- 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
А разве не оппозиция виновата? Это она призывает людей активно противостоять.всего за сегодня :
убито - минимум 9 человек
ранено - минимум 185 человек
ненавижу янукОвоща и региАналов, суки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А разве не оппозиция виновата? Это она призывает людей активно противостоять.всего за сегодня :
убито - минимум 9 человек
ранено - минимум 185 человек
ненавижу янукОвоща и региАналов, суки!
В соседней росиии никак не могут найти национальную идею чтобы поднять уровень пассионарности. А тут за одну ночь постарались обе стороны. Завтра проснемся совсем в другой стране и совсем с другим народом.Так уже начался подьем самомознания. Умерщвление "твари дрожащей"...хороший старт и фундамент .
Ты больной извращенец...на некоторые вещи можно смотреть вечно )
Только сейчас понял что при власти ПР каждый год люди вынуждены выходить на майдан,что-бы отстоять свои права.
Налоговый майдан
Чернобыльский майдан
Афганский майдан
Есть в стане хоть одна часть населения,которых власть не настроила против себя.
Может и надо было сдаться сразу. Были бы рабами евросоюза, но не было бы войны. А теперь будет война. Это все, ребята, сказка под названием "мирная жизнь" - закончена. А у меня еще даже возникла мысль, что примут конституцию, майдан распустят и мирно все решится. Но фашистам мир противопоказан.А всего -то нужно было подписать евроассоциацию и все.Да,и я всегда об этом говорил,нельзя Америку так просто взять и послать,как это сделал Янукович.Не любят там этого...Отдача может замучить,что мы и наблюдаем на сегодняшний момент
Протестующих уже намного больше.На данный момент уже 8 погибших активистов и 4 из правохранительных....
А всего -то нужно было подписать евроассоциацию и все.Да,и я всегда об этом говорил,нельзя Америку так просто взять и послать,как это сделал Янукович.Не любят там этого...Отдача может замучить,что мы и наблюдаем на сегодняшний момент
![]()
на некоторые вещи можно смотреть вечно )
Профессиональные провокаторы.пиздят в рупор шо умлешенные, однако в первых рядах не стоят суки!
а вот в этом и вся фишка Кернеса. Но самое главное что в нем есть - это то. что он "хозяин" и "мэр" для своего города. и в этом он заслуживает уважения.Скажу непопулярную вещь, но Гепа, как мэр, на фоне других политиков, меня более-менее устраивает. Но тут есть загвоздка. Политически он очень вертлив. И если он почувствует, что власть реально падает, вполне может и перейти на другую сторону. А так как поддержка у него в городе огромная, может и при другой верхушке остаться в Харькове "править".
надеюсь тему читают работники с уголовниками и примут вас к сведению![]()
та да...даже мусора на своего горящего смотрят зачаровано.
Это коктейль и горел. На броне.А чего тогда он от нескольких коктейлей как спичка вспыхнул?!