Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
з.ы. Возвращаясь к "переметнулся". Не дождётесь! Своё ИМХО высказывал не раз - майданопитеки, нацики, радикалы и прочие приматы есть однозначное зло! Не дай Бог коснётся дело моей семьи с удовольствием пойду выпускать вашему брату кишки. А пока пусть этим занимаются кому положено - менты, ВВ и прочие. На то они предназначены и за то их налогами народ и кормит...

Я им больше ни копейки налогов не заплачу.

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А дальше анархия.Достаточно посмотреть на львов,который уже больше месяца не подчиняется Киеву и седит на "самоуправлении",но и там все нетак -сожгли несколько райотделов,генпрокуратуру,месное СБУ и воинскую часть.И это там бьют мелицию ,которая вопреки приказу отказалась выходить на улицу и наводить порядок,тоесть бьют и палят тех кто их поддержал.Уход януковича толпу не остановит,а только распалит показав толпе,что они могут требовать все чего захотят.

Есть такое мнение. И оно правильное.
Но начать придётся тогда с внутреннего рынка и производства. Его придётся модернизировать ВСЁ.

а до этого надо выбрать человека, который будет заинтересован в развитии страны, а не своего банковского счета

Я в 21 год, если бы не ленился мог иметь 2 высших. Еще третье получить занимаясь на заочном - вообще пара пустяков.

Может быть, он учился в Хогвартсе, у них там год за 5 считается, в связи с вредностью самого учебного процесса...

см.выше или ниже.я уже вопрос задала..кого выбирать будем?кандидатов в студию!

да ахуенная идея выборы сейчас.
как в 43м. немцы под москвой. а в это время демократически настроенная молодеж свергает проклятого тирана Сталина и проводит демократические выборы с наблюдателями от СС.
Все выборы кончились вчера в обед. Теперь пока этих тварей не раскатают по асфальту никто в своем уме никаких выборов проводить не будет. И переговоров тоже.

я не еврейка, хотя может и жаль
да, честно

на какие вопросы Вы ждете моих ответов?
(может я и хочу ответить)
Вы незаметили вопроса? Печальбеда...
Повторяю: приведите конкретные пункты соглашения об ассоциации, которые вы усматриваете вредоносными.
Объясните кратко почему Вы их таковыми (вредоносными ред.) считаете.

я прониклась тем фактом, что читал, поэтому поинтересовалась мнением Вашим на +++
про --- не писала.
Вы первая начали говорить, что соглашение убьет нашу экономику. Потрудитесь первая и объяснить откуда ветер дует.

Не будем заниматься самообманом!!!
революция или так называемые "майданутые" это омут в центре которого ЖОПА :срака:
Никогда революция не приводила росту и подъму!!
даже само слово РЕВОЛЮЦИЯ это антомим ЭВОЛЯЦИИ

И чем одни будут лучше других!!!!???????:пиво:

Гоша, милый русский наш друг, не ставь пожалуйста слова "присяга" и "честь" рядом с сотрудниками МВД Украины. Да, туда башляют за места, за должности, за прием. Да, о "чести офицерской" они любят вспоминать чаще всего когда стопку поднимают на банкете.
Не надо пафоса, мы тут не дети и живем не в сериале "Улицы разбитых фонарей" или "Тайны следствия".

не свисти. в беркут башляют :D:D:D
сам придумал?

у вас проблемы со зрением?? над городом навис смог, на видео отчетливо это видно

какой смог над киевом?) от сотни покрышек?? вот над Мехико смог бывает. поверьте, вам показалось. возможно туман утренний. чтобы стоял смог, гореть пол Киева должно

Назад
Зверху Знизу