Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 20:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Толпа остановила БТР, он развернулся, по видимому поехал в объезд. На майдан подтягиваются киевляне.

• 🟠 20:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
простите, а где там люди на майдане? Пока там есть быдломасса.

это чьи-то дети и родители, а вот по поводу того, кто настоящая быдломасса, можно спорить
КАК??? Каа можно такое говорить, когда умирают люди? Неужели наша власть достойна, чтобы из-за нее умирали??? Зачем нам нужна власть, которая убивает своих людей? Зачем нам гарант, который прячется от своего народа? ЗАЧЕМ????

дело в том, что и те, кто говорит что киевляне вышли на майдан, что киевляне приютили, подкормили, помогли...на самом деле реальных киевлян там мало было, в основном понаехавшие заробитчане или лимита, вот они своим так сказать сородичам и оказывала основную поддержку. Ну а как же! всей казалуповкой собирали ж гроши чтобы дите поехало до столицы и там обосновалось))))
К сожалению, прилично там и "идейных" не бандеровцев. Мой лучший друг попал под влияние этой заразы. Был отличный человек, а сейчас даже разговаривать противно. Ему уже на многое плевать...

Беркут пидарасы

дело в том, что и те, кто говорит что киевляне вышли на майдан, что киевляне приютили, подкормили, помогли...на самом деле реальных киевлян там мало было, в основном понаехавшие заробитчане или лимита, вот они своим так сказать сородичам и оказывала основную поддержку. Ну а как же! всей казалуповкой собирали ж гроши чтобы дите поехало до столицы и там обосновалось:)))))

а прикинь как сейчас в киеве жить?? Ну неделю дома пересидел. Ну две. Но блять три месяца беспредела на улицах ну вашуж мать сколькож можно!! сейчас по 112 человек рассказывает как организовываться подьездами и соседями . Пиздец полнейший.

Нет, конечно же. Тем более, я не только о близких или имуществе говорю. Он уже готов наплевать на всё человеческое, что было в нём. Честно, страшно это слушать. Действительно больно, что отличный человек, буквально говоря, пропал..

сейчас такое же как у меня мнение на громадськом озвучил один из регионалов - Юрий Мирошниченко. он же сказал и о том, о чем я писала ниже - о возможности начала партизанской войны в случае силового варианта. он тоже домохозяйка и блондинка?

приятно, что в ПР тоже понимают возможное развитие событий, жаль только, что не все.

Выход? Отдать правому сектору власть? И скокать, чтоб москалем не прослыть?
Будем воевать. Будет черезвычайный режим. Всех проверять. Делать чистки по стране. Жесткий контроль вьежающих в город.

Знаете по чему майдан, все зеки подерживаю? Чтоб как в 17, революционеры всем камеры откроют, чтоб те, на их стороне были.

c32GxrOGcQg

с девятой минуты. А лучше, все 10 серий. История, повторяеться. Только тогда немцы платили. А сейчас еще америкосы, баблом скинулись.

не будет. Кабздец будет когда воду отключат и лектричество. НУ так комуналке и так звезда, давно к этому идем. ТАк лучше ее уже с толком развалить. Но даже это будет не кабздец. Кабздец придет в виде соседи-антифашисты, которому нужен будет повод выебать тебя, и забрать твою жратву.

Бля, у нас уже воду отключили (район Аэропорта).

Беркут легетимен и официально получает зарплату!
Майдан кучка проплаченых хулиганов!

ты серьезно чтоли?
беркут? официальные отжимальщики бабла и подбрасыватели нарктиков?:(

. А лучше, все 10 серий. История, повторяеться. Только тогда немцы платили. А сейчас еще америкосы, баблом скинулись.

ахуенное кино!!! :пиво: прошлый раз немцы денег подогнали с англичанами.
посмотри видео я только что дал. там какраз пр оэто.

Режим уродов

на Громадськом истерика:іржач: уже час по кругу одно и тоже обращение зачитывают на фоне шагающего беркута. Суки я надеюсь вас там в той студии плитой и накроет когда бтр поедет)))

У меня есть знакомый, машина за 30 тыс, квартира за 120 тыс, бизнес, жена, дети, все дела, далеко не дурак! Чем ему не нравится режим, я так и не понял!
потому что у тебя бизнеса нет

Назад
Зверху Знизу