Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мой вариант - прекратить этот беспредел!
А выборы... Вы сами ответили на свой вопрос. Действительно, голосовать не за кого! Так давайте же продолжать этот беспредел? Или как?
Если у человека есть ум, мозг, разум, назовите, как хотите, то он может жить, работать, достойную зарплату получать.

1CLBANCVHTw

Сейчас новые войны-без открытого нападения извне.
Почему же? Жгут заживо оппозиционеров. Ну ничего, приедут солдаты, которые перешли на сторону оппозиции, насмотревшись. Вот тогда поиграют. Тупезный Янык за своё Межгорье готов людей пачками ложить

Европа-рай. А в рай-через горнило. Кто хочет в голубой рай-будте любезны...
Кого що хвилює.. А реальність така: з однієї сторони депутати влаштували собі і власним дітям життя в Європі, а вас нею лякають.

На всякий случай развею твои иллюзии (надеюсь это больно) - я семейный мужик over 30 лет (да ближе к 40, если шо). И, да, именно образованные люди, часто семейные, имеющие более/менее работу, а-то и свой бизнес, поддерживают майдан и не поддерживают разделение Украины.
.
Я образованный с семьей, майдан не поддерживаю, разделение Украины - тоже. И да, майдан к этому и ведёт, к разделению.

Никто не спорит с его характеристикой, спорят за другое. Вот в Афгане душманы тоже боролись с шурави, а когда шурави ушли, пришли талибы и наступил полный пиздец, который впрочем не прекращается и сейчас. Вот только жители Афгана теперь с теплотой вспоминают шурави.
Надеюсь, я доступный пример привел. :)

Шурави - это оранжевая власть, а талибы - янучары?

это понятно!!!
я о возможных кандидатах. всё равно скоро президентские выборы, а янукович показал свою полную несостоятельность.
если уж Порошенко для вас столь неподходящий вариант, возможно, у вас есть кто-то более подходящий на примете.

Честно говоря, на данный момент у меня нет ни одного кандидата, который мог бы от меня хоть долю доверия получить. Но и в этот список входит и Порошенко.

Всем добра
XcLt-DVK2Ow

скажи мне..ты бы поехала на площадь?одела бы каску?взяла бы в руки палку?а мужа бы отпустила?зная,что возможно его уже оттуда привезут?
Поэтому, низкий поклон этим людям, которые за нас стоят там

Это не одно и то же - солдаты и боевики с западенщины.
Оставим нашего царя на месте? Да?

Правильно. А вы объясните это майдаунам!

Верно. Законы надо соблюдать. Но почему-то как раз считают, что законы неправильные, надо по-своему решать вопрос. Ну, коль мозгов не хватает на мирное решение вопроса, то что тут сделаешь?..

Полностью согласен, ППКС!

Законы правильные - только не для всех...

янукович показал свою полную несостоятельность.
Согласен. Он показал полную несостоятельность тем, что не смог на корню пресечь данный беспредел! Это - да! Я его не уважаю после этого!

Я зауважаю того оппозиционера из "троицы", который выйдет и скажет: "Я стоял на сцене майдана, призывал к протестам, но ситуация вышла из-под контроля, я беру на себя всю ответственность за это".

Это будет МУЖИК, настоящий мужской поступок. А пока это тряпьё!

Сказать "я призывал к протестам" - это одна беда.

А вот кому-то сказать, то есть вспомнить, что "Это ж я призывал мужиков по всей Украине брать в руки зарегестрированное огнестрельное оружие и ехать в Киев на майдан...." - вот это уже совсем другая беда. Неудивительно, что "мужественные политики-оппозиционеры" очкуют так сделать...

У них спи... украли СТОЛ. Переговоров. Бля, каждый раз только и говорят об этом столе переговоров. Пора уже трубку мира искать...

и куклу вуду, может хоть она нас спасет

Назад
Зверху Знизу