Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты за своими потугами следи , потому как они тебе пригодятся доказывать , что в нашей стране работает закон.Твои потуги выдать террористов за волю народа - вот тут не знаешь, смеяться или плакать
Ага. А толку? Надеюсь, оспаривать факт ну совсем небольшого различия в сути и методах правоохранительных систем у нас и в ведущих мировых державах вы не будете? Или попытаетесь?Законы на Украине, в большинстве своем, полная копия законов ведущих мировых держав. Сначала изучите законодательство Украины, а потом уже философствуйте.
Если начнётся серьёзная заворуха - я буду лично искать и выливливать каждого продажного мусора которого знаю и вырезать его и его наследство чтобы очистить генофонд
мне по хрену до всего мира и до сша в частности
На майдане реально истерика, женщин призывают подойти к сцене!!!!!
Жилин первый сбежал.
jr5Rv5wiWw4
Окончательно убедился в этом, когда гепу мэром выбрали.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована...
(с) "Наутилус Помпилиус"
— Я очень люблю ПЖ!
— А я его ещё больше ку!
(с) х/ф "Кин-дза-дза"
— Люди благодарны очень. Прямо всей душой!
(с) х/ф "Убить дракона"
Даже и не знаю, что выбрать. Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет. Лубок прямо.
PS: Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. У них твёрдые убеждения. Наверное потому что у них нет выбора...
у меня своиНу так ведь ихние ценности и прочие блага к нам тащат
Нет, свои гуру имеются. Наш законно избранный диарейный гуру.у вас у всех какая-то зацикленность на унитазах, унитазофилы прям, это в европах вас научили их любить?
На самом деле выиграв тактически, стратегически проиграла. На штыках можно взять власть, сидеть на штыках невозможно. Можно взять власть на одном майдане стянув туда все силы спецназа. На всю страну сил не хватит.Уже все, походу власть проиграла....
))))) Мне предупреждение влепили
Причиной нарушения стало: 2. Разжигание межнациональной вражды
Модератор, в школе учился?
Знаешь, что такое "межнациональной вражды" ?
Тебе просто подогнали более менее подходящую формулировку. Хотя лучше бы подошло "слабоумие"
у меня свои
я часть народа - я против майдана, моя семья против майдана, родственники все против майдана - мы народ и мы за разгон майдана, за силовое вмешательство разгона майдана, за уголовную ответственность людей на майдане, за расстрел оппозиционной троицы, которая виновата в этом хаосе, мы против вступления в ЕС!
Та они слов таких не знаютНа самом деле выиграв тактически, стратегически проиграла. На штыках можно взять власть, сидеть на штыках невозможно. Можно взять власть на одном майдане стянув туда все силы спецназа. На всю страну сил не хватит.