Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По 112 видео, женщине голову прострелили.

Быстрее бы уже остановить эту вакханалию и 5 порошенковский канал снести вместе с Порошенко.

Вакханалия - это праздник в честь бога Вакха (он же Дионис). Сопровождается пьянкой, плясками Нимф и Сатиров, заканчивается как правило веселыми оргиями

Страна развалена, спланировали давно :rolleyes:
Разгон майдана ничего не решит. Это только обострит противостояние. Неужели вы думаете, что только те несколько тысяч, что стоят на площади готовы взяться за оружие?!
вы знаете, из моего окружения никто не планировал браться за оружие, потому что в моем окружении все работающие люди, у многих свой бизнес...им некогда морозить сопли на улице, им нужно кормить семьи...
я сама готова пристрелить этих майданутых за то что сорвали мне 3 киевских выставки и товар завис на таможне...люди попадают на реальные бабки....пообщайтесь с людьми, которые ведут свой бизнес, каково им сейчас приходится....разве что стадо безработных гопников готово взяться за оружие от безделья

З.Ы. БТР хуярил на баррикаду на всех парах. Не доехал. Никчемная хуита а не боевая машина.

У БТР есть минимум два крупнокалиберных пулемета. Если бы экипажу дали полный боекомплект и разрешение вести огонь на поражение, посмотрел бы я как его смогли бы остановить..

DipJOV01Pr4

стрельба с СБУ Хмельницкий!!

вы знаете, из моего окружения никто не планировал браться за оружие, потому что в моем окружении все работающие люди, у многих свой бизнес...им некогда морозить сопли на улице, им нужно кормить семьи...
я сама готова пристрелить этих майданутых за то что сорвали мне 3 киевских выставки и товар завис на таможне...люди попадают на реальные бабки....пообщайтесь с людьми, которые ведут свой бизнес, каково им сейчас приходится....разве что стадо безработных гопников готово взяться за оружие от безделья

что-то больно большое стадо, не хватит у вас уже патронов всех перестрелять.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2392641
чего верещишь за беспредел в своих темах?

ей надо примерить Прокрустово ложе

вопрос: зачем на личности переходите,???
Вы лично читали мои посты ранее?
Вы лично поняли о чем я писала?
или просто потому что я против стрельбы с обеих сторон я "не с вами"????

Ну Януковичу веры нет. Постоянно в режиме тупого работает.
затянулся у него этот режим. Народ десятками умирает с обеих сторон.
Пора бы переходить из режима ожидания в режим "включено" и что-то сделать.

какую экономическую ситуацию?????какая дестабилизация????нет на украине ни экономики ни права ни тем более политики...или покращення с телевизора важнее чем то что видишь в магазине на заправке да и просто на улице?это же насколько нужно быть слепым и загнанным чтобы писать такую чушь!!!!!!!!а где террористов увидели?в студентах институтов?в офисных работниках Киева?в обычных крестьянах с западной?в остатках бизнеса с востока и центра?или президент майкрософт-украина тоже террорист????или деды с бабками которым далеко за 70?????я вот правда понять не могу....сорри за грубость тот кто это пишет бот или правда клинический идиот?
экстремист?

когда люди отправляют своих детей учиться в военные или МВД-шные заведения, они знают, что их дети - военнообязанные. А военнообязанные или выполняют приказ или идут под трибунал.

какая добрая женщина. тех под трибунал, других расстрелять боевыми, ввести ЧП и еще 100 проклятий на свой же дом, пишите боевики:D, это ваше и! подальше от детей!!

Вакханалия - это праздник в честь бога Вакха (он же Дионис). Сопровождается пьянкой, плясками Нимф и Сатиров, заканчивается как правило веселыми оргиями
ты думешь, электорат овоща имеет хоть малейшее представление о смысле слов произносимых ими?

У БТР есть минимум два крупнокалиберных пулемета. Если бы экипажу дали полный боекомплект и разрешение вести огонь на поражение, посмотрел бы я как его смогли бы остановить..
Очень просто, товарищи. Главное знать устройство машины и иметь в руках бутылку с любимым коктейлем.

затянулся у него этот режим. Народ десятками умирает с обеих сторон.
Пора бы переходить из режима ожидания в режим "включено" и что-то сделать.
Понимаешь ли, по его словам он ничего не решает. Выпустить Тимошенко он не может это компетенция парламента, кто дал команду разгонять майдан в начале декабря он еще не выяснил, как сын стал миллиардером он тоже не в курсе.

Угроза убийством. Уголовное преступление.

сегодня ночью двух гаишников убили одного ранили. прямо на посту. как они после этого должны с такими гандонами общатся?? Может ему еще службу доверия вызвать надо было?

Назад
Зверху Знизу