Что это?Это и есть экономика по-рогульски.
к сожалению я не бюджетник, так что не переживай!
это хто самый опытный министр-бурят?
Ты ведь им будешь мешать, правда ведь? Как не работал, так и не будешь. На выборах ты конечно проголосуешь, за "ПР" - "а потому, что свои".
Твои познания в экономике, конечно, грандиозны.
Заметьте, сторонники майдана никогда не отвечают на неудобные посты и ни разу за 3 месяца не сказали, что будут делать, если придут к власти.
Заметьте, сторонники майдана никогда не отвечают на неудобные посты и ни разу за 3 месяца не сказали, что будут делать, если придут к власти. ПАНДУ ГЕТЬ, САЛО УРОНИЛИ, ЗЕКА ГЕТЬ - какая охуенная программа по подъему экономики!
Ипать, подключательнам Великороссам по@й кто командует - сами с Бандеровцами не справитесь - придётся пацанов с Дагестана и Чечни подключать, а то скучно уже им меж собой резатся.
смена всех должностных лиц . И привлечение иностранных инвесторов было бы правильно. Сбыт за границу наладить, упростив таможню
смена всех должностных лиц . И привлечение иностранных инвесторов было бы правильно. Сбыт за границу наладить, упростив таможню
Сбыт за границу итак налажен,продают все что можно продать.
Только финансовое распределение доходов неправильное, да И останется наверно таким же,ктобы не будет у власти.
А что сбывать будем, вышиванки или хор с майдана отправим в зарубежное турне деньги для казны зарабатывать.
если не копипаста, то респктую!
Я бы развивала заводы. Это реально. Я знаю эту кухню. Мы ценимся как производители за границей
Ипать, подключатель, хватит пузыри из носа пускать, смотрите за собой, а то скоро, на Красной площади мечеть построят
ещё раз объясняю:
дело не в СВОБОДЕ.....
идёт битва за РЫНОК СБЫТА СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.
кому достанутся кошелки вУкраины сейчас и решают Вашингтон, Брюссель и Москва, ну ещё Варшава чёта вякает....
откройте глаза - работа есть - живёшь хорошо.
работа нет - ......иди зарабатывай на Майдане.
Дайте мне европейский кредит 4-8% и я Икею с БРВ за 2 года оставлю без нашего рынка