Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что мешает правоохранителям просто свалить? Ну, не уберегут нашего славного президента, зато майдан разойдется.
дальше что? ну, допустим, мыснова выберем (а ведь - мы веберем) президента, которого будет ненавидеть киев? например, Тигибко или Медведчук...и что дальше? вы, рагули, бесконечно будете митинговать?
та хоть бы уже поскорее.
Сколько можно затягивать зачистку - люди гибнут с обеих сторон, а депутаты всё совещаются и президент сопли жуёт.
А что мешает правоохранителям просто свалить? Ну, не уберегут нашего славного президента, зато майдан разойдется.
Ви з таким нетерпінням очікували розгону майдану. Тепер задоволені? Подивитеся в очі матерям, жінкам, дітям загиблих міліціонерів? Добре так загортати жар чужими руками.
А герої загинули не за вибори, не за якогось президента(чи кандидата в президенти, чи політ.силу), не за гроші, а за Україну. І в ці дні, наше давнє гасло "Героям слава" знову наповнюється змістом![]()
не угадала.Сука бездетная.
вы вобще соображаете, что вы пишете? завтра к вам домой придут вас убивать, а правоохранитель скажет: та не хочу я его защищать, у него рожа кривая...правоохранительная система, как и военные - не имеют права так поступать. Иначе, завтра все они начнут говорирть - а я хочу воевать, а я не хочу убивать, а я хочу защищать, а я не хочу - мне не нравятся рожа защищаемого...и тому подобное...
вы вобще соображаете, что вы пишете? завтра к вам домой придут вас убивать, а правоохранитель скажет: та не хочу я его защищать, у него рожа кривая...правоохранительная система, как и военные - не имеют права так поступать. Иначе, завтра все они начнут говорирть - а я хочу воевать, а я не хочу убивать, а я хочу защищать, а я не хочу - мне не нравятся рожа защищаемого...и тому подобное...
одно печалит
ни одна сторона не сделала всё профессионально
куча жертв для картинки сми
политики все пидоры
Все кто не был лично на Майдане Незалежности, не общался с людьми, которые там находяться - не понимают всего происходящего. Вы зомбированное стадо.
Харьковские хомяки диванные. Ваше счастье это мер гепа и 1500 гривен зарплата.
А всего лишь надо, чтоб снайперы которые убивают людей на баррикадах таким же образом убили Януковича! Весь Киев ненавидит нашего гаранта Конституции, чтоб он, сука, горел в огне.
Гавно это ты, а также все что рядом с тобой находится.
"На Борщаговке расстреляли машину с хлебом"Еще и двоих ограбили за компанию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беркут? Мирные майдановцы? Беспредельщики под шумок? Или провокаторы? Зачем такие действия???![]()
Помоему, сегодняшние события в части силовой - этоследствие распиздяйства соответствующих ведомств... Эти боевики, где-то выращивались, происходила их идеологическое воспитание, организовывались бандерштаты. Где-то грелись ОУН УПА и об этом получается ничерта не знали СБУ... Чем они тогда занимались, где их профессионализм? Дальше на майдане как-то появилось оружие... Опять же. Это ж не пакет травы пронести... Чем они занимаются? Где контроль всей этой толпы... Вот, блядь, теперь пожинать прийдётся. ВВшников и силовиков стреляют, операция по зачистке 19 - по ходу провалилась, или отозвали их, хуй поймёшь... Уже даже восток (сегодня звонил друзьям), открыто говорит, что Янукович их предал. Ибо нужно было раньше давить эту бендерлогскую мразь(это со слов Луганских товарищей)
То есть ты признаешь, что вы фашистские прихвостни. Молодец, хоть честный.
Конечно остановит!плць, зачистка остановит гибель людей