Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если я щас выйду с оружием на улицу и начну шмалять по тем кто не разделяет мое мнение- кто я? Народ или кто?
Да. Ты будешь называться "политически активная часть населения". Только сначала тебе придётся опросить всё это население, ну или какими-то другими каналами узнать, что они не поддерживают твое мнение.
Так везде делалось и всегда. Именно так - ходили и шмаляли. Что удивляет? Где-то было по другому?

Ющенко с Юлькой украли не меньше!
а что именно, можно узнать? ЗВР, о котором шла речь, как раз рос при них, несмотря на кризис рос. как объяснить такой феномен? воровали и в ЗВР складывали? :D

Не ну глупо ж получается - срали чи не срали в КМДА. Особенно если вспомнить в каком виде всего 212 лет назад Кутузов оставил Москву. (с)))))))))))))))

Так что, пора признать, что в Украине идёт интервенция?

Сочувствую твоему папе. А что, медицина не может обеспечить качественную реабилитацию папы после инсульта? Нужно вызвать главного врача и сказать: ты давал клятву Гиппократа, медицина финансируется на 200%, больница укомплектована современным оборудованием, давай лечи

Ну ты и гнида....

Майдан - линия фронта, по одну сторону народ, по другую власть. Это борьба людей с режимом, а не с людьми на какой-либо основе.

1391582600_1077730259.jpg

Так то оно так, но нахуя сегодня грамили и жгли центральный офис ПР, били и грабили людей и имущество ? Это мирная акция экспроприации снять сережки с какой то тихнички из офиса ПР или дать пизды прохожему престарелому интеллигенту отобрав у него портфель, крича -получи пизды рыговська сука ? всё было видно в онлайн по 112 и тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А показали бандерлогов с ружбайками, а как дед пиздячил карпатским деревянным топориком уже полумертвого мента, это мирная акция к принятию мер урегулирования ?
Когда перестаёт работать правосудие, начинается самосуд, туда отбора нет, кто с какими намерениями пришёл, тот их так и реализовал, политика государственного беззакония к этому привела.

Да. Ты будешь называться "политически активная часть населения". Только сначала тебе придётся опросить всё это население, ну или какими-то другими каналами узнать, что они не поддерживают твое мнение.
Так везде делалось и всегда. Именно так - ходили и шмаляли. Что удивляет? Где-то было по другому?
Здесь все гораздо проще: "кто не с нами, тот против нас"(с) Если ты не вопишь со мной "сало уронили", значит ты не разделяешь мое мнение и я "буду вбивати, моє право"(с)

Разогнать сразу? И дать опозиции козыри? Нет, поступили правильно. Теперь если разгонят - все только обрадуются.

Обрадуются все 10 маргиналов этого форума, включая тебя.
Остальные сделают выводы...
Вообще нет ни чего, чего бы ПР не довела до абсурда и не изговняла.
Так и с майданом - всё, что можно было сделать для обострения противостояния - было сделано.
Теперь если разгонят - получат подполье и террористическую войну. Не знаю как тебе объяснить, но есть такой чувство - чувство собственного достоинства. Разгон не забудут. Это не забывают так просто. Вместо диалога власть пошла на базарный торг, что и привело к соответствующим результатам.
Непойму что тебя радует, что ты после разгона получишь далеко ненулевую вероятность пострадать при терракте? Ну да, вы же все хотите умереть за родину... за золотой унитаз.
Радуйтесь дальше. Но я на всякий случай предупреждаю - вы удивительно глупы пои повышенном самомнении. Вы радуетесь рабству в чисто прибранном скворешнике, но фукаете на свободу на каремате в корридоре захваченного здания ОГА.
Ваше мнение... бесполезно.

ТЯГНИБОК ОБЪЯВЛЯЕТ МОБИЛИЗАЦИЮ

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок объявляет общую мобилизацию.

Об этом сообщает партия в Twitter.

"Олег Тягнибок призывает всех мужчин немедленно ехать в Киев – всеобщая мобилизация!" – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня начались стычки между протестующими с Майдана, которые пришли в Верховную Раду, и силовиками. По некоторым данным, ранено уже больше сотни людей.

блядь... надо хоть скайпами обменятся да телефонами... если хуйня начнется - поодиночке сложнее будет выжить... походу власте мы похуй... надо создавать свои банды по местам... отряды "САМОВЫЖИВАНИЯ" с которыми будут считаться гоблины всех мастей...

по каналу ICTV передали, что в КМДА под дверями начальства насрано

не думаю, что это восставшие.
восставшие минимум на стол бы насрали
или в пресловутый Белый Рояль.(с)

Здесь все гораздо проще: "кто не с нами, тот против нас"(с) Если ты не вопишь со мной "сало уронили", значит ты не разделяешь мое мнение и я "буду вбивати, моє право"(с)

Чем это отличается от ваших лозунгов?

по Киевскому морю в направлении Межгирья плыл корабль с добровольческим корпусом "Арго" на борту. цель путешествия, конечно, - легендарный Золотой Унитаз...(с)

Сокращение "контра" произошло от слова "контрреволюционер".
Честить троцкиста контрой - это в LoL :іржач: А кто тогда не контра? :D
P.S. Но ты ошибся - я анархист, я ж говорил уже.
Контра - это сначала означало контреволюционера, затем применялась и по отношению к идеологическим противникам. Советую почитать на эту тему.
Анархист - это плохо. Это значит, что человек из детского возраста так и не вышел. Так что сочувствую :(.

блядь... надо хоть скайпами обменятся да телефонами... если хуйня начнется - поодиночке сложнее будет выжить... походу власте мы похуй... надо создавать свои банды по местам... отряды "САМОВЫЖИВАНИЯ" с которыми будут считаться гоблины всех мастей...

:D

специально для желающих создавать вооруженные отряды с любой стороны у меня под аватарой телефон. По нему специально подготовленный человек квалифицированно окажет поддержку. Звоните.

а день то какой хороший. солнышко. тепло.

Назад
Зверху Знизу