Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Господа майдауны, а мне вот интересно, вы все такие обиженные этой власть, вы её осуждаете, презираете, ругаете. А почему вы сейчас не на баррикадах? Вам не стыдно будет потом получать все "блага", которые будут достигнуты чьей-то кровью и потом, а не вашим пиздежом?

Вы заебали уже по 20 раз одно и то же спрашивать.
На этот вопрос раз 20 уже отвечали - рой архивы этой темы №1, №2 и №3 :D
P.S. Задавать тупые вопросы - уже не в тренде. Сейчас модная тенденция - троллить интеллектуально, а не тупо.

Вам может и побоку, а для многих это риск - если такой тип приходит к власти. :) Причем обратите внимание, протестное меньшинство на майдане вы поддерживаете, а другое меньшинство - национальное - вас не волнует? Двойные стандарты, получается. Некрасиво.

Батенька, да вы только эту тему перечитайте. Тут каждый третий пост против украинцев/хохлов/саложеров. О каких двойных стандартах речь? Тут титульную нацию топчут, а вы нашли за что зацепится. У нас же Кернес и Добкин самые ущемленные :D
По поводу протестного меньшинства - опять не соглашусь. Миллионы активных граждан добровольно высказали свою позицию. Против них ставят явно купленные антимайданы. Ладно - это все болтовня - я не видел еще ни одного видео о том как платят майдановцам, но вас же все равно не переубедить. Вы же за, а почему ЗА не объясняете. Где покращення и стабильность, которая вам так импонирует? или таки ключевой вопрос - еврейский? Но я об этой "проблеме" сейчас впервые слышу:D

Интересно, а с Харькова автобусы с бюджетниками на эту сессию в Мариинский отправляли?
Или хитрый Геша решил - сегодня без меня, пожалуйста.

Шо то Жилина не видно. Поехал бы сейчас в Киев, навел бы порядок, а так только пиарится.

А при юще и юльке - меньше крали ??
А лазаренко до сих пор в пендосии сидит..
все тот же вопрос по ЗВР: можно по их динамике доказать процитированное? или, как обычно, голословно?

Если бы ВФЯ еще бы привлек армию и бронетехнику для разгона этого шабаша, я бы его портрет дома повесил, как в свое время ленин у всех висел.
:рл:

Это значит, что ты про анархию слышал только по телевизору. И вот это - действительно плохо.
Ну да, ну да, конечно. А если подумать - анархия - это безвластие, когда каждый за себя. Нет государственной прослойки, силовых структур. Некое Гуляй-поле, несовместимое с государством.
Пример анархических систем - хутор в лесу, лагерь беженцев, которых обеспечивают внешние силы, остров с потерпевшими кораблекрушение. Остальное - утопия в мозгах анархистов.
Верить в анархию - это аналогично веры в деда мороза. Показатель полнейшей инфантильности.
Нестор Иванович разочаровался в анархии за несколько лет, например, т.к. анархия возможна только в замкнутых системах, без сообщения с внешним миром.

С тебя медик, как с меня балерина французского балета. Замечу - с меня вообще никакая балерина и никакой балеро. Ну как и с тебя - медик
:рл: негоже больному "рассуждать" об профессионализме доктора.

интересно ты когда речи свои пишешь зигуешь? Или сдерживаешся?
Открою тебе страшную тайну, что из моего окружения этот режим не поддерживает никто, даже деды на охране в гаражах выдали мне такое в адрес ПР, что был приятно удивлён сознательностью наших сограждан.
ПР руками силовиков пустило кровь народу Украины и это им вряд ли простят, слишком заигрались они в свой политический "бизнес".

Шо то Жилина не видно. Поехал бы сейчас в Киев, навел бы порядок, а так только пиарится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там

А какое подтверждение, что это они. А не титушки кличка или правого сектора, с провокацией.

майдан

Господа майдауны, а мне вот интересно, вы все такие обиженные этой власть, вы её осуждаете, презираете, ругаете. А почему вы сейчас не на баррикадах? Вам не стыдно будет потом получать все "блага", которые будут достигнуты чьей-то кровью и потом, а не вашим пиздежом?

Встречный вопрос- а вы почему не защищаете на улицах свою любимую и замечательную ПР?

Ты думаешь, что подполье невозможно и не понимаешь, что Украина - не россия (страна-террорист).
:eek:Ты думаешь, с какого времени на ЗУ схроны выкопаны? С 45 года как раз. Все прекрасно знают, что там многих утихомиривали до 52 года примерно, и то не смогли всех, т.к. мимикрировать научились и пентонала тогда не было. ИРА про сравнению с нашими - просто дети. А сейчас подросли внуки тех, кто ночью резал врачей и учителей в конце 40-х - начале 50-х.

Вы изначально не сторонник ПР. Сторонники на выборах сказали свое слово. Если выбор был ошибочен - следующим Президентом будет другой человек. Так было с Ющенко, который свой электорат потерял.

На майдане бунтуют противники действующей власти. Но выборы показали, что сторонников - большинство. Если меньшинство пытается в ущерб большинству реализовать свои политические амбиции - это не воля народа.
Вашей логике есть дыра. Админресурс забыли .Да и насчет большинства сторонников-арифметика хромает слегка.

Эй эпические тролли рыгов-защищать своего Гепу будите,или как его там убирать город?Или ссыкотно?

Назад
Зверху Знизу