происходит кругом
11/08. Ипона мать - кризис какой-то обещают!
12/08. Натурально - пора ховаться
01/09. Гы, а кризиса-то и нету - напи..дели кацапы
02/09. Ипать!
03/09. Все плохо...
05/09. Все очень плохо...
07/09. Я бы даже сказал совсем х..ево
10/09. Еще хуже...
01/10. Вот это жопа!
04/10. Точнее полная жопа!!!
08/10. Пи..дец!!!!!
12/10. Полный пи...дец!!!!!!!
03/11. Ну все, хуже уже быть не может...
06/11. Или может?
09/11. Интересно, насколько?
12/11. Уже не интересно....
06/12. Господи, когда ж я сдохну....

Дык, сначала были дубинки и черемуха - майдан взял палки и биты. Появились резинострелы и светошумовые гранаты, обмотанные саморезами - в ход пошли коктейли молотова. Реального огнестрела никто не ждал. Для того, что бы стрелять боевыми в собственный народ, нужно быть конченным трусом, я уж не говорю о моральных качествах. Но этот порог перейден. Если сейчас всё это не остановится, то дальше регулярные части армии Украины будут стрелять в солдат армии Украины. Тут уж трупы будем не сотнями считать. За что? За жрущую сверх меры власть? Я и бал(с)
Героям слава!

Давайте будем объективны... Все-таки основным потребителем вашей продукции является россия (страна-террорист).

Если придет к власти вот это чудо - Дмитрий Ярош (Ярош убеждён в неизбежности войны росиии и Украины), то он Вас научит Украину любить, ну а с россией тогда уж точно не будет внешних отношений.

Осенью перекрыли границу с Украиной, так наш бизнес на пару с вашими производителями взвыли и обливались горючими слезами.

это не совпадает с программой их секты. Включается режим отзеркаливания и мантра "титушка бот проплаченный!народ поднялся против тирана януковича" а вот то что ты написал до них, может быть, допрет когда НАТОвские войска начнут стрелять в российские. и надеюсь что это будет не на территории украины, хотя надежда тает с каждым днем.

борт януковича презимлился в ОАЭ аэропорт Фуджеэйра

Наивная чукотская девушка... святая простота...
Вы в Европе нужны не как производитель. Вы нужны как надежный потребитель. С вами никто не будет делиться ни ресурсами, ни технологиями, ни чем.
Кроме того, вас будут использовать как источник дармовой рабочей силы. Ну разве что гастрбайтерам красота будет - теперь в Европе трудиться будут.

Посмотрите на ту же Болгарию - катастрофический уровень коррупции, полное отсутствие производства, беднейшее население... нет нихрена, окромя дешевого алкоголя, и сравнительно неплохих продуктов питания. А они уже много лет в евросоюзе... Все население с ужасом ждеет момента, когда в шенген вступят!

блять лучше б он в ОАЭ был

Дело не в грамотности или образовании. Пол Пот в Парижском университете учился например.

Львов это кушает сейчас по полной программе.

Это ты понимаешь. И всякий образованный человек.

У большинства же в голове медленно вращается вентилятор, лопасти которого вяло перемешивают фразы "банду гэть", "зэка гэть", проталкивая их периодически к ротовой полости.

Янык собственной тени боится! По сути он сдал все МВД, СБУ, наверное пытается купить участок в Барвихе

Жаль ребят! И не только этих, а и тех кто остался инвалидом, всех кто пострадал за все это время, НО по другому Юлю бы не выпустили!

тебе этого не понять, гандон . иди подработай - лизни анус любимой власти
Вечная память героям!

а говоришь что умеешь анализировать информацию((

мягко говоря,Алеша ты Алексиум