Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
R.I.P.

Rosew8.jpg

• 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к сожалению я не бюджетник, так что не переживай!

это хто самый опытный министр-бурят?

а чё свидомый, видимо знаешь про нашего Министра Обороны.
нам Великороссам по@й кто командует - сами с Бандеровцами не справитесь - придётся пацанов с Дагестана и Чечни подключать, а то скучно уже им меж собой резатся.
:D

Ты ведь им будешь мешать, правда ведь? Как не работал, так и не будешь. На выборах ты конечно проголосуешь, за "ПР" - "а потому, что свои".
Твои познания в экономике, конечно, грандиозны.

у меня работа есть пока. спасибо вам дорогие что испортили и сожгли средства сигнализации и стали поезда.кто теперь это будет восстанавливать? как людям теперь ездить?

Заметьте, сторонники майдана никогда не отвечают на неудобные посты и ни разу за 3 месяца не сказали, что будут делать, если придут к власти. ПАНДУ ГЕТЬ, САЛО УРОНИЛИ, ЗЕКА ГЕТЬ - какая охуенная программа по подъему экономики!

Заметьте, сторонники майдана никогда не отвечают на неудобные посты и ни разу за 3 месяца не сказали, что будут делать, если придут к власти. ПАНДУ ГЕТЬ, САЛО УРОНИЛИ, ЗЕКА ГЕТЬ - какая охуенная программа по подъему экономики!

:)смена всех должностных лиц . И привлечение иностранных инвесторов было бы правильно. Сбыт за границу наладить, упростив таможню

нам Великороссам по@й кто командует - сами с Бандеровцами не справитесь - придётся пацанов с Дагестана и Чечни подключать, а то скучно уже им меж собой резатся.
Ипать, подключатель:D, хватит пузыри из носа пускать, смотрите за собой, а то скоро, на Красной площади мечеть построят:D

:)смена всех должностных лиц . И привлечение иностранных инвесторов было бы правильно. Сбыт за границу наладить, упростив таможню

Сбыт за границу итак налажен,продают все что можно продать.
Только финансовое распределение доходов неправильное, да И останется наверно таким же,ктобы не будет у власти.

Меня тут все равно никто не послушает... но технология старая и известная. \

Так было во всех странах где проходили подобные революции. Снайперы "третьей силы" разогревают ситуацию, выборочно убивая правоохранителей и гражданских.

Тут уже изменить ничего нельзя. Так работает эта система. И сожалением вы горю не поможете. Да и сделать ничего не сможете.

Шейла, какие инвесторы??? Кто в здравом уме даст вот этим деньги???? А чтобы за границу сбывать что-то, нужно сначала производить что-то!

Сбыт за границу итак налажен,продают все что можно продать.
Только финансовое распределение доходов неправильное, да И останется наверно таким же,ктобы не будет у власти.

Я лично не могу уже пол года чашку бронзовую вывезти. И у всех так. Не налажен или вот. Возврат ндс. 40%отдай и верни. Что это?

ещё раз объясняю:
дело не в СВОБОДЕ.....
идёт битва за РЫНОК СБЫТА СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.
кому достанутся кошелки вУкраины сейчас и решают Вашингтон, Брюссель и Москва, ну ещё Варшава чёта вякает....
откройте глаза - работа есть - живёшь хорошо.
работа нет - ......иди зарабатывай на Майдане.

А что сбывать будем, вышиванки или хор с майдана отправим в зарубежное турне деньги для казны зарабатывать.

Я бы развивала заводы. Это реально. Я знаю эту кухню. Мы ценимся как производители за границей

Ипать, подключатель:D, хватит пузыри из носа пускать, смотрите за собой, а то скоро, на Красной площади мечеть построят:D

за собой смотри - у тебя в центре столицы (насрано) ТУАЛЕТ.

Принцип Кому это выгодно?

ещё раз объясняю:
дело не в СВОБОДЕ.....
идёт битва за РЫНОК СБЫТА СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.
кому достанутся кошелки вУкраины сейчас и решают Вашингтон, Брюссель и Москва, ну ещё Варшава чёта вякает....
откройте глаза - работа есть - живёшь хорошо.
работа нет - ......иди зарабатывай на Майдане.

Они недооценивают наший чп-ков. Мы уже "огонь и воду" прошли - будут нормальные действующие законы и дешевые кредиты - у них нет шанса.

Назад
Зверху Знизу