+1 Я считаю, таким "партиям" не место в парламенте! Те, кто больше всего кричат о расколе страны, и есть сами синонимом раскола! (и подстрекателями!)это позор для них
ни культуры общения
ни культуры как таковой
а когда у него будут глаз забирать, пусть не жалуется
ну что-то здесь обратное впечатление складывается.... давайте при любых обстоятельствах оставаться людьми.а как с таким дерьмом можно ещё общаться?
Он дал команду поливать людей из брансбойтов. Ничего нет удивительного что с ним поступили также.что конкретно этот человек сделал против народа ты можешь конкретнее сказать?
прикинь, да,
поживи на 2500 грн в месяц и я посмотрю на тебя!
Никто ему глаза не вырывал... блять, как ты себе это вообще представляешь?я не пойму с мозгом лады?
даже чеченцы друг-другу глаза не вырывали!сука зверье!
поживи на 2500 грн в месяц и я посмотрю на тебя!
а за 3 месяца 3000 сообщений))) НасваЙ - вот где супердрыстунец))ипать, диарея, за 9 дней 110 постов, и все ни о чем
это позор для них
ни культуры общения
ни культуры как таковой
так если ты нищеброд это проблема не страны, а персонально тебя криворукого.
вы что только узнали? Одна биография Тягнибока чего стоит, почитайте - прослезитесь!для них,кто не на майдане-нелюди!
да по-моему этих со свободы уже даже на майдане никто не слушаетшо за мудило на 112 канале?майданутый козел-как с такими можно говорить?
Обама предупредил Украину о последствиях насилия
Тема:
Ситуация на Украине в феврале (380)
23:1519.02.2014 (обновлено: 00:02 20.02.2014)128493290
По словам американского президента, "военные не должны вмешиваться в ситуацию, которая должна быть разрешена гражданскими лицами".
ты думаешь если пишешь с клона то сильно умная или умный или умное
надо как то помогать ребятам из беркута,они очень радуются любой помощи,и особенно рады что люди их поддерживают даже морально,люди,если есть возможность хоть чем то помочь-помогите.Может одежда или фрукты-овощи,мивина итд
только пропитанные ядомнадо как то помогать ребятам из беркута,они очень радуются любой помощи,и особенно рады что люди их поддерживают даже морально,люди,если есть возможность хоть чем то помочь-помогите.Может одежда или фрукты-овощи,мивина итд
Ну гражданскую то выиграли по любому.пиндосы не выиграли ни одной войны! ни одной!!! за всю свою жалкую историю
пусть осмотрят внимательно все в квартире а то такие ребята могут и чтот спиздить что плохо лежитта вот, вчера родители обратились в 2 часа ночи. В 2-30 приехали и приняли заявление ребята. А перед этим были на задержании грабителя, который ограбил церковь.