Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
100 убитых, 500 раненых.
Только сегодня.

А что мешает правоохранителям просто свалить? Ну, не уберегут нашего славного президента, зато майдан разойдется.

вы вобще соображаете, что вы пишете? завтра к вам домой придут вас убивать, а правоохранитель скажет: та не хочу я его защищать, у него рожа кривая...правоохранительная система, как и военные - не имеют права так поступать. Иначе, завтра все они начнут говорирть - а я хочу воевать, а я не хочу убивать, а я хочу защищать, а я не хочу - мне не нравятся рожа защищаемого...и тому подобное...

дальше что? ну, допустим, мыснова выберем (а ведь - мы веберем) президента, которого будет ненавидеть киев? например, Тигибко или Медведчук...и что дальше? вы, рагули, бесконечно будете митинговать?

Вы даже Януковича не выбрали - его Миша Долбоёбкин за вас выбрал

та хоть бы уже поскорее.
Сколько можно затягивать зачистку - люди гибнут с обеих сторон, а депутаты всё совещаются и президент сопли жуёт.

плць, зачистка остановит гибель людей:рл:

А что мешает правоохранителям просто свалить? Ну, не уберегут нашего славного президента, зато майдан разойдется.

ты реально настолько дибил или это такое чувство юмора у тебя кретинско-альтернативное?

кучка америкосов, подкупив нацистов, намеревается сломить Украину, потом Российскую державу и типа править миром :D. Смотрела передачу американского автора на эту тему про "властелинов мира сего", млин, когда ж они угомонятся.

На майдане погиб Харьковчанин

На майдане погиб Харьковчанин, активист Юрий Паращук.
пусть земля будет пухом.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ви з таким нетерпінням очікували розгону майдану. Тепер задоволені? Подивитеся в очі матерям, жінкам, дітям загиблих міліціонерів? Добре так загортати жар чужими руками.
А герої загинули не за вибори, не за якогось президента(чи кандидата в президенти, чи політ.силу), не за гроші, а за Україну. І в ці дні, наше давнє гасло "Героям слава" знову наповнюється змістом :(

Запомни! Мясо для нас ни когда хероями не станут. Лох платит всегда. А вы можете еще одну иконку дорисовать себе в церковку чтоб венчающиеся пидорасты могли ее целовать.

Помоему, сегодняшние события в части силовой - этоследствие распиздяйства соответствующих ведомств... Эти боевики, где-то выращивались, происходила их идеологическое воспитание, организовывались бандерштаты. Где-то грелись ОУН УПА и об этом получается ничерта не знали СБУ... Чем они тогда занимались, где их профессионализм? Дальше на майдане как-то появилось оружие... Опять же. Это ж не пакет травы пронести... Чем они занимаются? Где контроль всей этой толпы... Вот, блядь, теперь пожинать прийдётся. ВВшников и силовиков стреляют, операция по зачистке 19 - по ходу провалилась, или отозвали их, хуй поймёшь... Уже даже восток (сегодня звонил друзьям), открыто говорит, что Янукович их предал. Ибо нужно было раньше давить эту бендерлогскую мразь(это со слов Луганских товарищей)

не угадала.
А вы, если у вас есть взрослые дети, каждый день вдалбливайте им в голову, чтоб не вздумали шастать вместе с ультрасами. Чтоб потом не плакать "бьют бидных диточок".

вы вобще соображаете, что вы пишете? завтра к вам домой придут вас убивать, а правоохранитель скажет: та не хочу я его защищать, у него рожа кривая...правоохранительная система, как и военные - не имеют права так поступать. Иначе, завтра все они начнут говорирть - а я хочу воевать, а я не хочу убивать, а я хочу защищать, а я не хочу - мне не нравятся рожа защищаемого...и тому подобное...

та ты шо, вчера правохоронительные органы в Харькове как раз по такому принципу и работали

Поддерживаю 100%. Есть знакомые из милиции, и точно знаю, что есть у них такой принцип.

Чечетов мразюка, мямлит по Интеру!

YV2oQgvRnio​
Самая полная версия.Взгляд из росиии.
vr635mmbXo0​

Останнє редагування:
Все кто не был лично на Майдане Незалежности, не общался с людьми, которые там находяться - не понимают всего происходящего. Вы зомбированное стадо.

Харьковские хомяки диванные. Ваше счастье это мер гепа и 1500 гривен зарплата.

А всего лишь надо, чтоб снайперы которые убивают людей на баррикадах таким же образом убили Януковича! Весь Киев ненавидит нашего гаранта Конституции, чтоб он, сука, горел в огне.

Гавно это ты, а также все что рядом с тобой находится.

То есть ты признаешь, что вы фашистские прихвостни. Молодец, хоть честный.

"На Борщаговке расстреляли машину с хлебом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще и двоих ограбили за компанию.
Беркут? Мирные майдановцы? Беспредельщики под шумок? Или провокаторы? Зачем такие действия???:confused:

Утром на работе говорили, что титушки растреляли маршрутку на Беличах.

Только что с Сильпо, молочку, хлеб, крупы и мясо выгребли подчистую. Сумашедшие очереди. На улицах очереди к банкоматам. В транспорт невозможно втиснуться. 10 км пешком и ты дома.

Помоему, сегодняшние события в части силовой - этоследствие распиздяйства соответствующих ведомств... Эти боевики, где-то выращивались, происходила их идеологическое воспитание, организовывались бандерштаты. Где-то грелись ОУН УПА и об этом получается ничерта не знали СБУ... Чем они тогда занимались, где их профессионализм? Дальше на майдане как-то появилось оружие... Опять же. Это ж не пакет травы пронести... Чем они занимаются? Где контроль всей этой толпы... Вот, блядь, теперь пожинать прийдётся. ВВшников и силовиков стреляют, операция по зачистке 19 - по ходу провалилась, или отозвали их, хуй поймёшь... Уже даже восток (сегодня звонил друзьям), открыто говорит, что Янукович их предал. Ибо нужно было раньше давить эту бендерлогскую мразь(это со слов Луганских товарищей)

Я об этом пишу уже сколько раз??? совершенно согласна. Всё это - последствия абсолютной НЕработы нашей системы правоохранения -разведка и СБУ в первую очередь. И да - Янукович таки предал. Предал за бабки, которые лежат в швейцарии, предал и продал. Жаль Беркут и ВВ, жаль луганск и нас жаль. Рагуляки развалят все окончательно, ибо они - дибилы и всё, ничего больше. Больше всех радуется, наверное, Азаров - вовремя свалил:D

Назад
Зверху Знизу