Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Законы на Украине, в большинстве своем, полная копия законов ведущих мировых держав. Сначала изучите законодательство Украины, а потом уже философствуйте.
Дерьмовый у нас городишко...
типа резюме, по ветке.
я вот ща Луценко слушаю- та да геть банда в свой Харьков, и Луганск и вКрым, Слава Украине!
это пздц.. шини им на передову потрибны.. - они же мирные![]()
пздц.. справжни герои
Ипать, что нужно курить, чтоб так гнать
Что за говно я смотрю. Танков нет, напалма нет, огнеметов нет, пулеметов нет. Есть толпы фюреров гадят на сцене, Кличок орет какую-то хрень...
"Їдте назад в Харьків и залиште у спокої Україну" - офигенно.
"На передову шини - не здамо Київ" и тд.
Уже все, походу власть проиграла....
Завтра выхожу на улицу только с оружием.
Что за говно я смотрю. Танков нет, напалма нет, огнеметов нет, пулеметов нет. Есть толпы фюреров гадят на сцене, Кличок орет какую-то хрень...
"Їдте назад в Харьків и залиште у спокої Україну" - офигенно.
"На передову шини - не здамо Київ" и тд.
Уже все, походу власть проиграла....
А ты случаем не обожрался печеней от нуланд? или браты сожрали, тебе не досталось, а теперь завидуешь бутербродам?
А это во всём мире так.
Особенно несколько назад в США
Нищие молятся, молятся наРеально большое спасибо нашей гор.администрации за спокойствие в нашем городе
Твои потуги выдать террористов за волю народа - вот тут не знаешь, смеяться или плакать.
В инете всё работает пока
Жилин первый сбежал.
jr5Rv5wiWw4
Жилин первый сбежал.
jr5Rv5wiWw4