Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что вы как маленькие... Западу выгодно погрузить страну в Хаос, устроить гражданку. Всю Украину им не взять, т.к. сильно большой контраст между Востоком и Западом по нравам и идеологи, с Востоком у них будут постоянные проблемы. Западная Украина отходит к Западу. Юго-Восток к росиии. Запад росиии не нужен по той же причине, что и Восток Западу. Всем хорошо в таком случае. Нас уже поделили, а это театр. Жалко людей.

Да, этого очень хотела бы ПР. Им так есть шанс хоть что-то сохранить у себя.
Правда, не могу не заметить - если бы люди действовали грамотно, а не под руководством троицы и безбашенного правого сектора с хорошей подготовкой по маханию кулаками, но отсутствием хоть какой-то грамотности, то действо выглядело бы не как театр.

Ну да ладно, маемо тэ шо маемо. Ещё не поздно не проебать.

Ну что не понятного написал же ради калов, готовы месить друг друга.
а.
это юмор такой
3D0iprBP7QE
ага вилами поддержим чтоб мягко падать было
ну, с вилами Вы точно будете заметны там.
будем выглядывать Вас

Очень боюсь, что кого-нибудь из массовки возле дворца Спорта подстрелят и обвинят в этом злобных бендеровцев, дабы накалить ситуацию.

что вы как маленькие... Западу выгодно погрузить страну в Хаос, устроить гражданку. Всю Украину им не взять, т.к. сильно большой контраст между Востоком и Западом по нравам и идеологи, с Востоком у них будут постоянные проблемы. Западная Украина отходит к Западу. Юго-Восток к росиии. Запад росиии не нужен по той же причине, что и Восток Западу. Всем хорошо в таком случае. Нас уже поделили, а это театр. Жалко людей.
Эта точка зрения тут не в чести,тут люди судьбу мира решают,а вы со своим прагматизмом,простите

А Вы уполномочены вести переговоры? ;)

Я даже профинансирую это действо из собственного кармана (в разумных пределах естессно). Уж очень охота на вашу идейность посмотреть ;)

Очень боюсь, что кого-нибудь из массовки возле дворца Спорта подстрелят и обвинят в этом злобных бендеровцев, дабы накалить ситуацию.

скорее всего так и будет. Возмоно будет вообще теракт. Сгонят стадо бюджетное, и отправят под нож. Мол вот что гады делают, айда искать их, убивать, восток подымайся. давай запад бить. КОроче реально все катится в такую жопу, что просто пипец

А кто двери им закрывает,и что они делают в тылу у беркута,да и оружия у них дохрена,сами говорили что оптика еще советская у них стоит,говорят лучше нет.
Не если вы не поняли, я считаю что ряженные те, кто стреляют. Ну не выгодно власти расстреливать людей на площади. Вывоз в лес на мороз - это другой вариант, тут я поверю. Но не под прицелом сотен телекамер. Где-то еще было видео про то, что во всех последних революциях с американским следом работают снайперы по толпе. Тоесть человек идет себе по улице, даже не нападает на беркут... хлоп - упал с дыркой в голове.:(

не говори ерунду... это люди кардинально разного уровня... я честно даже обсуждать не хочу(... митинги были у будут всегда...только при Николае очередь была в 10 чел и только за белым хлебом. а при большевиках очередь стала в 1000 и за всем подряд. зато при царе давали возможность возмущаться, а при большевиках сразу расстрел в уголке не отходя от касссы

Хреново историю знаешь,это знвешь что такое кровавое воскресенье (1905) кстати тогда тоже почти сотню положили,а отрекся он только в 1917 году.

Да, этого очень хотела бы ПР. Им так есть шанс хоть что-то сохранить у себя.
Правда, не могу не заметить - если бы люди действовали грамотно, а не под руководством троицы и безбашенного правого сектора с хорошей подготовкой по маханию кулаками, но отсутствием хоть какой-то грамотности, то действо выглядело бы не как театр.

Ну да ладно, маемо тэ шо маемо. Ещё не поздно не проебать.

и чтобы они кулаками сделали? вот они и жгут беркут и стреляют

Не если вы не поняли, я считаю что ряженные те, кто стреляют. Ну не выгодно власти расстреливать людей на площади. Вывоз в лес на мороз - это другой вариант, тут я поверю. Но не под прицелом сотен телекамер. Где-то еще было видео про то, что во всех последних революциях с американским следом работают снайперы по толпе. Тоесть человек идет себе по улице, даже не нападает на беркут... хлоп - упал с дыркой в голове.:(

обычная практика, в сирии детей вобще газом потравили, что бы войска ввести, россия не дала, тек теперь, пока в росиии олимпиада - тут бучу устроили...

вот как... а иначе белоперчаточники убивать начнут?
Нет, печенек дадут. Если будешь хорошо просить.
Ну и на честных выборах позволят проголосовать. Или за Яроша, или за Билого.

DG269HM-tI8
xSyf58gLqYw

Думайте, что хотите.
Вот и вы думайте что хотите... Я на форуме недавно и знать вас не знаю и честно говоря мне похуй... Моему опыту конечно с вашим не равняться но он скромно говорит что те кто много кричат мало стоят... а там в случае чего поглядим...

туда же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пусть бы этот дармоед на юх лете бы

Назад
Зверху Знизу