Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да уж.... прям как Надежда Константиновна Крупская в свое револлюционное времяГде ты в нашей стране видел - закон???
Реально большое спасибо нашей гор.администрации за спокойствие в нашем городе (и в прошлом месяце, и пока еще сейчас).Губернатор Харьковщины Михаил Добкин пообещал дать жесткий отпор, если «кто-то попытается прибегнуть к дестабилизации ситуации в Харьковской области»
Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы обладминистрации.
«Я обращаюсь ко всем чрезмерно возбужденных запахом крови и желанием власти: если кто-то попытается прибегнуть к дестабилизации ситуации в Харьковской области , получит жесткий отпор. Мы имеем для этого волю, силы и поддержку жителей области», - сказано в заявлении Добкина.
по домам не будет, майдан останетсяостальных по домам
Реально большое спасибо нашей гор.администрации за спокойствие в нашем городе (и в прошлом месяце, и пока еще сейчас).
Законные выборыТы очень удивишься, но ввиду своих служебных обязанностей он должен защищать власть. Причем избранную на законных основаниях.
А чтобы эту власть сменить законным образом - существуют выборы, а не коктейли Молотова. Ваш Кэп.
Реально большое спасибо нашей гор.администрации за спокойствие в нашем городе (и в прошлом месяце, и пока еще сейчас).
И за насильственный выгон бюджетников в промозглую погоду на "антимайдан"Реально большое спасибо нашей гор.администрации за спокойствие в нашем городе (и в прошлом месяце, и пока еще сейчас).
я тоже присоединяюсь.Реально большое спасибо нашей гор.администрации за спокойствие в нашем городе (и в прошлом месяце, и пока еще сейчас).
я тоже присоединяюсь.
и за лавочки тоже. не нравятся наши лавочки - не садитесь на нихи за лавочки, за лавочки забыла...
Дерьмовый у нас городишко...
типа резюме, по ветке.
Ещё одна ТП![]()
я тоже присоединяюсь.
И за насильственный выгон бюджетников в промозглую погоду на "антимайдан"тоже спаибо
![]()
дело в том что мы как Вы изьясняетесь давно размножились Надежда КонстантиновнаВот блядь.
по домам не будет, майдан останется