Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

• 🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все предсказуемо, как обычно, быдлоэлита сливает всех и вся и печется о своей заднице. Не зря же "на входе" стоят "фильтры" на мораль и честность, если ты порядочный человек то наверх тебя не пропустят, ибо ты в таких ситуациях можешь быть неуправляем и думать о стране и народе, что недопустимо…

Чтобы собрать доказательство кто из какого боевого оружия стрелял.
Принятая амнистия не распространяется на убийц. Если закреплением следов преступления не занимается государство, этим занимается майдан.
Наказание в законном порядке стрелявших в людей, успокоит майдан.

Это пять! Майдан опять наебали! Все остается как есть, те же лица, те же взяточники и коррупционеры на всех уровнях. А в остатке - трупы, разгромленные киев и львов. Депутаты из ПР ща запишутся вбатькивщину и свбоду для полного счастья.

да там пол-майдана было вооружено, думаешь, они сами себя осудят и посадят???

А какя проблема .Выделете подХарьковом резервацию заберите сибе туда весь "Беркут" .Януковича.Добкина.Керниса.итп.И дружно целуйте их в жопу.

Как ни печально, похоже вы полностью правы.

Я сомневаюсь, что сейчас и в тех условиях можно соблюдать закон.

Депутаты из ПР ща запишутся вбатькивщину и свбоду для полного счастья.
Зачем записываться, там своих хватает таких же... Интересно какими кирпичами будет срать майдан, когда увидит, что по сути ничего не поменялось. Вообще

так сейчас и 4 года назад, да и остальное время им никто не мешал модернизировать, вот только хочется срубить бабла здесь и сейчас, а что завтра - то еще бабка надвое сказала. вот и не хотят вкладываться, не хотят долгих проектов: проще добивать то, что осталось от совка, ну а как добьют - распилят, как-то еще снимут бабло.
у них полная власть 4 года, власть не только в области, а в стране. и никаких поползновений, только нытье, какие они неконкурентоспособные в ЕС...
пенсии - да, согласен, но остальное, включая коттеджи - налогами обложено по самое нехочу: у нас бюджетообразующие налоги - косвенные (НДС, акцизы), а вот налог с доходов физлиц (НДФЛ) - пара процентов доходной части, т.е. ерунда.
нужно пенсионную систему реформировать тоже и тогда каждый будет понимать, на что ему рассчитывать или же не рассчитывать. нужно уходить от солидарной системы, при которой хоть работал, хоть не работал - получи 900 грн. в зубы и гуляй на все.
но в итоге каждый из них стремится забраться повыше и не думать о народе...
т.е. виновата система? я не знаю, как федерализацией можно победить тотальную коррупцию, теперь уже и махровый криминалитет на высших постах, как победить воровство, художественный распил бюджета и т.д.
ну вот возьмем ту же подготовку к Евро-2012: страшно представить, сколько там бабла намыли. а лавочки, уже оскомину набившие? а теперь еще больше власти им дать и бюджет увеличить? мне от их места в рейтинге форбс как-то ни холодно, ни жарко...
хорошая идея, когда в регионах остаются их налоги (подавляющее большинство), когда один регион не дотирует другой просто так, когда каждый выживает сам и платит за себя... но я сомневаюсь, что такое реализуемо - это раз, такая система не гарантирует наличия честных "распределителей" бюджета при власти - два, ну и будет социальный взрыв в ряде регионов - что с этим делать? тот же Крым - че они модернизируют у себя? а я, например, кормить их не хочу, как кто-то не хочет кормить Закарпатье. и это непросто разрулить, даже не представляю, как.
систему выборов пересматривать нужно, конечно

Злая коса выходит смерть ПР нести будет.

Юлию Тимошенко отпускают на свободу. 54 депутата от Партии Регионов голосовали за это.

Законопроект №2023, що означає звільнення Юлії Тимошенко, прийнято. 310 За

вы же понимаете, что там где самосуд нет места законному порядку. Если разорвут этих беркутовцев, погибших это не вернет, только увеличится количество жертв. Неужели их мало?