а вы попробуйте: что_вы_предлагаете _им _сделать_прямо _сейчас?
не прямо вчера, не прямо завтра....
понимаете, как это не печально - время убеждений потеряно...все....теперь только жесткие быстрые действия - и хорошо бы ответственных, думающих на 2 шага вперед, толковых специалистов....
сложно сказать, кто такие люди, которым не нравится когда их ебут поленом в жопу, но не поддерживают тех, кто пытается остановить этот беспредел.
как называть этих людей?
рабы?
Что за бизнес?у меня если друг в италии у которого тут крупный бизнес
Когда будет отвечать оппозиция за каждого погибшего?новость для тех, кто голосовал за зека и надеялся, что бандит способен привести Украину к "покращенню"! Дай Бог, чтоб трагедия не была бессмысленной и Янукович ответил за каждого погибшего невинного украинца!
Про детей, которых поедают сотрудники беркута уже было?
так как разгон должен выгладить и куда потом девать тех кто все зачистит ?Просто все как то театрально. Видел я как спецназ делает зачистку. А это похоже на многодневное шоу. Топчутся , то туда то сюда сколько дней
Беркут этот какой-то невнятный.
Люди на майдане стоят на сцене, пьют спокойно кофеек. А в это время снайперы стреляют.
С военной и здравой точки зрения все происходящее - ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ.
Самое печальное то сейчас даже нет альтернативы Не спорю президент нужен другой Только вот вопрос КТО А ребят на майдане безумно жалко ........
Специалисты там есть, и скоро будут у нас -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Специалисты там есть, и скоро будут у нас -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не хочу становится гражданином РФ.
Да, причем президент принимает непосредственное участие в этой акции.
Цензор не фильтрует информацию, пишет всё-подряд. В 12.00 написали что ранена, в 12.03 - застрелена, с посылом на соц. сеть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блять, какая ущербная у тебя логика
давайте дальше петь песню о том, как мирную демонстрацию разгоняют.
идет война, в чем тут проблема? или они не знают, куда идут? Нах студентикам на пары ходить? лучше пойти погром устроить.
А Янык не прав только в том, что трус позорный. и до сих пор беспредел этот не прекратился. Пока он воровал миллиарды было как-то спокойнее, чем сейчас, когда ничего не поменялось, только гибнут люди и, к сожалению, не только ярые майдановцы
до майдана некоторые боялись а некоторые работали,у меня если друг в италии у которого тут крупный бизнес,и он его расширял,а теперь сворачивается.
А могли и не разыгрываться, если бы грамотно подойти к развитию страны с 1991г. То, что происходит сейчас - это следствие и вина всех президентов начиная с момента независимости.
Просто все как то театрально. Видел я как спецназ делает зачистку. А это похоже на многодневное шоу. Топчутся , то туда то сюда сколько дней
Беркут этот какой-то невнятный.
Люди на майдане стоят на сцене, пьют спокойно кофеек. А в это время снайперы стреляют.
С военной и здравой точки зрения все происходящее - ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ.
Ну например почему тупо не арестовать "троицу" и всех лидеров. Почему снайперу не перебить вожаков на сцене.
один это строительство,второй-мини заводик по производству деталей для мотоциклов,и еще какой то техники,точно не знаю.А что спрашиваете?Себе хотите?Что за бизнес?
Интересно.
иначе как еще можно объяснить то, что он не останавливает уже массовые убийства и продолжает ничего не предпринимать для прекращения конфликта.Да, причем президент принимает непосредственное участие в этой акции.
фашик негр?
это пздц